81eg Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 А больше и не нужно... за тобой уже выехали.
t04k2 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 черты лица Гагарина узнаваемые, но честно сказать сразу подумал что он, но были нотки сомнения=(эх
MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Думаю это был стеб, правда тупой - про Гагарина. По-поводу тупящего компа, а в чем собственно трабл, в каких задачах тупит и какое железо? Винду переустанавливать я бы советовал в самую последнюю очередь
Васятка Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Да, политинформация меняется, в головах иные идеи и детки учатся на других примерах. В свою очередь, очень порадовало интервью юных одесситов, школьников, что они знают о 10-м апреля (день освобождения Одессы от фашистов), а ведь знают, молодцы, слабенько, правда, но знают.
t04k2 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Школота на Бибере и Сумерках ростет, откуда ей Гагарина знать. кстати по этому поводу есть оч грустная картинка=((( Показать
Cardopusher Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Думаю это был стеб, правда тупой - про Гагарина. По-поводу тупящего компа, а в чем собственно трабл, в каких задачах тупит и какое железо? Винду переустанавливать я бы советовал в самую последнюю очередь Выполняю много функций разных,много прог запущено. Сейчас когда те же поперации выполняю,он начинает "Трещать" ЧТОЛИ) внутри. Типа ему трудно думать ХЗ))
dontsxe Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Выполняю много функций разных,много прог запущено. Сейчас когда те же поперации выполняю,он начинает "Трещать" ЧТОЛИ) внутри. Типа ему трудно думать ХЗ)) у меня так же трещит.. Я недавно поменял все в компе, кроме жесткого диска - трест остался. Делай выводы.
Faust Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Выполняю много функций разных,много прог запущено. Сейчас когда те же поперации выполняю,он начинает "Трещать" ЧТОЛИ) внутри. Типа ему трудно думать ХЗ)) оперативки сколько? и выполни дефрагментацию жесткого диска
wolf Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 кстати по этому поводу есть оч грустная картинка=((( Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз