t04k2 Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 перцовый пластырь хуже угрызений совести...локальное пламя ада... ахахах, как идеальный жиросжигатель.... у нас некоторые пузо намажут капсикамом... обернутся и бегают по пол часа..... и говорят слабо печет))) вот посоветую пластырем обклеиться по периметру xD
Голодный котег Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 у меня ожоги были, потом пятна_ака_шрамы... клева. так а кожа потом вместе с жиром слазит?
Hvaran Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 ахахах, как идеальный жиросжигатель.... у нас некоторые пузо намажут капсикамом... обернутся и бегают по пол часа..... и говорят слабо печет))) вот посоветую пластырем обклеиться по периметру xD пускай эти рабы своих тел вместо дезика используют вот это.
55Pavilion Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 клева. так а кожа потом вместе с жиром слазит? я в лечебных целях на спину...
sal Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 на кухне на работе, когда ел сегодня, сказали "ох у тебя и гигантские порции". а я даже не бодибилдер при этом.
Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 кто-то сталкивался последнее время с кредитами на жилье?? Как сейчас дела там?))
templar Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 как всегда. вначале загоняют потом ипут
xx07xx Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 на кухне на работе, когда ел сегодня, сказали "ох у тебя и гигантские порции". а я даже не бодибилдер при этом. этот вроде тоже не бодибилдер кто-то сталкивался последнее время с кредитами на жилье?? Как сейчас дела там?)) еще хуже чем были
Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 кто-то сталкивался последнее время с кредитами на жилье?? Как сейчас дела там?)) есть интересные темы для молодежи с неплохим официальным доходом.
Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 шя чтобы в молодежный кредит на жилье попасть,нужно еще хорошую взятку дать((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз