Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я так соскучился по разным уе*кам в залах <3

Этих дятлов везде полно. Между брусьев станет и стоит, между подходами, будто места больше нет нигде. Во время его отдыха могу три подхода сделать. Но терпеть такое нельзя. Говорю "брысь", и всех делов.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а ну скинь прогу, лень комп разбирать, пусть сама почистит мне там все от пыли :good3:

не забудь блок питания прокипятить ;)

Опубліковано:
можно еще дефрагментацию сделать диска и там где винда стоит лишнее удалить если чета туда ставили

Дефрагментацию можно, но без фанатизма. Часто её делать не рекомендуется.

Опубліковано:
полный набор ухищрений для чудовищной гипертрофии.
ухахаха... пять за слог...
Опубліковано:

Только от невропатолога вернулся.

Очень озадачила фраза: "т.к. сейчас растущая луна, то выпишу-ка я вам нейрорубин".

В прошлый мой поход в поликлинику 2 года назад мне выписали гомеопатическое средство, а я не знал, что это гомеопатия и купил. Дома прочитал инструкцию и понял, что меня кинули.

Я не понимаю, я же в государственное учреждение пришел, а не на битву эксрасенсов...

Опубліковано: (змінено)

Очень озадачила фраза: "т.к. сейчас растущая луна, то выпишу-ка я вам нейрорубин".

В прошлый мой поход в поликлинику 2 года назад мне выписали гомеопатическое средство, а я не знал, что это гомеопатия и купил. Дома прочитал инструкцию и понял, что меня кинули.

Я не понимаю, я же в государственное учреждение пришел, а не на битву эксрасенсов...

они тебе выписали то что выгодно им тебе втулить.от аптеки свой откат получили.чистый бизнес

Змінено користувачем ACC
Опубліковано:

так а чим тобі вітамінки мішають? незалежно від місяця

гомеопатія теж така штука, не завжди ж добре влупити якусь табу з over 100500 мг. діючої речовини яка буде токсина для організму більше ніж плутоній при, всього лиш, порізі пальця.

они тебе выписали то что выгодно им тебе втулить.от аптеки свой откат получили.чистый бизнес

тебе не заставляють йти саме в якусь конкретну аптеку

ще аргументи?

Опубліковано:
тебе не заставляють йти саме в якусь конкретну аптеку

ще аргументи?

не заставляют но очень и очень настойчиво рекомендуют.а когда купишь то прийти еще и показать что купил именно то что прописали а не более дешевые аналоги.

Опубліковано:
не заставляют но очень и очень настойчиво рекомендуют.а когда купишь то прийти еще и показать что купил именно то что прописали а не более дешевые аналоги.

я з таким не стикався ніразу, говорити не буду.

там бізнес чуть по інакшому побудований і з того часу коли лікарі получали відкати від того що пишуть якийсь конкретний препарат вже багато води протекло

тепер все простіше і менше живого бабла в тій сфері крутиться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...