stalker Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 А кого там цепляют в клубах, так это вообще не показатель. Цепляют того, кого проще развести на продолжение и оплату счетов, разумеется. ну так и телок чаше трахают доступных которые ведутся или на хахоньки или на бабоньки а кого хотят телки и кого мужики это понятно ) тут как бы розговор не о том что они хотят а на что ведутся канешно больше шансов у подкачаных богатых веселунов ))) но чесно говоря как то пох иногда хочется с ними просто попи..деть отдохнуть душей порозказовать сказек)) пофлиртовать а даст или не даст дело наживное)
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) ... да помоему фиолетово на что они там дрочат или что фантазируют. важно с кем спят. если барышня которая мне нравится отдается мне, то пусть представляет на моем месте хоть кинг-конга, я не против )) а если издалека любуется мной, но не отдается, то мне както похер сие любование... Змінено 15 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Michelangelo Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 да помоему фиолетово на что они там дрочат или что фантазируют. важно с кем спят. если барышня которая мне нравится отдается мне, то пусть представляет на моем месте хоть кинг-конга, я не против )) а если издалека любуется мной, но не отдается, то мне както похер сие любование... Кто вдул - того и лапти... Все правильно сказал.
Hvaran Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Но это не отменяит их половых инстинктов, которые влекут к бугрящемуся мышцами самцу, который способен их облапить, схватить под мышку и утащив в логово сношать до потери пульса. Вспомнил фразу одной женщины: "Иногда хочется, чтобы какой-то первобытный мужик взял меня, утащил в пещеру и выёшкаламаныманыбал"
wolf Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Но дроч@т женщины мастурбируют :bm: а часто и перекачаных парней таких? :bm: https://www.youtube.com/watch?v=LZtqmLNLv80&feature=player_embedded
stalker Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Вспомнил фразу одной женщины: "Иногда хочется, чтобы какой-то первобытный мужик взял меня, утащил в пещеру и выёшкаламаныманыбал" остальные промолчали но подумали -о дааааа да да да
alex211284 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 да помоему фиолетово на что они там дрочат или что фантазируют. важно с кем спят. если барышня которая мне нравится отдается мне, то пусть представляет на моем месте хоть кинг-конга, я не против )) а если издалека любуется мной, но не отдается, то мне както похер сие любование... Мне такое и даром не надо: понимать что девушка с тобой из за денег, а сама мечтает о других нет уж, спасибо. А потом она возьмет у тебя деньги и пойдет цеплять того качка которым из далека любовалась, я бы такого и врагу не пожелал...
Cardopusher Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 сраные перд треники. Пол ночи не спал. Если засыпал то снилась работа. Хреново себя чувствую. наркота епт((
ACC Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 сраные перд треники. Пол ночи не спал. Если засыпал то снилась работа. Хреново себя чувствую. наркота епт(( сраная эка.день не попил.так весь разбитый шо больной ходил.
Cardopusher Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 перепробовал почти все прущие штырилки. Понял что лучше для меня сейчас,разные креатино\аргинино\пампо\сило\выносливо\востанавливающие добавки)) передроч цнс,это опасно(( Хотя 1гр фенилэтиламина в чистом виде,оч круто прет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз