Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне такое и даром не надо: понимать что девушка с тобой из за денег, а сама мечтает о других нет уж, спасибо. А потом она возьмет у тебя деньги и пойдет цеплять того качка которым из далека любовалась, я бы такого и врагу не пожелал...

это проблемы не девушек, а твоего восприятия. что они думают на самом деле знать не суждено.

ей может нравится твое накаченное тело, но она может мечтать о негре или двух или трех ))) или о сексе с конём. само себе тебе она об этом не скажет. так что какое б ни было у тебя тело, оно тебя не застрахует от ментальных измен ))

я бы врагу не пожелал переживать по поводу того что происходит в голове у девушек ))

Опубліковано:

слушаю регулярно "просто радио". там передачка идет по вечерам со слушателями. нужно обыграть слова по определенным правилам. я куею какое кол-во слов не знакомы нынешней молодежи.

пару дней назад в задании были слова "ирокез", "Осло", "гильотина". чел не знал значения ни одного из них Оо ведущие были в ауте.. хотя вроде и не совсем сопляк, за 20 лет чуваку...

Опубліковано:

Представляю эту картину)

Котиг в кресле качалке под пледом, с чайком слушает радио и чертыхается со словами "Ну бараны!... Эххх молодежжь"))

Опубліковано:

там угарные ведущие, которым дай только повод постебать.

так что не успел даже почертыхаться, как ацкий ржач обуял...

Опубліковано:
перепробовал почти все прущие штырилки. Понял что лучше для меня сейчас,разные креатино\аргинино\пампо\сило\выносливо\востанавливающие добавки))

передроч цнс,это опасно((

Хотя 1гр фенилэтиламина в чистом виде,оч круто прет.

Зав'язую з перетрениками взагалі. Вони нафіг не треба. Особливо на постійній основі.

Опубліковано:
как ацкий ржач обуял...

Заодно и пресс прокачал богатырский)

Опубліковано:
тут как бы розговор не о том что они хотят а на что ведутся
Тут разговор вообще у каждого о своем, поэтому кто в лес, кто по дрова... С чего вообще все взяли, что цеплять женщин нужно именно в клубах? Ни на что другое фантазии не хватило? Есть полно мест, где женщина поведется не на бабки. Клубы - особый контингент. Терпеть их не могу и не мог никогда, недостатка в барышнях не испытывал.
да помоему фиолетово на что они там дрочат или что фантазируют. важно с кем спят.
Если барышня спит не с тем, с кем хочет спать на самом деле, то есть высокая вероятность, что она все-таки спит с тем, кем хочет, но на стороне.
что они думают на самом деле знать не суждено.
Очень удобная позиция самоустранения. Не дано знать и взятки гладки...

На самом деле все проще, чем кажется и уж точно достаточно просто для осознания и анализа.

Опубліковано:
С чего вообще все взяли, что цеплять женщин нужно именно в клубах?

Тем более, там много "плохого" материала.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...