Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот смотрю видеи(много:)-Кевина-наслаждаюсь-и музыкой и им :P

скорее б холода-а там за 8 месяцев до лета-будет у нас 90кг:0-зуб даю B)

готовишся: ) ну давай - а с колько сейчас? В СМЫСЛЕ СКОЛЬКО ДО 90 НАДО??

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
готовишся: ) ну давай - а с колько сейчас? В СМЫСЛЕ СКОЛЬКО ДО 90 НАДО??

надо 10.5кг)

но я их сделаю-на раз B)

мы уже люди прохаваные)-теперь дело за временем B)

а ты как там?

Опубліковано:

Я ТОЖ ХОЧЮ ДО 110 КИЛО МЯСА НАБРАТЬ И ТОЖ В ПРИНЦЫПЕ ЗНАЮ КАК НО НАДО ОСИНИ ДОЖЫДАТСЯ ЧТОБ НАЧЯТЬ РАЗДУВАТЬСЯ!КАКИХТО 15 КИЛ НАБРАТЬ И БУДУ КЛАСНО ВЫГЛЯДЕТЬ!! :) :) :)

Опубліковано:

Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот только сейчас появилась возможность залезть на форум! Очень рад что тут вы все общаетесь.. немогу передать как за всеми соскучился.. Когда в следующий раз выйду в онлайн не знаю! В армии времени ни на что нет! Тут канечно заднеица полная.. Никак вырваться не удается.. Подьем в 6 и понеслась дол отбоя в 10.. Немного там тренируюсь..вернее форму поддержую.. в казарме есть штанга (правдо только 50 кил) и пару гантелей.. Кормят вообще хреново..!!! Одна перловка и какая-то тушенка.. только правдва мяса в ней нет, а какое-то дерьмо! Каждое утро бег.. ноги этими берцами постерал блин! Ну ничего.. еще две недели и дембель! Так что скоро сайт и новости опять заживут.. про форум молчу так как я смотрю он живет и без меня!!! Молодци! ;)

Опубліковано:

Давай крепись. Мы за тебя кулаки держим.

Опубліковано:
Давай крепись. Мы за тебя кулаки держим.

Пасиб!!! Блин как приятно пару постов кинуть!!!

Опубліковано:
Пасиб!!! Блин как приятно пару постов кинуть!!!

Ты сматри не переусердствуй , тебе ещё гранату кидать =)))

ps. Держись 2недели это не срок , глядиш и выпустят )

Опубліковано:
Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот только сейчас появилась возможность залезть на форум! Очень рад что тут вы все общаетесь.. немогу передать как за всеми соскучился.. Когда в следующий раз выйду в онлайн не знаю! В армии времени ни на что нет! Тут канечно заднеица полная.. Никак вырваться не удается.. Подьем в 6 и понеслась дол отбоя в 10.. Немного там тренируюсь..вернее форму поддержую.. в казарме есть штанга (правдо только 50 кил) и пару гантелей.. Кормят вообще хреново..!!! Одна перловка и какая-то тушенка.. только правдва мяса в ней нет, а какое-то дерьмо! Каждое утро бег.. ноги этими берцами постерал блин! Ну ничего.. еще две недели и дембель! Так что скоро сайт и новости опять заживут.. про форум молчу так как я смотрю он живет и без меня!!! Молодци! ;)

Без тебя мы не живем а выживаем!-ето раз,

давай держись брат!-старайся меньше там двигаться!-ето два,

Мы тож соскучились-за твоими репликами))))-ет три B)

Опубліковано:

Админ, я с тобой не знаком, но ребят из форума поддержваю. Берцы трут - не страшно, когда нога приймет форму берца усё будет хорошо:) Зато после армейки на домашних харчах да с новым рвением в зале попрет как на дрожжах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...