Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ясен перец))

почему сразу фейк... =) дайте хоть капельку чуда в этом безисходном мире)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Фейк наверное...

Это же Флэш!

Я всегда знал, что он существует!!!!

Опубліковано:

Ну а чо, зато хорошо отпраздновал, будет что вспомнить.

Опубліковано:
Ну а чо, зато хорошо отпраздновал, будет что вспомнить.

да нет.... :jb:

Опубліковано: (змінено)
в реальной жизни к сожаления чаще вот такое происходит:

Показать

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ss4Vat0mSQ4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Есть канал на ютубе классный как раз в тему.... сразу все видио пересмотрел)))

Город грехов.................)

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Для автомобилистов неплохая передача "минус один", на все той же тытрубе. Канал не знаю, но поиск рулит.

Опубліковано:

о...оавтомобилистах значить))

Стою я вчера на парковке возле супурмаркета состороны аптеки ,жду жену с магаза..наблюдаю картину...приехало БМВ не совсем еще убитое...вышло тело и бегом в апотеку...ну хз надо наверно чтото...выбежал, курку снял и в машину...стекла у меня тонированы наглухо да так что ваще понять есть там водитель или нет нереально) ну и втыкая в соседа на против я замечаю что начинает он набирать чтото в шприц)) , смотреть на него голодными глазами ...И...и искать вены на кистях, на запястье,.. бить по ним, качать кулаком...и ставить...и не попадать нескольок раз.....и и опять качать кулаком, опять быть по ним...коро че кино...и тут получилось...вмазалось животное и поехало....метров 100-150 отьехал и почти по среди дороги остановился и заглушил машину....это полный пипец конечно..вот такое выехало на догогу...ппцц...

Опубліковано:

Стою я вчера на парковке возле супурмаркета состороны аптеки ,жду жену с магаза..наблюдаю картину...приехало БМВ не совсем еще убитое...вышло тело и бегом в апотеку...ну хз надо наверно чтото...выбежал, курку снял и в машину...стекла у меня тонированы наглухо да так что ваще понять есть там водитель или нет нереально) ну и втыкая в соседа на против я замечаю что начинает он набирать чтото в шприц)) , смотреть на него голодными глазами ...И...и искать вены на кистях, на запястье,.. бить по ним, качать кулаком...и ставить...и не попадать нескольок раз.....и и опять качать кулаком, опять быть по ним...коро че кино...и тут получилось...вмазалось животное и поехало....метров 100-150 отьехал и почти по среди дороги остановился и заглушил машину....это полный пипец конечно..вот такое выехало на догогу...ппцц...

а знаешь сколько таких в мазаных таксует?)) мне аж страшно как узнал.... вмажется и поехал таксовать...

Опубліковано:

приход поймал и завтыкал хД

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...