Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не соглашусь, тот, кто забыл своё прошлое, не имеет будущего. История, это наука, которую нельзя ставить в один ряд с другими. Если люди не будут учить свое прошлое. то нас ждет еще не один Гитлер и Сталин.

истфак заканчивал?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не соглашусь, тот, кто забыл своё прошлое, не имеет будущего. История, это наука, которую нельзя ставить в один ряд с другими. Если люди не будут учить свое прошлое. то нас ждет еще не один Гитлер и Сталин.
Твое мнение имеет право на существование. Но я его не разделяю. И я абсолютно, на 100% убежден, что нас ждут новые Гитлеры и Сталины вне зависимости от знания или незнания истории кем-либо.

Кстати, Гитлер великолепно знал историю. Он посвятил ее изучению немало времени. Из наук это единственная, которую он вообще изучал. История и языки - его конек. Это ему в целом очень помогло в создании НДСАП и захвату власти в своей стране. И его военному успеху тоже.

Опубліковано:

Ты понимаешь что попал не в тот зал, когда там не оказывается нашатыря.

Опубліковано:

кстати кто серьезно занимается часто пользуетесь нашатырем..... у нас в зале только новички его вынюхивают почему то прям тенденция какая то

Опубліковано:

Свой носить нужно. Чужой обычно выдохшийся, а свой, бережно закупоренный, по ядреней будет )))

Опубліковано: (змінено)

Тоже думал начать нюхать нашатырь на тяжелых подходах) что он вообще дает кроме настроя)?

кстати не разу не видел чтобы кто то нюхал)

Змінено користувачем explosive
Опубліковано:
Тоже думал начать нюхать нашатырь на тяжелых подходах) что он вообще дает кроме настроя)?

кстати не разу не видел чтобы кто то нюхал)

Что-то наверное дает, раз тяжелоатлеты и лифтеры нюхают, я нюхаю на тяжелых преседах и тягах (редко) в основном для настроя. Я становлюсь суровым после занюшки, иду на штангу уже более уверенным и злым. Если что-то и дает кроме настроя, то я это не чувствую. Привык таким образом себя настраивать с того времени, как занимался пауэрлифтингом более 10 лет назад. Тренер постоянно под нос совал нашатырь, ассоциация осталась.

Опубліковано:
Что-то наверное дает, раз тяжелоатлеты и лифтеры нюхают, я нюхаю на тяжелых преседах и тягах (редко) в основном для настроя. Я становлюсь суровым после занюшки, иду на штангу уже более уверенным и злым. Если что-то и дает кроме настроя, то я это не чувствую. Привык таким образом себя настраивать с того времени, как занимался пауэрлифтингом более 10 лет назад. Тренер постоянно под нос совал нашатырь, ассоциация осталась.

я это вообще не вредно, там же вроде аммиак? вдыхать его пары получается?

вот например у меня 5 тяжелых подходов это что перед каждым нюхать?) и так 3 раза в неделю, привычка не появиться)

Опубліковано:
я это вообще не вредно, там же вроде аммиак? вдыхать его пары получается?

вот например у меня 5 тяжелых подходов это что перед каждым нюхать?) и так 3 раза в неделю, привычка не появиться)

Да не слышал никогда, чтобы был вред. Только я вообще не вижу смысла его нюхать 3 раза в неделю да еще и во многих подходах. Мне например он нужен на очень тяжелых тренировках, которые я делаю редко. На 1-2 повтора. А на каждой тренировке - это скорей всего не вредно, но это как-то абсурдно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...