t04k2 Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Да пришел вчера такой самец))) с девочкой ппц красивой=(( эхх весна)) пока он жал штангу у нее чуть сердце не схватило когда она увидила как он это делает я так понял она его в зал притащила))) и тяга штанги тоже его радовала ее и меня)) хехе Кстати мб это я нуб и отстал от жизни когда штангу жал он ноги в разные стороны выпрямлял и балансировал крутя ногами))) гдето в 10 см от пола О_о Знаю что можно ноги поставить на скамейку и жать но такие акробатические движения я 1 раз вижу..... Блин вобще девочка няшечка..... а парень у унее ппц=(
stalker Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 (змінено) реально все телки любят бабки и пох накачяный ты или нет))) БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО Змінено 14 квітня 2013 користувачем stalker
Арис Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Были под границей с Россией, в провинциальном городке вечером, не по форме отужинали в местном "крутом" кафе. Тоска и печаль в глазах девчонок выпивавших водку закусывая соком или колой. Чувствовали себя инопланетянами: 1- трезвые, 2- здоровые (физически грамотные), рост за 187 см самого малого, 3- заказали первое, второе, салаты, десерт и кофе, и самое шокирующее 4 - не заказали водку! Второй раз испытывал на себе такие взгляды, первый раз в ОАЭ, когда из ресторана повара выбегали смотреть как мы кушаем и в этом селе Х та же тема, только с завсегдатаями этого заведения приключилась. Девушки старались смеяться громче, оставшиеся в строю парни выпить покрепче. Вот и все занятия на селе. Я в шоке легком. Даже без денег и горы мышц просто пообщавшись, любой нормальный молодой человек ночлегом и не только будет обеспечен, уверен не только в этом селе. В городах та же история, только мишуры больше. Финал вечера на фразу: "Вы посчитайте нам, а мы воздухом подышим пару минут" женская половина отреагировала своеобразно. Пару-восемь человек выскочили с сигаретами на улицу и не знали что делать. Мы не курим, девушки с сигаретами наперевес просят спички зажигалку и не понимают, что же происходит. Хорошо на выручку подоспела местная мотопехота в виде ДЭУ ланоса и двух "крутых" местных авторитетов лет 23. Был в "броне" и третий, но передвигаться без включенного переднего моста (пардон на четвереньках) он уже не смог. Девицы защебетали, и мы оказались в меньшинстве, ненормальные прямо какие-то. Вот такой выдался вечер в 7 км от границы. Оставшиеся 550 км до Киева катились молча, без комментариев и шуток. Одно хорошо - спокоен за своих бойцов (будут накормлены и спать уложены). Реально, деградация в глубинке, хотя может и не только. Минорные ноты, но факт.
Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Были под границей с Россией, в провинциальном городке вечером, не по форме отужинали в местном "крутом" кафе. Тоска и печаль в глазах девчонок выпивавших водку закусывая соком или колой. Чувствовали себя инопланетянами: 1- трезвые, 2- здоровые (физически грамотные), рост за 187 см самого малого, 3- заказали первое, второе, салаты, десерт и кофе, и самое шокирующее 4 - не заказали водку! комуто и просто трезвый за счастье ))
Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 (змінено) канеш читает, куда ж он денется)) Про всех я не говорил, но подавляющее большинство таки любит) Но как правильно написали камрады выше, их на всех не хватает) Блин щас придется ответить и опять получится не ответ, а хвастовство, но по-другому не получится) Есть у нас пара девочек в зале, которые ходят с дрыщами на мерсах, но мне достаточно было посмотреть какими полными грусти глазами они смотрят на меня и на других подкаченных ребят, и какие улыбки нам дарят когда их парни не видят, чтобы все понять без слов)) не думаю что если они смотрят на вас с грустью, то это повод для радости или гордости )) а улыбки, то такое. нужно хорошо знать природу тех улыбок, прежде чем радоваться. я жене ради прикола рассказал както что в зале все серьезные качки от сильного напряжения регулярно пукают и иногда укакиваются. ну так... брякнул просто от нех делать ради шутки юмора. так она с тех пор при виде качков лыбу тянет, говорит вспоминает мои слова и представляет массовое упукивание и укакивание на тренировках. хотя я уже сто раз говорил что пошутил, но забавную картинку которая нарисовалась в голове не выветришь быстро.... я вообще очень настороженно себя чувствую когда ктото улыбается в мой адрес. мож ширинка растегнута? мож казюля повисла? в одессе мы както не избалованы улыбками без причины. завидую открытому и жизнерадостному городу запорожью )) Змінено 14 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Та не, это Алекс живет в каком то своем мире в котором все только чёрное и белое и нет ничего по серединке. А про девочек, ну нету просто такого количества атлетично сложенных парней, что бы на всех хватило) что теперь девочкам без парней сидеть? Какие попадаются парни, с такими и гуляют) ну собсно прав конечно. женщин вообще больше чем мужчин по статистике, а если считать мужчин, готовых к серьезным отношениям, то женщинам вообще нет повода привередничать. такчто качаться не обязательно, шансов найти свою королеву и так хватает с лихвой.
Ark Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Блин щас придется ответить и опять получится не ответ, а хвастовство, но по-другому не получится Та ради бога, нам не жалко) Кстати мб это я нуб и отстал от жизни когда штангу жал он ноги в разные стороны выпрямлял и балансировал крутя ногами))) Бля меня так раздражает когда жмут и при этом ноги к верху подымают... но еще хуже когда лежа/сидя на лавке закидывают ноги на гантельный ряд, к чему эти понты детсадовские?!
alex211284 Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 ну собсно прав конечно. женщин вообще больше чем мужчин по статистике, а если считать мужчин, готовых к серьезным отношениям, то женщинам вообще нет повода привередничать. такчто качаться не обязательно, шансов найти свою королеву и так хватает с лихвой. и качаться не обязательно, и бухать можно, и зарабатывать 2 тыщи в месяц. Только вот у подкаченного, не пьющего и с нормальной работой эти шансы больше во много раз. Что подтвердил товарищ Арис своим рассказом, видимо мы с ним с одной вселенной))
Ant11 Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 д а можно познакомиться и с красивой и богатой ну или хотя бы самодостаточной,чем я и занимаюсь..вот они то на дрыщей точно не посмотрят) хотя нельзя не согласится и с тем что физ.состояние не№1,но ТоП 3 где то так)
HusH Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 (змінено) Alex, ну ты же понимаешь, что грош цена тому, кто оценивает только по внешнему виду... даже в первые 10 минут встречи, а вдруг этот накаченный здоровяк откроет рот и начнет чушь нести, и все с ним станет ясно и тогда уж поверь, нормальной девушке будет не интересно какой он, а таким которым все равно что у тебя в голове - с ними то и не интересно как то, все равно что с пулемета по стае сайгаков стрелять, а не прицельным белке в глаз)))) Змінено 14 квітня 2013 користувачем HusH
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз