Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ЗЫ: правда, как ни странно, у нас в зале заметил тенденцию - все симпатичные спортивные девочки в зале если и имеют мальчиков, то как на подбор каких-то дрыщеобразных. Странная тенденция, настораживает

интересно Алекс читает ли? а то когда я такое говорил, он сказал, что я в параллельном мире живу, в реальном все девочки любят накаченных парней ))

а есть может какие то натуральные предтрены? там на травках каких то, мб кто то что то слышал?

смотря что называть претренами. если для бодряка, то классика: герань, кофеин, китайский лимонник, махуанг.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та не, это Алекс живет в каком то своем мире в котором все только чёрное и белое и нет ничего по серединке.

А про девочек, ну нету просто такого количества атлетично сложенных парней, что бы на всех хватило) что теперь девочкам без парней сидеть?

Какие попадаются парни, с такими и гуляют)

Опубліковано:

Просто пока альфа самцы выясняют кто из них больше альфа, бета самцы захватывают самок)) Вот и все

Опубліковано:
интересно Алекс читает ли? а то когда я такое говорил, он сказал, что я в параллельном мире живу, в реальном все девочки любят накаченных парней ))

Да где ж им всех их взять-то, а? ))) Накачанные - на вес золота

А про девочек, ну нету просто такого количества атлетично сложенных парней, что бы на всех хватило) что теперь девочкам без парней сидеть?

Какие попадаются парни, с такими и гуляют)

О! Вот и я об чем...

Мож они их притаскивают в качалку, чтобы постараться смотивировать и "подогнать под себя"?

Опубліковано:
Мож они их притаскивают в качалку, чтобы постараться смотивировать и "подогнать под себя"?

да не может, а так и есть.

Hush - не надо впадать в крайности)

Опубліковано:
да не может, а так и есть.

Hush - не надо впадать в крайности)

А пытаться найти логику в поведении женщины - это не крайность?)))

Опубліковано:
А пытаться найти логику в поведении женщины - это не крайность?)))

Это не крайность - это безнадежное и безсмысленное занятие)

Логика есть, когда ты её в ковер смотал и увез замужничать, если дергается значит любит, если не дергается значит задохнулась)

Опубліковано:
Это не крайность - это безнадежное и безсмысленное занятие)

Логика есть, когда ты её в ковер смотал и увез замужничать, если дергается значит любит, если не дергается значит задохнулась)

Ну вот, а ребята ищут причину в себе, а не тут то было...))))

Опубліковано:
Ну вот, а ребята ищут причину в себе, а не тут то было...))))

та я не думаю, что они особо парятся...это ж тема для трёпа)

Опубліковано:

канеш читает, куда ж он денется)) Про всех я не говорил, но подавляющее большинство таки любит) Но как правильно написали камрады выше, их на всех не хватает) Блин щас придется ответить и опять получится не ответ, а хвастовство, но по-другому не получится) Есть у нас пара девочек в зале, которые ходят с дрыщами на мерсах, но мне достаточно было посмотреть какими полными грусти глазами они смотрят на меня и на других подкаченных ребят, и какие улыбки нам дарят когда их парни не видят, чтобы все понять без слов))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...