Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) Та канешно, как про дур аляушных пишешь. Все они отлично знают, даже те что не знают. Мужественно-симпатишный, успешный и обеспеченный вот и все что им хочется. На практике первое второстепенно) ну это ты описал образ партнера по жизни. сексуальные фантазии к этому слабо относятся. на запрос "женские эротические фантазии" гугл дает взрыв мозга. со львами они в мечтах ебуца, со своими гинекологами, груповухи с ботанами, изнасилования бомжами и прочий сюрреализм.... :at: и это не пациентки клиник, а вполне нормальные женщины. вот нахер мне от своей о таком услышать??? уж лучше счастливое неведение... пысы про накаченное тело кста там меньше чем нисколько... Змінено 15 квітня 2013 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Мне гугл выдает шо все хотят Котига. оО О как.
MaJ0r Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Какая животрепещущая тема ) По кругу одно и тоже постоянно обсуждаем )
Redixin Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Какая животрепещущая тема ) По кругу одно и тоже постоянно обсуждаем ) да это всё котег виноват .. ))
t04k2 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Вот вам и мысль дня)) Если качек богат не только мышцами но и умом любая девушка будет его)) но случаются исключения некоторые особи женского пола уже давно упущены обществом....... и вернуть их не возможно да и не стоит им там лучше в ихнем не большом мирке с алкоголем сигаретами и крутыми дерзкими пацанчиками
81eg Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Если качек богат не только мышцами но и умом любая девушка будет его)) Такого по определению не бывает. Всем известно что качки тупые.
t04k2 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Такого по определению не бывает. Всем известно что качки тупые. ах точно и через 5 лет у него все обвиснет...... чертовы протеины=(
Hvaran Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/fHntmVLvkNc?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Skodnik Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Я не Мэл Гибсон конечно, но и настолько философского вопроса передо мной не стояло. Да и чулки я надевать не пробовал. А вот воском разок по глупости было дело... т.е. как Гибсон, красил ногти)? С укладкой наверняка была лажа) ] Вот вам и мысль дня)) Если качек богат не только мышцами но и умом любая девушка будет его)) но случаются исключения некоторые особи женского пола уже давно упущены обществом....... и вернуть их не возможно да и не стоит им там лучше в ихнем не большом мирке с алкоголем сигаретами и крутыми дерзкими пацанчиками феерический д......б.
t04k2 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 т.е. как Гибсон, красил ногти)? С укладкой наверняка была лажа) феерический д......б. а я ведь и правда подумал что шас научусь идеальной технике))..... только хотел в разделе глупых вопрос сказать что если нет опытного человека посмотри видио на ютубе... теперь думаю не нужно такое советовать)))) xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз