Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это ж не значит, что жена не в курсе, какие мысли тебя посещают ) Мудрая женщина не выдаст своего знания, если так нужно...

Мне известен случай, когда жена спокойно переждала (и пережила) интрижку мужа на стороне, о которой знала. И не выдала того, что ей об этом известно. Рассказала через продолжительное время после того, как интрижка рассосалась сама собой.

А счастливый брак это здорово. Пусть так и дальше остается, тьфу-тьфу ) Только рад за вас.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А мне вот нравится знать. Ну не о каждой встречной конечно, но о той что рядом - так точно. И в фантазиях беды не вижу. И поделиться тоже могу. Хз, мне так кажется лучше. Но кому как.

я даж не очень представляю как это реагировать. ну скажет она допустим, мол хочу чтоб с полуметровым членом... или хочу с немецким догом... ну или даже самое примитивное, хочу втроем.... сцуко, я ж должен на это чтото ответить. на ум сразу приходит либо "развод" либо "хук справа", остальные варианты както путаются и ускользают...

Опубліковано:
я даж не очень представляю как это реагировать. ну скажет она допустим, мол хочу чтоб с полуметровым членом... или хочу с немецким догом... ну или даже самое примитивное, хочу втроем.... сцуко, я ж должен на это чтото ответить. на ум сразу приходит либо "развод" либо "хук справа", остальные варианты както путаются и ускользают...

ну так если по согласию обеих сторон то не измена.а ответить стоит "дорогая я все организую"

Опубліковано:
ну скажет она допустим, мол хочу чтоб с полуметровым членом... или хочу с немецким догом... ну или даже самое примитивное, хочу втроем.... сцуко, я ж должен на это чтото ответить. на ум сразу приходит либо "развод" либо "хук справа", остальные варианты както путаются и ускользают...
Зависит от обстановки. Если вы на дне рождения у друзей и она это в качестве тоста говорит, тогда пожалуй на ум может и развод прийти. А если она это говорит в ответ на твое: "А расскажи ка мне о своих сексуальных фантазиях" когда вы в интимной обстановке разговариваете, то почему сразу хук слева... очень даже представимо. Что-то из фантазий можно и осуществить, что - это уже как договоритесь, но любая исполненная фантазия это реально здорово. Если нет - так и скажешь: "вау дорогая, а ты горячая штучка! Но втроем пожалуй нет, это для меня чересчур.". И никаких проблем.
Опубліковано:
ну так если по согласию обеих сторон то не измена.а ответить стоит "дорогая я все организую"

угу типа как в анекдоте.

вы будете участвовать в груповухе?

да, а кто еще?

я, вы и ваша жена...

не, я против...

хорошо, я вас вычеркиваю.

Опубліковано:

В каждой шутке... ))

Но если даже без осуществления вы вместе пофантазируете в нужное время, это может внести дополнительные краски. Откровенность заводит и сближает. Для моей пользы.

Опубліковано:
В каждой шутке... ))

Но если даже без осуществления вы вместе пофантазируете в нужное время, это может внести дополнительные краски. Откровенность заводит и сближает. Для моей пользы.

к этой откровенности нужно быть готовым.а то можешь услышать что то неожиданное

Опубліковано:
В каждой шутке... ))

БДСМ прекрасен))) xD главное чтоб у девочки со скелетом в шкафу специфическим он не вылез наружу в интимный момент))) бывает канеш и такое.....)) страшное дело)

Вот все говорят борода у всех расла)) а у меня все на тело пошло все волосы и уже меньше на лицо но все равно хватает......)))

Хотя лучше пусть будут такие фантазии чем когда ты занят таким интимным делом и вокруг тебя бобры собираются чтоб отнести это бренное бревнотело на платину))0

а Вобще я уверен если у пары не ладится в сексе то как бы они не любили друг друга не чего у них не выйдет и лучше сразу разбежаться чем терпеть такое.... и доводить до крайностей

Опубліковано:
Зависит от обстановки. Если вы на дне рождения у друзей и она это в качестве тоста говорит, тогда пожалуй на ум может и развод прийти. А если она это говорит в ответ на твое: "А расскажи ка мне о своих сексуальных фантазиях" когда вы в интимной обстановке разговариваете, то почему сразу хук слева... очень даже представимо. Что-то из фантазий можно и осуществить, что - это уже как договоритесь, но любая исполненная фантазия это реально здорово. Если нет - так и скажешь: "вау дорогая, а ты горячая штучка! Но втроем пожалуй нет, это для меня чересчур.". И никаких проблем.

Как это никаких проблем?) Ведь ее фантазия не была удовлетворена, так и будет о ней думать, может чего и надумает...К примеру, без любимого втроем, не сразу, со временем (может после сильной ссоры или остывания чувств).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...