Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да ладно? а как же перебить дату изготовления и этим продлить срок хранения? копейка ещё этому не научилась? странно

Или отдел готовой продукции ..мол всё для удобства граждан.. типа салаты и т .п.. ) ..

про кота.. ) я не говорю о полезности или нет.. еклер и иное оеписаное это еда..а вот в колбасе часто и еды то нету..сьедобного бывает в ней очень мало.. но это так..её я не употребляю уже лет 5 ..

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да ладно? а как же перебить дату изготовления и этим продлить срок хранения? копейка ещё этому не научилась? странно

Та там уже продукты таковы, что их реанимировать то по ходу сложно, а не только перебивать даты.

Опубліковано:
Та там уже продукты таковы, что их реанимировать то по ходу сложно, а не только перебивать даты.

что-то сразу не подумал, раз в неделю выкидывают товар, просроченный 3 месяца назад

Опубліковано:
Интересно, по каким параметрам он определяет для себя "полезность"?
Я когда малой был тоже эклеры любил. Точнее заварной крем. Вот сладкое не любил особо, никакое другое, а заварной крем хоть ложкой мог точить. И тоже говорил что очень полезно. Потому что вкусно. Детская логика - непокобелима.
но это так..её я не употребляю уже лет 5 ..
Вспоминается поговорка об устрицах...

Ваще в колбясных изделиях БЖУ - железно, плюс-минс погрешность и та на этикетке написана. Как там не может быть петательного... Кстати, на кето брал сардельки, кот украл одну. Это по-моему первая еда, которую он вообще удосужился украсть. Курица лежит всю ночь на столе не накрытая - уй там, ему лениво свой жирный зад на стол втащить. А сардельку спер. Так что судя по коту - сардельки круче курицы в плане съедобности и натуральности. На помидоры и укроп не смотрит даже, это тоже к слову :)

Опубліковано:
про кота.. ) я не говорю о полезности или нет.. еклер и иное оеписаное это еда..а вот в колбасе часто и еды то нету..сьедобного бывает в ней очень мало.. но это так..её я не употребляю уже лет 5 ..

Негони, я же проводил уже ликбез по поводу состава колбасы...))

Это тоже самое что я сейчас буду утверждать что в траве нет травы))

Опубліковано:
в траве нет травы))
Это очень, очень глубокая мысль. Без травы не обошлось.
Опубліковано:
в траве нет травы))

были времена, когда это расстраивало)

Опубліковано:

перцовый пластырь хуже угрызений совести...локальное пламя ада...

Опубліковано:
Кстати, на кето брал сардельки, кот украл одну. Это по-моему первая еда, которую он вообще удосужился украсть. Курица лежит всю ночь на столе не накрытая - уй там, ему лениво свой жирный зад на стол втащить. А сардельку спер. Так что судя по коту - сардельки круче курицы в плане съедобности и натуральности. На помидоры и укроп не смотрит даже, это тоже к слову :)

_UnrGdUf1Vw.jpg

На помидоры и укроп не смотрит даже, это тоже к слову :)

лохматый любитель длинных эфиров)

Опубліковано:
перцовый пластырь хуже угрызений совести...локальное пламя ада...

у меня ожоги были, потом пятна_ака_шрамы...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...