Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Очень удобная позиция самоустранения. Не дано знать и взятки гладки...

На самом деле все проще, чем кажется и уж точно достаточно просто для осознания и анализа.

ну твоя позиция ничем не лучше. ты сам себе придумал о чем женщины мечтают и веришь в это.

я решил что мне это пох.

оба варианта это стремление максимально упростить вопрос, что в условиях большого кол-ва неизвестных и неопределенных вполне естественно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я не придумал, я разобрался - это разные вещи. Потратил некоторое время из своего личного, и немного своих личных калорий на это. Приложил усилия. И продолжаю прилагать время от времени, дабы не терять хватку.

Это разные полюса, если один из них - упрощение вопроса, второй никак не может быть таковым.

Опубліковано:
Я не придумал, я разобрался - это разные вещи. Потратил некоторое время из своего личного, и немного своих личных калорий на это. Приложил усилия. И продолжаю прилагать время от времени, дабы не терять хватку.

Это разные полюса, если один из них - упрощение вопроса, второй никак не может быть таковым.

разобрался о чем мечтают все женщины? ))) Оо да ты Мел Гибсон )))

Опубліковано:

Я не Мэл Гибсон конечно, но и настолько философского вопроса передо мной не стояло. Да и чулки я надевать не пробовал. А вот воском разок по глупости было дело...

Опубліковано:

если серьезно, то у баб в этом отношении очень и очень все запутано. редкая особа сможет сама себе сформулировать что хочет. колейдоскоп из образов и ситуаций.

а после того как однажды со мной поделились прямым текстом о чем мечтают, я решил что не хочу ни знать об этом, ни слышать, ни даже думать. а то рвотные позывы будут столь неудержимы, что весь режим питания пойдет насмарку.

Опубліковано:
редкая особа сможет сама себе сформулировать что хочет
Затем и нужны мужчины, чтобы формулировать мысли женщин за самих женщин в такие моменты...

Но это не постоянно. Обычно все же знают, чего хотят. Или по-крайне мере есть несколько четких вариантов. Выбрать нужный - наша задача.

Опубліковано:

об чем спор вообще я непойму ?

Ясно что баба даст накаченому с баблом шансов намного больше , чем просто с баблом или просто накаченому ... :dance3:

Голодный котег

я не понял , тебе пофиг хочет с тобой бырышня быть в постеле или нет ? главное что всунул ?так ?

Опубліковано: (змінено)
я не понял , тебе пофиг хочет с тобой бырышня быть в постеле или нет ? главное что всунул ?так ?

раз в постели значит хочет. а что она себе там представляет это ее личное дело. меня это не только не интересует, а я этого категорически знать не хочу.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
редкая особа сможет сама себе сформулировать что хочет.

Та канешно, как про дур аляушных пишешь.

Все они отлично знают, даже те что не знают.

Мужественно-симпатишный, успешный и обеспеченный вот и все что им хочется. На практике первое второстепенно)

Опубліковано:
Та канешно, как про дур аляушных пишешь.

Все они отлично знают, даже те что не знают.

Мужественно-симпатишный, успешный и обеспеченный вот и все что им хочется. На практике первое второстепенно)

первое скорее как приятный бонус к второму и третьему пункту.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...