Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так а чим тобі вітамінки мішають? незалежно від місяця

Витаминки как раз не мешают. Я купил нейрорубин и уже только что вколол. Ну разве не настораживает тот факт, что дипломированный специалист, врач высшей категории (так написано на двери) выписывает витамины в зависимости от лунного цикла. А была бы не растущая, так что, алфавит бы выписала? Разве это методы традиционной медицины?

гомеопатія теж така штука

Гомеопатия - это средневековье и мракобесие, не признанное традиционной медициной. Если хотя бы чуток вникнуть, что из себя представляет гомеопатия, то у тебя даже не возникло бы такого вопроса. Гомеопатия не может помочь ни в каких случаях, а стоит часто дорого. Нормальные медики рыгают от упоминания о гомеопатии.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я з таким не стикався ніразу, говорити не буду.

там бізнес чуть по інакшому побудований і з того часу коли лікарі получали відкати від того що пишуть якийсь конкретний препарат вже багато води протекло

тепер все простіше і менше живого бабла в тій сфері крутиться

согласен.их сейчас пресуют не слабо за это.даже подарки нельзя принимать от фирм продавцов лекарств в виде ручек с символикой и остальной мелочи

Опубліковано:
Нормальные медики рыгают от упоминания о гомеопатии.

щойно провірив - ти правий )))

Опубліковано:
я з таким не стикався ніразу, говорити не буду.

там бізнес чуть по інакшому побудований і з того часу коли лікарі получали відкати від того що пишуть якийсь конкретний препарат вже багато води протекло

тепер все простіше і менше живого бабла в тій сфері крутиться

Я один раз попал к одной бабульке на прием, так она во-первых первым делом уведомила, что нужно сдать деньги на канцтовары, т.к. они бедные сами за свой счет покупают бумагу, клей, и все-все-все. (кто-то может себе представить, чтобы кто-то из них за свой счет покупал для работы клей и бумагу?). Я полушутя ответил : "так давайте я вам бумагу принесу". Бабулька ушла в ступор и что-то промычала, что лучше финансово помочь кабинету. Финансово помог, куда ж деваться. Потом она мне выписывала всякую херню и постоянно приговаривала "купите здесь, в аптеке на ступенечках". Там в поликлинике море аптек, а она мне за разговор раз 6 открытым текстом сказала, что купить нужно в аптеке на ступенечках.

Опубліковано:
Только от невропатолога вернулся.

Очень озадачила фраза: "т.к. сейчас растущая луна, то выпишу-ка я вам нейрорубин".

может это юмор у чувака такой :) тем более невропатолог

Опубліковано:
Я один раз попал к одной бабульке на прием, так она во-первых первым делом уведомила, что нужно сдать деньги на канцтовары, т.к. они бедные сами за свой счет покупают бумагу, клей, и все-все-все. (кто-то может себе представить, чтобы кто-то из них за свой счет покупал для работы клей и бумагу?). Я полушутя ответил : "так давайте я вам бумагу принесу". Бабулька ушла в ступор и что-то промычала, что лучше финансово помочь кабинету. Финансово помог, куда ж деваться. Потом она мне выписывала всякую херню и постоянно приговаривала "купите здесь, в аптеке на ступенечках". Там в поликлинике море аптек, а она мне за разговор раз 6 открытым текстом сказала, что купить нужно в аптеке на ступенечках.

хаха а мне справку давала в школу после болезни только если оплачу 5 грн типа за бумажку где написано чем болел и тд)))

Опубліковано:
Финансово помог, куда ж деваться.

такі реалії

она мне за разговор раз 6 открытым текстом сказала, что купить нужно в аптеке на ступенечках.

я останнім часом вже портатив пару тисяч гривень на всякі там таблетки і ампули і постійно після того як мені призначають сідаю за комп шукаю преп по аптеках києва, перепади цін можуть бути до 50-70 грн.

але правда потім купую в аптеці по зручності, але хоть знаю що мене найо...ть

Опубліковано:

простой пример у нас в городе, Есть больница 1 находится за городом, на территории больнице есть 3 аптеки разница в цене может достигать 100грн если не больше.

И опять же смотря к какому врачу попадеш или медсетре мне вот сразу сказали не ходи туда ходи в ту аптеку там дешевле зачем тебе лишнии деньги переплачивать, в городе конечно дешевле но после операции в город ездить было не очень. А в поликлинике все как описали вы выше причем у всех поголовно! это грустно. Зато все такие правельные не могут открыть больничный когда ударился головой и пол лица было разбитое и синее сказали иди работай не имеем права даже за деньги=)

Опубліковано:

Мне разные врачи попадались. Но последние как-то аж задушу брали. Говорят не бери то, оно дорого, есть дешевле и не менее эффективно, возьми там, там дешевле. Проверил и реально дешевле с другими апотеками. Другой даже денег не брал, когда я сам предлагал. Все бывает...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...