Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Мне такое и даром не надо: понимать что девушка с тобой из за денег, а сама мечтает о других нет уж, спасибо. А потом она возьмет у тебя деньги и пойдет цеплять того качка которым из далека любовалась, я бы такого и врагу не пожелал... это проблемы не девушек, а твоего восприятия. что они думают на самом деле знать не суждено. ей может нравится твое накаченное тело, но она может мечтать о негре или двух или трех ))) или о сексе с конём. само себе тебе она об этом не скажет. так что какое б ни было у тебя тело, оно тебя не застрахует от ментальных измен )) я бы врагу не пожелал переживать по поводу того что происходит в голове у девушек ))
ACC Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 походу это поколение уже растет по тихоньку
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 слушаю регулярно "просто радио". там передачка идет по вечерам со слушателями. нужно обыграть слова по определенным правилам. я куею какое кол-во слов не знакомы нынешней молодежи. пару дней назад в задании были слова "ирокез", "Осло", "гильотина". чел не знал значения ни одного из них Оо ведущие были в ауте.. хотя вроде и не совсем сопляк, за 20 лет чуваку...
81eg Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Представляю эту картину) Котиг в кресле качалке под пледом, с чайком слушает радио и чертыхается со словами "Ну бараны!... Эххх молодежжь"))
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 там угарные ведущие, которым дай только повод постебать. так что не успел даже почертыхаться, как ацкий ржач обуял...
Bund Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 перепробовал почти все прущие штырилки. Понял что лучше для меня сейчас,разные креатино\аргинино\пампо\сило\выносливо\востанавливающие добавки)) передроч цнс,это опасно(( Хотя 1гр фенилэтиламина в чистом виде,оч круто прет. Зав'язую з перетрениками взагалі. Вони нафіг не треба. Особливо на постійній основі.
81eg Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 как ацкий ржач обуял... Заодно и пресс прокачал богатырский)
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 тут как бы розговор не о том что они хотят а на что ведутся Тут разговор вообще у каждого о своем, поэтому кто в лес, кто по дрова... С чего вообще все взяли, что цеплять женщин нужно именно в клубах? Ни на что другое фантазии не хватило? Есть полно мест, где женщина поведется не на бабки. Клубы - особый контингент. Терпеть их не могу и не мог никогда, недостатка в барышнях не испытывал. да помоему фиолетово на что они там дрочат или что фантазируют. важно с кем спят. Если барышня спит не с тем, с кем хочет спать на самом деле, то есть высокая вероятность, что она все-таки спит с тем, кем хочет, но на стороне. что они думают на самом деле знать не суждено. Очень удобная позиция самоустранения. Не дано знать и взятки гладки... На самом деле все проще, чем кажется и уж точно достаточно просто для осознания и анализа.
81eg Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 С чего вообще все взяли, что цеплять женщин нужно именно в клубах? Тем более, там много "плохого" материала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз