Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 шя чтобы в молодежный кредит на жилье попасть,нужно еще хорошую взятку дать(( никуя. прога "доступное жилье". 3% годовых. знаю много случаев когда получали, никаких взяток. мож пару копеек только чтоб в очереди за бумажками не стоять.
Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 хммм.... это какие-то не гос организации?? видел типа 50 мы 50 страна оплачивает) или совсем без процентные условия/ Такого разве нет?? Кто-то с чиновников говорил)
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 никуя. прога "доступное жилье". 3% годовых. знаю много случаев когда получали, никаких взяток. мож пару копеек только чтоб в очереди за бумажками не стоять. Я эту тему разгребал, есть одна знакомая, которая работает в нужной организации. Нужно реально мизерный доход предъявить на семью. Да и количество их ограничено очень, порядка 3000 в год выделяют или около того. Может и без взяток можно, но очередь на эти кредиты хуже чем у военных на жилье...
Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 разные программы есть. 3% реальная тема, как непосредственный участник могу утверждать что вполне реальная. и очереди никакой нет. более того пока даже план не выполняется, так что пограничных кандидатов натягивают. хотя конечно за все города не поручусь. в одессе так.
Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 сколько процентов изначально отвалил?? для старта?
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 разные программы есть. 3% реальная тема, как непосредственный участник могу утверждать что вполне реальная. и очереди никакой нет. более того пока даже план не выполняется, так что пограничных кандидатов натягивают. хотя конечно за все города не поручусь. в одессе так. Одесса как всегда на особом положении )) А ты можешь дополнительной инфы озвучить? Интересно очень, особливо сейчас.
Голодный котег Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 в одессе какраз жопа с гос бюрократией. это ад. поэтому если в одессе это работает значит в других городах должно работать даже проще. по договору 16% годовых. из них 3% платишь за свои, остальное гос-во. конечно никто не ожидает что все 20 лет гос-во будет компенсировать, но даже если останется 16, то всеравно оч неплохо. по программе идут только новостройки, определенных аккредитованных компаний (в разных городах понятное дело разные). кредитует только ощад и кажется укргаз. собсно там можно и узнать детали.
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 20 лет платить это ад похлеще бюрократии.. Я надеюсь за пару лет выплатить. Но 3% это было бы здорово. Спасибо за инфу, проверю...
Cell Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 (змінено) Фейк наверное... Змінено 19 квітня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз