Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Нюхают" перед хардкором, а не перед каждым ковырянием в носу изображая Мариуша Пудзяновского.

Т.е. на около.макс и максимальных весах во время силовых циклов. Я так имхую.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Нюхают" перед хардкором, а не перед каждым ковырянием в носу изображая Мариуша Пудзяновского.

Т.е. на около.макс и максимальных весах во время силовых циклов. Я так имхую.

это понятно) я думаю в сумке он не помешает))

А вообще кто как настраивается на силовых , максимальных подходах?

Опубліковано:

музыкой и все. Я его пару раз нюхал когда голова начала уходить кудато и белеть в галазх)) а так не использую его особенно как мотиватор.

Если боишься паров аммиака тогда лучше хлопни девочку по попе или там ущипни)) она тебе по щеке даст тоже хардкорно будет и порвешь эту штангу вместе с блинами))))

Опубліковано:
это понятно) я думаю в сумке он не помешает))

А вообще кто как настраивается на силовых , максимальных подходах?

Я на проходках прошу поставить жесть агрессивную погромче. Это мне больше всего помогает. Ну и настраиваюсь молча, не люблю, когда кричат и делают из проходки шоу, но многим помогает крик. Мне бы тоже помог, но я сука скромный )))

Ну и нашатырь нюхаю.

Опубліковано:

мне лично музычка по хардкорнее) и все вроде, ну конечно пояс, и магнезия без этого никуда, ну и подойду перед подходом посмотрю на штангу подумаю, и вперед)) а так тоже без криков))

Опубліковано:

а я дурак нюхал после подхода.а оказывается нужно до)))для настроя есть вещи намного веселей и интересней чем нашатырь

Опубліковано:
а я дурак нюхал после подхода.а оказывается нужно до)))для настроя есть вещи намного веселей и интересней чем нашатырь

например?) поделись с общественностью)

Опубліковано:
предтреники и все такое.

мне кажется предтрены будут похуже нашатыря)) в них столько всего мешают, плюс еще привыкаешь.

Опубліковано:

Так после и нужно давать нюхать, что бы в сознание привести, а так нах надо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...