Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня капуста квашенная с бурячком вареным подъедут, буду рубить.

А я наоборот отказался от квашеной капусты, хотя ее обожаю. После нее суко стремно делать приседания тяжелые )

А вот овсянка рулит безотказно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хочу поделиться доброй новостью.

Убедил дирекцию отдавать безвозмезно 100 кг колбасной продукции в неделю приюту для животных "Друг" dryg.org.ua г. Днепропетровск. Если есть возможность помочь, то почему бы и нет?

А так как недавно компания Макдональдс тоже начала передавать этому приюту по 100 кг булочек в неделю, то у животных будут отличные бутерброды)))

Опубліковано:

Эти все квашености ебваные, уже заедрабанили....до дома пока дойдешь от остановки на каждом шагу стоят и торгуют, хоть стой, хоть блюй....старые квашеные скуки.

А овсянка...вкусная...

Опубліковано:
не всякая фантазия о накаченном чужом теле является угрозой взаимоотношениям
Это не совсем исток. Я не говорю об угрозе отношениям, угроза отношениям лежит в самих отношающихся. Я всего лишь говорил о притягательности и сексуальности - как ее видят женщины. Понятное дело, все как говорится "мают шо мают", но как жеж блин здорово, когда это совпадает с желаемым...
Ты ж на диете?! Буряк = сахар, сахар кроме того в квашеную капусту обычно добавляют и так. Иначе плохо квасится. Да и те угли что есть в капусте, при закваске резко повышают свой долбаный ГИ...
А вот овсянка рулит безотказно.
Только что рубанул. Но у меня овсянка это разминка перед едой. После овсянки я голодный уже через час максимум. Даже если набил ей пузо до состояния барабана. Быстрая она какая-то...
Опубліковано:
сахар кроме того в квашеную капусту обычно добавляют и так. Иначе плохо квасится. Да и те угли что есть в капусте, при закваске резко повышают свой долбаный ГИ...

блин.вы меня расстраиваете((((а редиску хоть можно на диете?

Опубліковано:
После овсянки я голодный уже через час максимум. Даже если набил ей пузо до состояния барабана. Быстрая она какая-то...

Сто процентов! Можно забить желудок до отказа, а через полтора часа снова голод. Я ее ем сугубо для кишечника, как лекарство, в дополнение к настоящей еде.

Опубліковано:

Редиску - можно :)

А про квашеную капусту терли уже в теме про кето диету.

Опубліковано:
Редиску - можно :)

А про квашеную капусту терли уже в теме про кето диету.

простите нуба.признаюсь.про кето до конца не дочитал.спс

Опубліковано:

слова "на одном белке" и "бурячок" как-то не вяжутся.. ты на кето? Если на кето, то какой буряк? )) Из него, если шо, сахар делают... ))

Опубліковано:

Ребзя, я в акуе. Я не знал про буряк, я думал он сука безобидный, а у него в вареном виде 10 грамм У на 100 грамм продута, так еще и ГИ 70. Никогда не смотрел че там у него.

От я нуб :bm:

А капусту заказывал без сахара, шоб сделали.

Я не на кето, я так, от некуй делать на диете.

Больше на УЧ, только без схем. Выпала гулянка, могу и тортика приговорить, типа чит мил (так я себя утешаю) :dance3:

С буряком в грязь лицом прям...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...