Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 со львами они в мечтах ебуца, со своими гинекологами, груповухи с ботанами, изнасилования бомжами и прочий сюрреализм.... Это не очень распространенные фантазии. Да и это из разряда тех фантазий, которые всегда остаются фантазиями, и они никогда бы и ни за что бы их не воплотили, даже если бы была возможность. Приземленнее надо быть. Одна из самых распространенных - секс втроем с участием своего постоянного партенра. Ну, или без оного, если текущий партнер суть лысый жирный орангутан с кошельком... Имо, это мы уже оффтопим, это надо переходить в тему неподалече, как раз предназначенную для подобных обсуждений ) ах точно и через 5 лет у него все обвиснет...... чертовы протеины=( Более всего их пугает, что кий мелкий и на полшестого. Все от пратэинов, разумейеца. т.е. как Гибсон, красил ногти)? С укладкой наверняка была лажа) Не, из всего репертуара только воск :( И то на руке. След от этой операции проходил неделю.
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) Приземленнее надо быть. Одна из самых распространенных - секс втроем с участием своего постоянного партенра. одна со мной уже такой фантазией поделилась. как ни старался я себя убедить что фантазии это только фантазии, но не смог я это переварить :at: . так что пусть свои фантазии держат при себе. Змінено 15 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Skodnik Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Не, из всего репертуара только воск :( И то на руке. След от этой операции проходил неделю. после первого курса универа, поехал я на базу отдыхапо путевке. Нас было 4ро, в первые 5 дней мы выжрали ящик водки, который планировали пить 2 недели. Состояние было ровное всегда - в сиську пьяный. А так как после немного начали выходить в люди, т.е. на диско, где тусовали деушки. было принято решение побриться. С учетом того что руки тряслись неу*во и постоянно резали лицо бритвой, было принято решение купить воск и сделать депиляцию до конца отдыха) купили флакон , который нужно опустить в кипяток, а после провести по лицу и через пару минут после застывания сорвать. намазались, подождали) потом первый сорвал одну полоску.... непередаваемый вой, просто оглушил все три комнаты нашего домика, что сбежались к нам все... и тут картина маслом) 3 дебила с намазаными мордами, офигевшими глазами смотрят на 4го. Который просто рыдает крокодильими слезами) Суть в чем) содрать то содрали, лица опухли, и наш внешний вид около 2х дней был похож на местных бомжей алконавтов))) А пару лет спустя так же отдыхая на Б/О мне подруга дала крем, типа попробуй. спалил до крови лицо( кожу разъело моментально, хотя типа для интимных мест. После этого токо бритва) и только хардкор)
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 тестестероновые маньяки. мне на первом курсе раз в неделю бриться хватало более чем.
Skodnik Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Я на первом курсе заростал усы, шея ,подбородок , бакенбарды) видос исчо тот был)
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 одна со мной уже такой фантазией поделилась. как ни старался я себя убедить что фантазии это только фантазии, но не смог я это переварить :at: . так что пусть свои фантазии держат при себе. Ну ты можешь закрыть глаза и притвориться что чего-то не существует, только потому что ты не знаешь об этом. Я нет. Разные склады мышления. Меня, старого извращенца, банальной групповухой не удивить.. ЗЫ Сам-то небось не против был бы зажечь с парочкой крошек одновременно? ;)
vsmark Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 тестестероновые маньяки. мне на первом курсе раз в неделю бриться хватало более чем. Я вобще бреюсь раз в полугодие и то , можно полотенцем вафельным обтереть всё.. больше пол см ниразу ещё нифига не росло..
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 ЗЫ Сам-то небось не против был бы зажечь с парочкой крошек одновременно? ;) ох не прочь... но хватает ума об этом не говорить вслух... ))
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Все тайное становится явным :) Как у Драгунского. А мне вот нравится знать. Ну не о каждой встречной конечно, но о той что рядом - так точно. И в фантазиях беды не вижу. И поделиться тоже могу. Хз, мне так кажется лучше. Но кому как.
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Все тайное становится явным :) Как у Драгунского. хз. почти 15 лет в браке. вроде счастливом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз