Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Очень удобная позиция самоустранения. Не дано знать и взятки гладки... На самом деле все проще, чем кажется и уж точно достаточно просто для осознания и анализа. ну твоя позиция ничем не лучше. ты сам себе придумал о чем женщины мечтают и веришь в это. я решил что мне это пох. оба варианта это стремление максимально упростить вопрос, что в условиях большого кол-ва неизвестных и неопределенных вполне естественно.
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Я не придумал, я разобрался - это разные вещи. Потратил некоторое время из своего личного, и немного своих личных калорий на это. Приложил усилия. И продолжаю прилагать время от времени, дабы не терять хватку. Это разные полюса, если один из них - упрощение вопроса, второй никак не может быть таковым.
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Я не придумал, я разобрался - это разные вещи. Потратил некоторое время из своего личного, и немного своих личных калорий на это. Приложил усилия. И продолжаю прилагать время от времени, дабы не терять хватку. Это разные полюса, если один из них - упрощение вопроса, второй никак не может быть таковым. разобрался о чем мечтают все женщины? ))) Оо да ты Мел Гибсон )))
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Я не Мэл Гибсон конечно, но и настолько философского вопроса передо мной не стояло. Да и чулки я надевать не пробовал. А вот воском разок по глупости было дело...
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 если серьезно, то у баб в этом отношении очень и очень все запутано. редкая особа сможет сама себе сформулировать что хочет. колейдоскоп из образов и ситуаций. а после того как однажды со мной поделились прямым текстом о чем мечтают, я решил что не хочу ни знать об этом, ни слышать, ни даже думать. а то рвотные позывы будут столь неудержимы, что весь режим питания пойдет насмарку.
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 редкая особа сможет сама себе сформулировать что хочет Затем и нужны мужчины, чтобы формулировать мысли женщин за самих женщин в такие моменты... Но это не постоянно. Обычно все же знают, чего хотят. Или по-крайне мере есть несколько четких вариантов. Выбрать нужный - наша задача.
Redixin Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 об чем спор вообще я непойму ? Ясно что баба даст накаченому с баблом шансов намного больше , чем просто с баблом или просто накаченому ... :dance3: Голодный котег я не понял , тебе пофиг хочет с тобой бырышня быть в постеле или нет ? главное что всунул ?так ?
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) я не понял , тебе пофиг хочет с тобой бырышня быть в постеле или нет ? главное что всунул ?так ? раз в постели значит хочет. а что она себе там представляет это ее личное дело. меня это не только не интересует, а я этого категорически знать не хочу. Змінено 15 квітня 2013 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 редкая особа сможет сама себе сформулировать что хочет. Та канешно, как про дур аляушных пишешь. Все они отлично знают, даже те что не знают. Мужественно-симпатишный, успешный и обеспеченный вот и все что им хочется. На практике первое второстепенно)
leshiy333 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Та канешно, как про дур аляушных пишешь. Все они отлично знают, даже те что не знают. Мужественно-симпатишный, успешный и обеспеченный вот и все что им хочется. На практике первое второстепенно) первое скорее как приятный бонус к второму и третьему пункту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз