Terminator Опубліковано: 11 липня 2007 Опубліковано: 11 липня 2007 вот смотрю видеи(много:)-Кевина-наслаждаюсь-и музыкой и им :P скорее б холода-а там за 8 месяцев до лета-будет у нас 90кг:0-зуб даю B) готовишся: ) ну давай - а с колько сейчас? В СМЫСЛЕ СКОЛЬКО ДО 90 НАДО??
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 11 липня 2007 Опубліковано: 11 липня 2007 готовишся: ) ну давай - а с колько сейчас? В СМЫСЛЕ СКОЛЬКО ДО 90 НАДО?? надо 10.5кг) но я их сделаю-на раз B) мы уже люди прохаваные)-теперь дело за временем B) а ты как там?
powerbuilder Опубліковано: 12 липня 2007 Опубліковано: 12 липня 2007 Я ТОЖ ХОЧЮ ДО 110 КИЛО МЯСА НАБРАТЬ И ТОЖ В ПРИНЦЫПЕ ЗНАЮ КАК НО НАДО ОСИНИ ДОЖЫДАТСЯ ЧТОБ НАЧЯТЬ РАЗДУВАТЬСЯ!КАКИХТО 15 КИЛ НАБРАТЬ И БУДУ КЛАСНО ВЫГЛЯДЕТЬ!! :) :) :)
Admin Опубліковано: 14 липня 2007 Опубліковано: 14 липня 2007 Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот только сейчас появилась возможность залезть на форум! Очень рад что тут вы все общаетесь.. немогу передать как за всеми соскучился.. Когда в следующий раз выйду в онлайн не знаю! В армии времени ни на что нет! Тут канечно заднеица полная.. Никак вырваться не удается.. Подьем в 6 и понеслась дол отбоя в 10.. Немного там тренируюсь..вернее форму поддержую.. в казарме есть штанга (правдо только 50 кил) и пару гантелей.. Кормят вообще хреново..!!! Одна перловка и какая-то тушенка.. только правдва мяса в ней нет, а какое-то дерьмо! Каждое утро бег.. ноги этими берцами постерал блин! Ну ничего.. еще две недели и дембель! Так что скоро сайт и новости опять заживут.. про форум молчу так как я смотрю он живет и без меня!!! Молодци! ;)
muravey Опубліковано: 14 липня 2007 Опубліковано: 14 липня 2007 Давай крепись. Мы за тебя кулаки держим.
Admin Опубліковано: 14 липня 2007 Опубліковано: 14 липня 2007 Давай крепись. Мы за тебя кулаки держим. Пасиб!!! Блин как приятно пару постов кинуть!!!
shura Опубліковано: 14 липня 2007 Опубліковано: 14 липня 2007 Пасиб!!! Блин как приятно пару постов кинуть!!! Ты сматри не переусердствуй , тебе ещё гранату кидать =))) ps. Держись 2недели это не срок , глядиш и выпустят )
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 15 липня 2007 Опубліковано: 15 липня 2007 Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот только сейчас появилась возможность залезть на форум! Очень рад что тут вы все общаетесь.. немогу передать как за всеми соскучился.. Когда в следующий раз выйду в онлайн не знаю! В армии времени ни на что нет! Тут канечно заднеица полная.. Никак вырваться не удается.. Подьем в 6 и понеслась дол отбоя в 10.. Немного там тренируюсь..вернее форму поддержую.. в казарме есть штанга (правдо только 50 кил) и пару гантелей.. Кормят вообще хреново..!!! Одна перловка и какая-то тушенка.. только правдва мяса в ней нет, а какое-то дерьмо! Каждое утро бег.. ноги этими берцами постерал блин! Ну ничего.. еще две недели и дембель! Так что скоро сайт и новости опять заживут.. про форум молчу так как я смотрю он живет и без меня!!! Молодци! ;) Без тебя мы не живем а выживаем!-ето раз, давай держись брат!-старайся меньше там двигаться!-ето два, Мы тож соскучились-за твоими репликами))))-ет три B)
Nirge Опубліковано: 16 липня 2007 Опубліковано: 16 липня 2007 Админ, я с тобой не знаком, но ребят из форума поддержваю. Берцы трут - не страшно, когда нога приймет форму берца усё будет хорошо:) Зато после армейки на домашних харчах да с новым рвением в зале попрет как на дрожжах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз