Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А кого там цепляют в клубах, так это вообще не показатель. Цепляют того, кого проще развести на продолжение и оплату счетов, разумеется.

ну так и телок чаше трахают доступных которые ведутся или на хахоньки или на бабоньки

а кого хотят телки и кого мужики это понятно )

тут как бы розговор не о том что они хотят а на что ведутся

канешно больше шансов у подкачаных богатых веселунов )))

но чесно говоря как то пох

иногда хочется с ними просто попи..деть отдохнуть душей порозказовать сказек)) пофлиртовать

а даст или не даст дело наживное)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
...

да помоему фиолетово на что они там дрочат или что фантазируют. важно с кем спят.

если барышня которая мне нравится отдается мне, то пусть представляет на моем месте хоть кинг-конга, я не против ))

а если издалека любуется мной, но не отдается, то мне както похер сие любование...

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
да помоему фиолетово на что они там дрочат или что фантазируют. важно с кем спят.

если барышня которая мне нравится отдается мне, то пусть представляет на моем месте хоть кинг-конга, я не против ))

а если издалека любуется мной, но не отдается, то мне както похер сие любование...

Кто вдул - того и лапти... Все правильно сказал.

Опубліковано:
Но это не отменяит их половых инстинктов, которые влекут к бугрящемуся мышцами самцу, который способен их облапить, схватить под мышку и утащив в логово сношать до потери пульса.

Вспомнил фразу одной женщины: "Иногда хочется, чтобы какой-то первобытный мужик взял меня, утащил в пещеру и выёшкаламаныманыбал"

Опубліковано:
Вспомнил фразу одной женщины: "Иногда хочется, чтобы какой-то первобытный мужик взял меня, утащил в пещеру и выёшкаламаныманыбал"

остальные промолчали но подумали

-о дааааа да да да

Опубліковано:

Мне такое и даром не надо: понимать что девушка с тобой из за денег, а сама мечтает о других нет уж, спасибо. А потом она возьмет у тебя деньги и пойдет цеплять того качка которым из далека любовалась, я бы такого и врагу не пожелал...

Опубліковано:

сраные

перд треники.

Пол ночи не спал.

Если засыпал то снилась работа.

Хреново себя чувствую.

наркота епт((

Опубліковано:
сраные

перд треники.

Пол ночи не спал.

Если засыпал то снилась работа.

Хреново себя чувствую.

наркота епт((

сраная эка.день не попил.так весь разбитый шо больной ходил.

Опубліковано:

перепробовал почти все прущие штырилки. Понял что лучше для меня сейчас,разные креатино\аргинино\пампо\сило\выносливо\востанавливающие добавки))

передроч цнс,это опасно((

Хотя 1гр фенилэтиламина в чистом виде,оч круто прет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...