Егорычъ Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 у меня периоды привязанные к курсу!2 месяца тяжелые тренировки потом полтора легкие потом опять тяжелые
Magnum_357 Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 кашель плохо, я ходил с больным носом и горлом, которое першило. после треши два-три приема пищи и перед сном парился по 40 мин, сначала ложил соду (немножко), а потом звездочку. и спал в теплых носках. иногда парился по два раза в день, что бы не пустить инфекцию в бронхи, тормозил ее в верхних дыхательных. плохо, что так запустил. Выздоравливай!
OHIXA Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 у меня периоды привязанные к курсу!2 месяца тяжелые тренировки потом полтора легкие потом опять тяжелые а какая длинна курса? какая взаимосвязь?
Егорычъ Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 предпочитаю средние курсы!недель на восем.пока курс тяжело работаем.после курса идет пкт и надо нагрузку уменьшать так как свое тесто на нуле.тогда идут легкие тренировки
OHIXA Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 предпочитаю средние курсы!недель на восем.пока курс тяжело работаем.после курса идет пкт и надо нагрузку уменьшать так как свое тесто на нуле.тогда идут легкие тренировки ну так и думал!
Lutik Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 тоже так думаю, вот только кашляю до сих пор ((( и как оно там будет хз надеюсь не заболею еще больше остаточный кашель после болезни быстро купируется бронхолитином :cook:
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 остаточный кашель после болезни быстро купируется бронхолитином :cook: А если его хавать по полбутылки, то и приход поймаешь и просушиться можно :)
sphinks Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 А если его хавать по полбутылки, то и приход поймаешь и просушиться можно :) ага желательно еще кофейком запивать и аспиринчику захавать ......... ну чтоб голова не болела ;)
Lutik Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 а чё, всё в комплекте, так сказать, против аспирина и кофеина впридачу ничего не имею :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз