stalker Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Так после и нужно давать нюхать, что бы в сознание привести, а так нах надо. перед подходом нашатырь а после если поплохело
explosive Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 а есть может какие то натуральные предтрены? там на травках каких то, мб кто то что то слышал?
explosive Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 елеутерокока настойка и как она? штырит
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 а есть может какие то натуральные предтрены? там на травках каких то, мб кто то что то слышал? есть натуральные. Экстракт из листьев коки ))))))) Да и кофеин - алколоид, то есть натуральное вещество по определению.
yobilovus Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 и как она? штырит я не пробував, кажуть норм варіант
Hvaran Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 и как она? штырит вроде не штырила. Пил элеутроукок и жень шень перед качем, толком не могу сказать по ощущениям. Давно дело было.
t04k2 Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 (змінено) и как она? штырит а этот корень блин ппц из головы вылетело кого, китайский корень еще на потенцию влияет напомните)) его попробуй и левзею можеш) А если еще натуральней то обидь девочку чтоб она тебе дала сдачу и бегом гриф гнуть)) зачем нашатырь)) вот выше написали жен шеня корень))) кстати тоже при даже оч тяжелых подходах не могу кричать, мне кажется так дыхание собьется у меня и не пойдет дальше ну как то так) а вобще есть любители с 70 кг штангой кричать на весь зал))) Змінено 13 квітня 2013 користувачем RedZerg
ACC Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 а вобще есть любители с 70 кг штангой кричать на весь зал))) ну если столько на бицепс берут то можно и по кричать)
explosive Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 ну если столько на бицепс берут то можно и по кричать) присед 70 кг , с поясом, с нашатырем, с подстрахуем и криком на весь зал, вот это реальный хардкор, а остальное так детский лепет)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз