leshiy333 Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 не соглашусь, тот, кто забыл своё прошлое, не имеет будущего. История, это наука, которую нельзя ставить в один ряд с другими. Если люди не будут учить свое прошлое. то нас ждет еще не один Гитлер и Сталин. истфак заканчивал?
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 не соглашусь, тот, кто забыл своё прошлое, не имеет будущего. История, это наука, которую нельзя ставить в один ряд с другими. Если люди не будут учить свое прошлое. то нас ждет еще не один Гитлер и Сталин. Твое мнение имеет право на существование. Но я его не разделяю. И я абсолютно, на 100% убежден, что нас ждут новые Гитлеры и Сталины вне зависимости от знания или незнания истории кем-либо. Кстати, Гитлер великолепно знал историю. Он посвятил ее изучению немало времени. Из наук это единственная, которую он вообще изучал. История и языки - его конек. Это ему в целом очень помогло в создании НДСАП и захвату власти в своей стране. И его военному успеху тоже.
ACC Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 чому деякі люди такі дури?! ты про жену?
wake Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Ты понимаешь что попал не в тот зал, когда там не оказывается нашатыря.
t04k2 Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Ты понимаешь что попал не в тот зал, когда там не оказывается нашатыря. кстати кто серьезно занимается часто пользуетесь нашатырем..... у нас в зале только новички его вынюхивают почему то прям тенденция какая то
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Ты понимаешь что попал не в тот зал, когда там не оказывается нашатыря. Свой носить нужно. Чужой обычно выдохшийся, а свой, бережно закупоренный, по ядреней будет )))
explosive Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 (змінено) Тоже думал начать нюхать нашатырь на тяжелых подходах) что он вообще дает кроме настроя)? кстати не разу не видел чтобы кто то нюхал) Змінено 13 квітня 2013 користувачем explosive
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Тоже думал начать нюхать нашатырь на тяжелых подходах) что он вообще дает кроме настроя)? кстати не разу не видел чтобы кто то нюхал) Что-то наверное дает, раз тяжелоатлеты и лифтеры нюхают, я нюхаю на тяжелых преседах и тягах (редко) в основном для настроя. Я становлюсь суровым после занюшки, иду на штангу уже более уверенным и злым. Если что-то и дает кроме настроя, то я это не чувствую. Привык таким образом себя настраивать с того времени, как занимался пауэрлифтингом более 10 лет назад. Тренер постоянно под нос совал нашатырь, ассоциация осталась.
explosive Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Что-то наверное дает, раз тяжелоатлеты и лифтеры нюхают, я нюхаю на тяжелых преседах и тягах (редко) в основном для настроя. Я становлюсь суровым после занюшки, иду на штангу уже более уверенным и злым. Если что-то и дает кроме настроя, то я это не чувствую. Привык таким образом себя настраивать с того времени, как занимался пауэрлифтингом более 10 лет назад. Тренер постоянно под нос совал нашатырь, ассоциация осталась. я это вообще не вредно, там же вроде аммиак? вдыхать его пары получается? вот например у меня 5 тяжелых подходов это что перед каждым нюхать?) и так 3 раза в неделю, привычка не появиться)
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 я это вообще не вредно, там же вроде аммиак? вдыхать его пары получается? вот например у меня 5 тяжелых подходов это что перед каждым нюхать?) и так 3 раза в неделю, привычка не появиться) Да не слышал никогда, чтобы был вред. Только я вообще не вижу смысла его нюхать 3 раза в неделю да еще и во многих подходах. Мне например он нужен на очень тяжелых тренировках, которые я делаю редко. На 1-2 повтора. А на каждой тренировке - это скорей всего не вредно, но это как-то абсурдно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз