81eg Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Растут на Бибере, из этой фразы можно очень много выжать, при хорошем воображении... )) Выжатое в любом случае не такое как на "Тимуре и его команде".) Последний абзац относился к запосченым видео, Откудой мне знать что ты иметь ввидуй?
Cell Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 та оперативы хватает)) те планки копейки стоят. Оно действительно лучше станет? А в чем тормозит? Может графика, из-за отсутствия видеокарточки? А мы тут советуем не пойми что...
Jus Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 У миня 16. И я до сих пор не знаю, нафига мне столько :) Бравзер иногда отжирает по 2 гига, если долго его не перезагружать. В игры не играю... так а "шоп було" )) Лучше пусть будет, если вдруг понадобится, чем если не хватит. Тут ведь кто чем смотря занимается... друг видео снимает/монтирует, так у него из 32 бывает по 20-25 занято (это он пока по коротким роликам специализируется). Я вот при паре браузеров когда сотню фоток в рав-конвертере открою, так 8-9 из 12-ти скушается лёхка ЗЫ: кстати, на большинство современных игр 4 гиг таки да, хватает та оперативы хватает)) те планки копейки стоят. Оно действительно лучше станет? ну если памяти хватате и она не занята, то нужно как минимум выяснить причину треска. Может банально кулер какой-то проводок слегка цепляет, а мож винчестер загибается... мало ли. Но дистанционно это все так - "гадания на кофейной гуще"
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Винчестер свопит - не хватает оперативы, обычно так...
Cardopusher Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 завтра почищу комп)) уже давно делал,феном... а комп в это время на открытом окне) я думаю забилось чето))
t04k2 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 завтра почищу комп)) уже давно делал,феном... а комп в это время на открытом окне) я думаю забилось чето)) воробьи гнездо свили, или летучая мышка, инфа достоверная))))
55Pavilion Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Не вижу в незнании истории, или каких-то исторических личностей ничего предосудительного. Забавно видеть, как у детей спрашивают о советском союзе... Я б его в ответ спросил атомную массу углерода или об интеграле Планка. "На каждого мудреца довольно простоты". Если ты чего-то не знаешь или не помнишь, это не значит что ты глуп. Вероятно, ответ на вопрос не входит в круг твоих интересов. Я вот историю никогда не любил, не интересовался и не знал соответственно. И не знаю. И не комплексую по этому поводу... Поддержал.
HusH Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 чому деякі люди такі дури?! Что бы был баланс с хорошими людьми)
alex211284 Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Не вижу в незнании истории, или каких-то исторических личностей ничего предосудительного. Забавно видеть, как у детей спрашивают о советском союзе... Я б его в ответ спросил атомную массу углерода или об интеграле Планка. "На каждого мудреца довольно простоты". Если ты чего-то не знаешь или не помнишь, это не значит что ты глуп. Вероятно, ответ на вопрос не входит в круг твоих интересов. Я вот историю никогда не любил, не интересовался и не знал соответственно. И не знаю. И не комплексую по этому поводу... не соглашусь, тот, кто забыл своё прошлое, не имеет будущего. История, это наука, которую нельзя ставить в один ряд с другими. Если люди не будут учить свое прошлое. то нас ждет еще не один Гитлер и Сталин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз