Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На компьютере не должно быть больше одного антивируса!! Могут конфликтовать. От этого скорости работы точно не прибавится...

пс. почисть всякие реестры, кеши, куки и т.д. мусор вобщим. Или, если есть желание, винду переставь, ну это на крайний случай)

ох было дело в молодости по глупости..... установил я 2 антивирус...... даже комп включить не смог виснул зара))))

много разных причин для торможения основную часть уже назвали=) можно еще дефрагментацию сделать диска и там где винда стоит лишнее удалить если чета туда ставили

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а лучше всего винду переставить

может уже сразу новый комп купить?

Опубліковано:
может уже сразу новый комп купить?

Тоже вариант

Опубліковано:

практика показывает, что быстрее и лучше переустановить ОС

Опубліковано:

мне всегда чистка помогает, поэтому посоветовал бы её в 1 очередь.

А потом уже переустановить ОС

Опубліковано:

я так соскучился по разным уе*кам в залах <3

зашел сегодня в качалку после плавания, думал самое основное быстренько сделать и на работку. когда входил, не было никого. пока размялся, зашла сначала одна парочка худых школьников, а потом еще одна. первые сходу оккупировали одну лавку для жима, вторые - другую. я тем временем решил сделать что-то на ноги, спину, пресс и т. п. кенты по очереди жали, наверное, полчаса. уже и негативы с помощью партнера пошли на 3 повторения, и какие-то дожимы 45-килограммовой штанги с замками (техника безопасности превыше всего) на 10% амплитуды дрожащими руками, и стрип-сеты до отказа. в общем, полный набор ухищрений для чудовищной гипертрофии. прошло почти полчаса, когда все на очень сложных щах синхронно пошли долбить бицуху на скамье Скотта, по классике не разобрав после себя штанги на жиме. но мне уже пора было идти.

так жим лежа сегодня и не сделал.

Опубліковано: (змінено)
Ввсякими чистящими прогами я прошелся.

а ну скинь прогу, лень комп разбирать, пусть сама почистит мне там все от пыли :good3:

Змінено користувачем Denis.od

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...