Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 можешь услышать что то неожиданное Тем интереснее. Ведь ее фантазия не была удовлетворена, так и будет о ней думать, может чего и надумает... Не исключено... Но это уже вопрос доверия. К тому же если о фантазии молчать, это не значит, что ее нет. Логично же? Расскажет она или нет, на наличие самой фантазии никак не повлияет. Вообще говоря, далеко не все фантазии человека удовлетворяются, к этому адекватные люди давно привыкли и готовы. И слава богу, наверное. А из сексуальных фантазий дай бог 10% всего претворяется в жизнь. И это тоже слава богу. Если о них хотя-бы говорить, то они могут стать не так навязчивы, как были до этого. Если были.
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Вообще говоря, далеко не все фантазии человека удовлетворяются, к этому адекватные люди давно привыкли и готовы. И слава богу, наверное. А из сексуальных фантазий дай бог 10% всего претворяется в жизнь. И это тоже слава богу. Если о них хотя-бы говорить, то они могут стать не так навязчивы, как были до этого. Если были. возвращаясь к истоку беседы... не всякая фантазия о накаченном чужом теле является угрозой взаимоотношениям. так что пусть фантазируют, хоть о кубиках на прессе, хоть о де-труа, хоть о сексе с трансформерами... кроме того не всякое что красиво сексуально притягательно, и наоборот. я б на жопу гришиной мог смотреть часами - любоваться, но при этом нихрена не возбуждает почемуто...
t04k2 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 мне кажется фантазировать о накаченом теле это как трата времени в пустую уж если и фантазировать то хардкорно)) Кстати секс с трансформерами.... ломает мысли в голове.... но звучит прикольно))) Вот так едешь домомй на крутой машине выходиш из нее бац она в красивую няшку превратилась.....))) я думаю годам к 50 мб и придумаю такое xD и что было фантазией станет явью
55Pavilion Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Я сегодня еле по..рал. Сука клетчатки не поел, а на одном белке, хоть пальцем выковыривай. беда-печаль
Abonent3571 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Я сегодня еле по..рал. Сука клетчатки не поел, а на одном белке, хоть пальцем выковыривай. беда-печаль Класс!.. :laugh1: До боли знакомая неприятность. Отруби фигачу с кефиром, данный процесс легче проходит.)
ACC Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Я сегодня еле по..рал. Сука клетчатки не поел, а на одном белке, хоть пальцем выковыривай. беда-печаль капустачку .огурчики.с каждым приемом пищи и не каких проблем
t04k2 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Вот еще 1 мысль дня в понедельник утром в Бостоне был совершен теракт это ужасно.... мне не понять целей тех людей религий которые поощряют убийство мирных людей.... но даже не в этом дело Откуда столько желчи у наших соседей России ну и Украины..... читая коментарии просто страшно становится в каком обществе живем мы.... как можно писать в коментах так им и нужно, они это заслужили, это еще мало им нужно было сильней взрывы..... такие же высказывания наблюдал когда были расстреляние дети в школе типа мол это им за все войны и тд..... ( это из расзряда что мы у Россиян газ воруем типа прям вот зашли к Ивану в дом и гас украил) Я не понимаю таких людей там живут такие же люди как и мы работают уважают окружающих людей не хотят войны хотят просто мирно жить.... Не все же жители США хотят убить все арабов вторгаться в чужие страны за нефтью и газом...
55Pavilion Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Класс!.. :laugh1: До боли знакомая неприятность. Отруби фигачу с кефиром, данный процесс легче проходит.) капустачку .огурчики.с каждым приемом пищи и не каких проблем Сегодня капуста квашенная с бурячком вареным подъедут, буду рубить.
Abonent3571 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Сегодня капуста квашенная с бурячком вареным подъедут, буду рубить. Эх..люблю капусту квашеную, но не могу ее часто рубать - кислотность высокая. Изжога задалбливает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз