Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 это полный пипец конечно..вот такое выехало на догогу...ппцц... Может быть у человека давление высокое, он никотиновой кислоты себе уколол в вену, чтобы предотвратить гипертонический криз. А ты сразу такой весь подозрительный. Нельзя так. Надо верить в людей... Вообще конечно сложно сказать даже, что с таким делать. Вроде бы просто смотреть западло. А что сделать даже в голову не приходит.
Jus Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Сегодня рылся в шкафу и нашел свой старый пояс атлетический, который мне еще на заре занятий бб родственник подогнал. Пояс боевой до немогу, ему если не полста лет, то четыре десятка точно есть )) И что характерно - уже оооочень давно я его не то, что застегнуть, а и толком свести на пузе не мог (не помню, какой там размер, но некрупный, это точно), а тут таки поднапрягся и даже не сильно выдыхал - застегнул на последнюю дырочку ) Поностальгировал и обратно на полку положил...
Barabass Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Вообще конечно сложно сказать даже, что с таким делать. Вроде бы просто смотреть западло. А что сделать даже в голову не приходит. тормознуть его и ментов вызвать тоже какгбэ западло)
Jus Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 нужно ж фото пояса приложить))) да ну, лениво... ты что - пояса не видел? ))
t04k2 Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 да ну, лениво... ты что - пояса не видел? )) таких раритетов нет.... будет как мотиватор...=) типа вот уже 40 лет люди трудятся в зале изо всех сил и тебе так надо!!!!)))))))
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Я в нашем институтском ТА зале на такие пояса насмотрелся. И, даже скорее на дедушек таких поясов :) А штангетки, перемотанные скотчем?! В них еще чемпионы СССР тренировались...
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Я в нашем институтском ТА зале на такие пояса насмотрелся. И, даже скорее на дедушек таких поясов :) А штангетки, перемотанные скотчем?! В них еще чемпионы СССР тренировались... Я на этой неделе в очередной раз просматривал сайты со штангетками, все слюни пускаю да никак не раскошелюсь, ищу по дешевле. Так в одном интернет - магазине украинском вместе с новыми выставлены на продажу и старые, страшные, полуразвалившиеся с чьим-то автографом. Ну там было написано, с чьим, я просто к своему стыду не знаю наших легенд ТА.
Cell Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 (змінено) Я на этой неделе в очередной раз просматривал сайты со штангетками, все слюни пускаю да никак не раскошелюсь, ищу по дешевле. https://xn--80adtvaeidcna.com/p12265895-sht...vtchiznyan.html Змінено 20 квітня 2013 користувачем Cell
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 https://xn--80adtvaeidcna.com/p12265895-sht...vtchiznyan.html Спасибо. Я видел этот сайт, дешевле, чем здесь, действительно, не бывает. Только моего размерчика нету, так бы уже купил. Написано заказывать по телефону нужный размер и тогда в течение месяца будет. Жаль, конечно, что целый месяц ждать, но буду заказывать здесь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз