Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
аргумент про стрептизеров и эскорт услуги мимо, даже поверхностное исследование вопроса показало что там полное разнообразие физических кондиций. реальных жердяев конечно нет, но от дрыщей до залитых крепышей - весь спектр.

девки любят мужиков не за белое лицо, а за длинный хер горбатый и за левое яйцо :)) из песни ... :)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Что-то уж слишком поверхностное...

Выбирали стриптизера одной даме на подарок с женой, исследовали вопрос довольно-таки неповерхностно. Дрыщей не обнаружили, может один на десять-двадцать, по дешевке, для экзотики. Залитый хоть и залитый - но крепыш, я ж не говорю о соревновательных кондициях и бритвенных рельефах. То, что в профи каждый второй не считая первого где-то в подобных мероприятиях засвечен - так это тоже факт не отвертишься.

И когда об этом зашел разговор в нашем офисе (девчонки хотели стриптиз на 8е марта) у нескольких сразу мысли сошлись - меня предложили оформить в виде стриптизера, для экономии. Среди мужеского населения нашего офиса под определение качка я подхожу лучше всех - вот и думай. Почему-то никто не подумал про дрыщей или толстопузых, которых тоже в офисе хватает.

Нет, не надо нам тут тень на плетень наводить, это ты из вредности сопротивляешься, обутыми глазами видно. У вас в Одессе все такие вредные? Пойду Нодву спрошу... Прыщи, побочки...

Опубліковано:
та хер там те жывотныя колбасу ту увидят. вы б еще красную рыбу в вакуумных упаковках туда передавали :sarcastic:

какие-то странные у вас понятия...

продукция будет с подходящими сроками, 80-90% от даты производства. чищенная от оболочки. в таком виде ее вряд ли кто-то захочет покупать. Плюс ко всему это приют, а не государственное учреждение, где все стараются что-то сиздить.

по поводу мака тоже не совсем понял. С учетом что там больше 200 животных, любая пища будет в радость. Так как закупаться сотнями килограмм каши постоянно волонтеры не могут.

не пойму вас. хотя я понимаю, проще в очередной раз сказануть о "колбасе не из мяса" и вездесущем "издиже всего и вся"))

Опубліковано:

Колбаса не из мяса это популярный мем, а стоит ли говорить насколько мемы коррелируют с реальностью... Иногда да, но чаще - нет.

А что у нас в стране все норовят скиздить, так это увы не мем :( Мог бы я рассказать про приюты, не для животных правда, для людей. Но не хочется в очередной раз поминать мразь.

Опубліковано:

В 100 метрах от моего дома находится Копейка. Раз в неделю они выкидывают ипорченный ( просроченный ) товар в баки - колбаса, булочки, молоко и остальные продукты. К этим бакам сбегаются толпы народу. Понятно, что в преобладающем большинстве своем бомжи, но и встречаются просто бедные пожилые люди. Вот такие вот кошачки с собачками..

Опубліковано:
какие-то странные у вас понятия...

продукция будет с подходящими сроками, 80-90% от даты производства. чищенная от оболочки. в таком виде ее вряд ли кто-то захочет покупать. Плюс ко всему это приют, а не государственное учреждение, где все стараются что-то сиздить.

по поводу мака тоже не совсем понял. С учетом что там больше 200 животных, любая пища будет в радость. Так как закупаться сотнями килограмм каши постоянно волонтеры не могут.

не пойму вас. хотя я понимаю, проще в очередной раз сказануть о "колбасе не из мяса" и вездесущем "издиже всего и вся"))

и всетки непонятно почему нельзя собакам дать сырье в доколбасном виде...

Опубліковано:

наверно потому что им бы и колбасу эту не кто не дал если бы срок годности не был на исходе.... а так все равно лучше чем выкинуть на свалку птицам и собакам которые там живут отдают в приют для собачек...=)

Опубліковано:

Если я правильно понял то "подходящие сроки" имеется ввиду близкое к концу употреблению. Зачем отдавать свежее сырье?

Опубліковано:
В 100 метрах от моего дома находится Копейка. Раз в неделю они выкидывают ипорченный ( просроченный ) товар в баки - колбаса, булочки, молоко и остальные продукты.

да ладно? а как же перебить дату изготовления и этим продлить срок хранения? копейка ещё этому не научилась? странно

Опубліковано:
а люди часто покупаются на наклейку, рекламку,упаковку и внешний вид одним словом берут маркетинг а не нужный им продукт.. животные определяют немного по другим параметрам ..

интересная теория... мой кот тащится от эклеров (особенно от крема в них), от печенек, от соленых сухариков, от вареной кукурузы и от дыни с бананами. Интересно, по каким параметрам он определяет для себя "полезность"? ))

ЗЫ: ессно ему все вышеперечисленное хрен кто дает, но иногда ему удается, проявив чудеса ловкости, скомуниздить лакомый продукт

да ладно? а как же перебить дату изготовления и этим продлить срок хранения? копейка ещё этому не научилась? странно

ну, наверное когда уже места для перебивки не остается - таки выбрасывают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...