81eg Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 "Нюхают" перед хардкором, а не перед каждым ковырянием в носу изображая Мариуша Пудзяновского. Т.е. на около.макс и максимальных весах во время силовых циклов. Я так имхую.
explosive Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 "Нюхают" перед хардкором, а не перед каждым ковырянием в носу изображая Мариуша Пудзяновского. Т.е. на около.макс и максимальных весах во время силовых циклов. Я так имхую. это понятно) я думаю в сумке он не помешает)) А вообще кто как настраивается на силовых , максимальных подходах?
t04k2 Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 музыкой и все. Я его пару раз нюхал когда голова начала уходить кудато и белеть в галазх)) а так не использую его особенно как мотиватор. Если боишься паров аммиака тогда лучше хлопни девочку по попе или там ущипни)) она тебе по щеке даст тоже хардкорно будет и порвешь эту штангу вместе с блинами))))
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 это понятно) я думаю в сумке он не помешает)) А вообще кто как настраивается на силовых , максимальных подходах? Я на проходках прошу поставить жесть агрессивную погромче. Это мне больше всего помогает. Ну и настраиваюсь молча, не люблю, когда кричат и делают из проходки шоу, но многим помогает крик. Мне бы тоже помог, но я сука скромный ))) Ну и нашатырь нюхаю.
explosive Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 мне лично музычка по хардкорнее) и все вроде, ну конечно пояс, и магнезия без этого никуда, ну и подойду перед подходом посмотрю на штангу подумаю, и вперед)) а так тоже без криков))
ACC Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 а я дурак нюхал после подхода.а оказывается нужно до)))для настроя есть вещи намного веселей и интересней чем нашатырь
explosive Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 а я дурак нюхал после подхода.а оказывается нужно до)))для настроя есть вещи намного веселей и интересней чем нашатырь например?) поделись с общественностью)
ACC Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 предтреники и все такое.тяжелая музыка в конце концов
explosive Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 предтреники и все такое. мне кажется предтрены будут похуже нашатыря)) в них столько всего мешают, плюс еще привыкаешь.
Дим Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 а я дурак нюхал после подхода.а оказывается нужно до)))для настроя есть вещи намного веселей и интересней чем нашатырь Так после и нужно давать нюхать, что бы в сознание привести, а так нах надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз