andreyyy Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Сегодня капуста квашенная с бурячком вареным подъедут, буду рубить. А я наоборот отказался от квашеной капусты, хотя ее обожаю. После нее суко стремно делать приседания тяжелые ) А вот овсянка рулит безотказно.
kilozaur Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Хочу поделиться доброй новостью. Убедил дирекцию отдавать безвозмезно 100 кг колбасной продукции в неделю приюту для животных "Друг" dryg.org.ua г. Днепропетровск. Если есть возможность помочь, то почему бы и нет? А так как недавно компания Макдональдс тоже начала передавать этому приюту по 100 кг булочек в неделю, то у животных будут отличные бутерброды)))
Hvaran Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Эти все квашености ебваные, уже заедрабанили....до дома пока дойдешь от остановки на каждом шагу стоят и торгуют, хоть стой, хоть блюй....старые квашеные скуки. А овсянка...вкусная...
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 не всякая фантазия о накаченном чужом теле является угрозой взаимоотношениям Это не совсем исток. Я не говорю об угрозе отношениям, угроза отношениям лежит в самих отношающихся. Я всего лишь говорил о притягательности и сексуальности - как ее видят женщины. Понятное дело, все как говорится "мают шо мают", но как жеж блин здорово, когда это совпадает с желаемым... Сегодня капуста квашенная с бурячком вареным подъедут, буду рубить. Ты ж на диете?! Буряк = сахар, сахар кроме того в квашеную капусту обычно добавляют и так. Иначе плохо квасится. Да и те угли что есть в капусте, при закваске резко повышают свой долбаный ГИ... А вот овсянка рулит безотказно. Только что рубанул. Но у меня овсянка это разминка перед едой. После овсянки я голодный уже через час максимум. Даже если набил ей пузо до состояния барабана. Быстрая она какая-то...
ACC Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 сахар кроме того в квашеную капусту обычно добавляют и так. Иначе плохо квасится. Да и те угли что есть в капусте, при закваске резко повышают свой долбаный ГИ... блин.вы меня расстраиваете((((а редиску хоть можно на диете?
andreyyy Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 После овсянки я голодный уже через час максимум. Даже если набил ей пузо до состояния барабана. Быстрая она какая-то... Сто процентов! Можно забить желудок до отказа, а через полтора часа снова голод. Я ее ем сугубо для кишечника, как лекарство, в дополнение к настоящей еде.
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Редиску - можно :) А про квашеную капусту терли уже в теме про кето диету.
ACC Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Редиску - можно :) А про квашеную капусту терли уже в теме про кето диету. простите нуба.признаюсь.про кето до конца не дочитал.спс
Jus Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Сегодня капуста квашенная с бурячком вареным подъедут, буду рубить. слова "на одном белке" и "бурячок" как-то не вяжутся.. ты на кето? Если на кето, то какой буряк? )) Из него, если шо, сахар делают... ))
55Pavilion Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Ребзя, я в акуе. Я не знал про буряк, я думал он сука безобидный, а у него в вареном виде 10 грамм У на 100 грамм продута, так еще и ГИ 70. Никогда не смотрел че там у него. От я нуб :bm: А капусту заказывал без сахара, шоб сделали. Я не на кето, я так, от некуй делать на диете. Больше на УЧ, только без схем. Выпала гулянка, могу и тортика приговорить, типа чит мил (так я себя утешаю) :dance3: С буряком в грязь лицом прям...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз