Cell Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 я так соскучился по разным уе*кам в залах <3 Этих дятлов везде полно. Между брусьев станет и стоит, между подходами, будто места больше нет нигде. Во время его отдыха могу три подхода сделать. Но терпеть такое нельзя. Говорю "брысь", и всех делов.
ACC Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Говорю "брысь", и всех делов. только так и надо с такими
Cell Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 а ну скинь прогу, лень комп разбирать, пусть сама почистит мне там все от пыли :good3: не забудь блок питания прокипятить ;)
Cell Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 можно еще дефрагментацию сделать диска и там где винда стоит лишнее удалить если чета туда ставили Дефрагментацию можно, но без фанатизма. Часто её делать не рекомендуется.
Голодный котег Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 полный набор ухищрений для чудовищной гипертрофии.ухахаха... пять за слог...
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Только от невропатолога вернулся. Очень озадачила фраза: "т.к. сейчас растущая луна, то выпишу-ка я вам нейрорубин". В прошлый мой поход в поликлинику 2 года назад мне выписали гомеопатическое средство, а я не знал, что это гомеопатия и купил. Дома прочитал инструкцию и понял, что меня кинули. Я не понимаю, я же в государственное учреждение пришел, а не на битву эксрасенсов...
ACC Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 (змінено) Только от невропатолога вернулся. Очень озадачила фраза: "т.к. сейчас растущая луна, то выпишу-ка я вам нейрорубин". В прошлый мой поход в поликлинику 2 года назад мне выписали гомеопатическое средство, а я не знал, что это гомеопатия и купил. Дома прочитал инструкцию и понял, что меня кинули. Я не понимаю, я же в государственное учреждение пришел, а не на битву эксрасенсов... они тебе выписали то что выгодно им тебе втулить.от аптеки свой откат получили.чистый бизнес Змінено 12 квітня 2013 користувачем ACC
yobilovus Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Только от невропатолога вернулся. Очень озадачила фраза: "т.к. сейчас растущая луна, то выпишу-ка я вам нейрорубин". В прошлый мой поход в поликлинику 2 года назад мне выписали гомеопатическое средство, а я не знал, что это гомеопатия и купил. Дома прочитал инструкцию и понял, что меня кинули. Я не понимаю, я же в государственное учреждение пришел, а не на битву эксрасенсов... так а чим тобі вітамінки мішають? незалежно від місяця гомеопатія теж така штука, не завжди ж добре влупити якусь табу з over 100500 мг. діючої речовини яка буде токсина для організму більше ніж плутоній при, всього лиш, порізі пальця. они тебе выписали то что выгодно им тебе втулить.от аптеки свой откат получили.чистый бизнес тебе не заставляють йти саме в якусь конкретну аптеку ще аргументи?
ACC Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 тебе не заставляють йти саме в якусь конкретну аптеку ще аргументи? не заставляют но очень и очень настойчиво рекомендуют.а когда купишь то прийти еще и показать что купил именно то что прописали а не более дешевые аналоги.
yobilovus Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 не заставляют но очень и очень настойчиво рекомендуют.а когда купишь то прийти еще и показать что купил именно то что прописали а не более дешевые аналоги. я з таким не стикався ніразу, говорити не буду. там бізнес чуть по інакшому побудований і з того часу коли лікарі получали відкати від того що пишуть якийсь конкретний препарат вже багато води протекло тепер все простіше і менше живого бабла в тій сфері крутиться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз