Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Это ж не значит, что жена не в курсе, какие мысли тебя посещают ) Мудрая женщина не выдаст своего знания, если так нужно... Мне известен случай, когда жена спокойно переждала (и пережила) интрижку мужа на стороне, о которой знала. И не выдала того, что ей об этом известно. Рассказала через продолжительное время после того, как интрижка рассосалась сама собой. А счастливый брак это здорово. Пусть так и дальше остается, тьфу-тьфу ) Только рад за вас.
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 А мне вот нравится знать. Ну не о каждой встречной конечно, но о той что рядом - так точно. И в фантазиях беды не вижу. И поделиться тоже могу. Хз, мне так кажется лучше. Но кому как. я даж не очень представляю как это реагировать. ну скажет она допустим, мол хочу чтоб с полуметровым членом... или хочу с немецким догом... ну или даже самое примитивное, хочу втроем.... сцуко, я ж должен на это чтото ответить. на ум сразу приходит либо "развод" либо "хук справа", остальные варианты както путаются и ускользают...
ACC Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 я даж не очень представляю как это реагировать. ну скажет она допустим, мол хочу чтоб с полуметровым членом... или хочу с немецким догом... ну или даже самое примитивное, хочу втроем.... сцуко, я ж должен на это чтото ответить. на ум сразу приходит либо "развод" либо "хук справа", остальные варианты както путаются и ускользают... ну так если по согласию обеих сторон то не измена.а ответить стоит "дорогая я все организую"
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 ну скажет она допустим, мол хочу чтоб с полуметровым членом... или хочу с немецким догом... ну или даже самое примитивное, хочу втроем.... сцуко, я ж должен на это чтото ответить. на ум сразу приходит либо "развод" либо "хук справа", остальные варианты както путаются и ускользают... Зависит от обстановки. Если вы на дне рождения у друзей и она это в качестве тоста говорит, тогда пожалуй на ум может и развод прийти. А если она это говорит в ответ на твое: "А расскажи ка мне о своих сексуальных фантазиях" когда вы в интимной обстановке разговариваете, то почему сразу хук слева... очень даже представимо. Что-то из фантазий можно и осуществить, что - это уже как договоритесь, но любая исполненная фантазия это реально здорово. Если нет - так и скажешь: "вау дорогая, а ты горячая штучка! Но втроем пожалуй нет, это для меня чересчур.". И никаких проблем.
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 ну так если по согласию обеих сторон то не измена.а ответить стоит "дорогая я все организую" угу типа как в анекдоте. вы будете участвовать в груповухе? да, а кто еще? я, вы и ваша жена... не, я против... хорошо, я вас вычеркиваю.
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 В каждой шутке... )) Но если даже без осуществления вы вместе пофантазируете в нужное время, это может внести дополнительные краски. Откровенность заводит и сближает. Для моей пользы.
ACC Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 В каждой шутке... )) Но если даже без осуществления вы вместе пофантазируете в нужное время, это может внести дополнительные краски. Откровенность заводит и сближает. Для моей пользы. к этой откровенности нужно быть готовым.а то можешь услышать что то неожиданное
t04k2 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 В каждой шутке... )) Но если даже без осуществления вы вместе пофантазируете в нужное время, это может внести дополнительные краски. Откровенность заводит и сближает. Для моей пользы. БДСМ прекрасен))) xD главное чтоб у девочки со скелетом в шкафу специфическим он не вылез наружу в интимный момент))) бывает канеш и такое.....)) страшное дело) Вот все говорят борода у всех расла)) а у меня все на тело пошло все волосы и уже меньше на лицо но все равно хватает......))) Хотя лучше пусть будут такие фантазии чем когда ты занят таким интимным делом и вокруг тебя бобры собираются чтоб отнести это бренное бревнотело на платину))0 а Вобще я уверен если у пары не ладится в сексе то как бы они не любили друг друга не чего у них не выйдет и лучше сразу разбежаться чем терпеть такое.... и доводить до крайностей
alex211284 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/K-sEWTWI5Uw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Magnum_357 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Зависит от обстановки. Если вы на дне рождения у друзей и она это в качестве тоста говорит, тогда пожалуй на ум может и развод прийти. А если она это говорит в ответ на твое: "А расскажи ка мне о своих сексуальных фантазиях" когда вы в интимной обстановке разговариваете, то почему сразу хук слева... очень даже представимо. Что-то из фантазий можно и осуществить, что - это уже как договоритесь, но любая исполненная фантазия это реально здорово. Если нет - так и скажешь: "вау дорогая, а ты горячая штучка! Но втроем пожалуй нет, это для меня чересчур.". И никаких проблем. Как это никаких проблем?) Ведь ее фантазия не была удовлетворена, так и будет о ней думать, может чего и надумает...К примеру, без любимого втроем, не сразу, со временем (может после сильной ссоры или остывания чувств).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз