ACC Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 в наказание тебе 3 недели безуглеводки)))
55Pavilion Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 в наказание тебе 3 недели безуглеводки))) согласен) сегодня пересмотрю всю таблицу, а то мало ли...
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) если что, тростником тоже не злоупотребляй, из него тоже сахар делают )) Змінено 16 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Это не совсем исток. Я не говорю об угрозе отношениям, угроза отношениям лежит в самих отношающихся. Я всего лишь говорил о притягательности и сексуальности - как ее видят женщины. Понятное дело, все как говорится "мают шо мают", но как жеж блин здорово, когда это совпадает с желаемым... а я о том что в изобилии и многообразии нереализованных фантазией, одна дополнительная фантазия про мускулистого мачо погоды не делает.
55Pavilion Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 если что, тростником тоже не злоупотребляй, из него тоже сахар делают )) А желуди и каштаны можно?)
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) Хочу поделиться доброй новостью. Убедил дирекцию отдавать безвозмезно 100 кг колбасной продукции в неделю приюту для животных "Друг" dryg.org.ua г. Днепропетровск. Если есть возможность помочь, то почему бы и нет? А так как недавно компания Макдональдс тоже начала передавать этому приюту по 100 кг булочек в неделю, то у животных будут отличные бутерброды))) а почему не сырьем? готовй колбасной продукцей экономически не выгодно, да и менее вкусно песикам. со всех точек зрения лучше отдавать безвозмездно мясом и субпродуктами. пысы булочки это жесть. а я-то думал у сотрудников мд нет чувства юмора. Змінено 16 квітня 2013 користувачем Голодный котег
templar Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 та хер там те жывотныя колбасу ту увидят. вы б еще красную рыбу в вакуумных упаковках туда передавали :sarcastic:
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 одна дополнительная фантазия про мускулистого мачо погоды не делает. Накачаное тело это не фантазия. Фантазия это когда данное тело что-то делает, например. Еще раз: Я всего лишь говорил о притягательности и сексуальности - как ее видят женщины Про фантазии это уже вариации на тему. На самом деле все просто, как гордиев узел. Накачаное тело сексуально притягательно и привлекательно для женщин. Хочешь быть привлекательным для женщин в сексуальном плане? Сделай себе фигуру. Все остальное это отмазки и троллинг. Понятное дело, что женщины при выборе не руководствуются только физической привлекательностью объекта, тем более в нашем развращенном цивилизацией обществе. Но тема выбора партнера, а тем паче спутника жизни - слишком емкая, философская и флеймовая. Я говорю только о физической привлекательности мужчин для женщин. А желуди и каштаны можно?) Нет конечно. Вон свиньи желуди жрут, видал какие жирные? Кору можно. Дуб, ольха, осина. Береза не годится, там углеводы. Особенно хорошо кора вместе с короедами - дополнительный белок.
vsmark Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) та хер там те жывотныя колбасу ту увидят. вы б еще красную рыбу в вакуумных упаковках туда передавали :sarcastic: если та колбаса состоит из карагинана, кординола и нитрита для красного вида то животным она и нах не нужна.. по сути лучше есть ту что готовят специально для животных..потому что животные намного умнее людей в этом плане и дерьмо есть не будут... а люди часто покупаются на наклейку, рекламку,упаковку и внешний вид одним словом берут маркетинг а не нужный им продукт.. животные определяют немного по другим параметрам .. Змінено 16 квітня 2013 користувачем vsmark
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Но тема выбора партнера, а тем паче спутника жизни - слишком емкая, философская и флеймовая. Я говорю только о физической привлекательности мужчин для женщин. физическая привлекательность не менее емкая, философская и флеймовая. пара прыщей, появившихся как побочка создания привлекательного тела, легко могут свести на нет всю привлекательность от мускулатуры... собственно да и факт того что накаченное тело имеет какойто приоритет так и остался недоказанным. аргумент про стрептизеров и эскорт услуги мимо, даже поверхностное исследование вопроса показало что там полное разнообразие физических кондиций. реальных жердяев конечно нет, но от дрыщей до залитых крепышей - весь спектр.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз