Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
со львами они в мечтах ебуца, со своими гинекологами, груповухи с ботанами, изнасилования бомжами и прочий сюрреализм....
Это не очень распространенные фантазии. Да и это из разряда тех фантазий, которые всегда остаются фантазиями, и они никогда бы и ни за что бы их не воплотили, даже если бы была возможность. Приземленнее надо быть. Одна из самых распространенных - секс втроем с участием своего постоянного партенра. Ну, или без оного, если текущий партнер суть лысый жирный орангутан с кошельком...

Имо, это мы уже оффтопим, это надо переходить в тему неподалече, как раз предназначенную для подобных обсуждений )

ах точно и через 5 лет у него все обвиснет...... чертовы протеины=(
Более всего их пугает, что кий мелкий и на полшестого. Все от пратэинов, разумейеца.
т.е. как Гибсон, красил ногти)?

С укладкой наверняка была лажа)

Не, из всего репертуара только воск :( И то на руке. След от этой операции проходил неделю.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Приземленнее надо быть. Одна из самых распространенных - секс втроем с участием своего постоянного партенра.

одна со мной уже такой фантазией поделилась. как ни старался я себя убедить что фантазии это только фантазии, но не смог я это переварить :at: . так что пусть свои фантазии держат при себе.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Не, из всего репертуара только воск :( И то на руке. След от этой операции проходил неделю.

после первого курса универа, поехал я на базу отдыхапо путевке.

Нас было 4ро, в первые 5 дней мы выжрали ящик водки, который планировали пить 2 недели.

Состояние было ровное всегда - в сиську пьяный.

А так как после немного начали выходить в люди, т.е. на диско, где тусовали деушки.

было принято решение побриться.

С учетом того что руки тряслись неу*во и постоянно резали лицо бритвой, было принято решение купить воск и сделать депиляцию до конца отдыха)

купили флакон , который нужно опустить в кипяток, а после провести по лицу и через пару минут после застывания сорвать.

намазались, подождали)

потом первый сорвал одну полоску....

непередаваемый вой, просто оглушил все три комнаты нашего домика, что сбежались к нам все...

и тут картина маслом)

3 дебила с намазаными мордами, офигевшими глазами смотрят на 4го.

Который просто рыдает крокодильими слезами)

Суть в чем) содрать то содрали, лица опухли, и наш внешний вид около 2х дней был похож на местных бомжей алконавтов)))

А пару лет спустя так же отдыхая на Б/О мне подруга дала крем, типа попробуй.

спалил до крови лицо(

кожу разъело моментально, хотя типа для интимных мест.

После этого токо бритва) и только хардкор)

Опубліковано:

тестестероновые маньяки. мне на первом курсе раз в неделю бриться хватало более чем.

Опубліковано:

Я на первом курсе заростал усы, шея ,подбородок , бакенбарды)

видос исчо тот был)

Опубліковано:
одна со мной уже такой фантазией поделилась. как ни старался я себя убедить что фантазии это только фантазии, но не смог я это переварить :at: . так что пусть свои фантазии держат при себе.
Ну ты можешь закрыть глаза и притвориться что чего-то не существует, только потому что ты не знаешь об этом. Я нет. Разные склады мышления.

Меня, старого извращенца, банальной групповухой не удивить..

ЗЫ Сам-то небось не против был бы зажечь с парочкой крошек одновременно? ;)

Опубліковано:
тестестероновые маньяки. мне на первом курсе раз в неделю бриться хватало более чем.

Я вобще бреюсь раз в полугодие и то , можно полотенцем вафельным обтереть всё.. больше пол см ниразу ещё нифига не росло..

Опубліковано:
ЗЫ Сам-то небось не против был бы зажечь с парочкой крошек одновременно? ;)

ох не прочь... но хватает ума об этом не говорить вслух... ))

Опубліковано:

Все тайное становится явным :) Как у Драгунского.

А мне вот нравится знать. Ну не о каждой встречной конечно, но о той что рядом - так точно. И в фантазиях беды не вижу. И поделиться тоже могу. Хз, мне так кажется лучше. Но кому как.

Опубліковано:
Все тайное становится явным :) Как у Драгунского.

хз. почти 15 лет в браке. вроде счастливом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...