vsmark Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 да ладно? а как же перебить дату изготовления и этим продлить срок хранения? копейка ещё этому не научилась? странно Или отдел готовой продукции ..мол всё для удобства граждан.. типа салаты и т .п.. ) .. про кота.. ) я не говорю о полезности или нет.. еклер и иное оеписаное это еда..а вот в колбасе часто и еды то нету..сьедобного бывает в ней очень мало.. но это так..её я не употребляю уже лет 5 ..
Abonent3571 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 да ладно? а как же перебить дату изготовления и этим продлить срок хранения? копейка ещё этому не научилась? странно Та там уже продукты таковы, что их реанимировать то по ходу сложно, а не только перебивать даты.
dontsxe Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Та там уже продукты таковы, что их реанимировать то по ходу сложно, а не только перебивать даты. что-то сразу не подумал, раз в неделю выкидывают товар, просроченный 3 месяца назад
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Интересно, по каким параметрам он определяет для себя "полезность"? Я когда малой был тоже эклеры любил. Точнее заварной крем. Вот сладкое не любил особо, никакое другое, а заварной крем хоть ложкой мог точить. И тоже говорил что очень полезно. Потому что вкусно. Детская логика - непокобелима. но это так..её я не употребляю уже лет 5 .. Вспоминается поговорка об устрицах... Ваще в колбясных изделиях БЖУ - железно, плюс-минс погрешность и та на этикетке написана. Как там не может быть петательного... Кстати, на кето брал сардельки, кот украл одну. Это по-моему первая еда, которую он вообще удосужился украсть. Курица лежит всю ночь на столе не накрытая - уй там, ему лениво свой жирный зад на стол втащить. А сардельку спер. Так что судя по коту - сардельки круче курицы в плане съедобности и натуральности. На помидоры и укроп не смотрит даже, это тоже к слову :)
kilozaur Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 про кота.. ) я не говорю о полезности или нет.. еклер и иное оеписаное это еда..а вот в колбасе часто и еды то нету..сьедобного бывает в ней очень мало.. но это так..её я не употребляю уже лет 5 .. Негони, я же проводил уже ликбез по поводу состава колбасы...)) Это тоже самое что я сейчас буду утверждать что в траве нет травы))
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 в траве нет травы)) Это очень, очень глубокая мысль. Без травы не обошлось.
Млд Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 в траве нет травы)) были времена, когда это расстраивало)
Hvaran Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 перцовый пластырь хуже угрызений совести...локальное пламя ада...
Hvaran Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Кстати, на кето брал сардельки, кот украл одну. Это по-моему первая еда, которую он вообще удосужился украсть. Курица лежит всю ночь на столе не накрытая - уй там, ему лениво свой жирный зад на стол втащить. А сардельку спер. Так что судя по коту - сардельки круче курицы в плане съедобности и натуральности. На помидоры и укроп не смотрит даже, это тоже к слову :) На помидоры и укроп не смотрит даже, это тоже к слову :) лохматый любитель длинных эфиров)
55Pavilion Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 перцовый пластырь хуже угрызений совести...локальное пламя ада... у меня ожоги были, потом пятна_ака_шрамы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз