Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот смотрю видеи(много:)-Кевина-наслаждаюсь-и музыкой и им :P

скорее б холода-а там за 8 месяцев до лета-будет у нас 90кг:0-зуб даю B)

готовишся: ) ну давай - а с колько сейчас? В СМЫСЛЕ СКОЛЬКО ДО 90 НАДО??

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
готовишся: ) ну давай - а с колько сейчас? В СМЫСЛЕ СКОЛЬКО ДО 90 НАДО??

надо 10.5кг)

но я их сделаю-на раз B)

мы уже люди прохаваные)-теперь дело за временем B)

а ты как там?

Опубликовано

Я ТОЖ ХОЧЮ ДО 110 КИЛО МЯСА НАБРАТЬ И ТОЖ В ПРИНЦЫПЕ ЗНАЮ КАК НО НАДО ОСИНИ ДОЖЫДАТСЯ ЧТОБ НАЧЯТЬ РАЗДУВАТЬСЯ!КАКИХТО 15 КИЛ НАБРАТЬ И БУДУ КЛАСНО ВЫГЛЯДЕТЬ!! :) :) :)

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот только сейчас появилась возможность залезть на форум! Очень рад что тут вы все общаетесь.. немогу передать как за всеми соскучился.. Когда в следующий раз выйду в онлайн не знаю! В армии времени ни на что нет! Тут канечно заднеица полная.. Никак вырваться не удается.. Подьем в 6 и понеслась дол отбоя в 10.. Немного там тренируюсь..вернее форму поддержую.. в казарме есть штанга (правдо только 50 кил) и пару гантелей.. Кормят вообще хреново..!!! Одна перловка и какая-то тушенка.. только правдва мяса в ней нет, а какое-то дерьмо! Каждое утро бег.. ноги этими берцами постерал блин! Ну ничего.. еще две недели и дембель! Так что скоро сайт и новости опять заживут.. про форум молчу так как я смотрю он живет и без меня!!! Молодци! ;)

Опубликовано

Давай крепись. Мы за тебя кулаки держим.

Опубликовано
Давай крепись. Мы за тебя кулаки держим.

Пасиб!!! Блин как приятно пару постов кинуть!!!

Опубликовано
Пасиб!!! Блин как приятно пару постов кинуть!!!

Ты сматри не переусердствуй , тебе ещё гранату кидать =)))

ps. Держись 2недели это не срок , глядиш и выпустят )

Опубликовано
Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот только сейчас появилась возможность залезть на форум! Очень рад что тут вы все общаетесь.. немогу передать как за всеми соскучился.. Когда в следующий раз выйду в онлайн не знаю! В армии времени ни на что нет! Тут канечно заднеица полная.. Никак вырваться не удается.. Подьем в 6 и понеслась дол отбоя в 10.. Немного там тренируюсь..вернее форму поддержую.. в казарме есть штанга (правдо только 50 кил) и пару гантелей.. Кормят вообще хреново..!!! Одна перловка и какая-то тушенка.. только правдва мяса в ней нет, а какое-то дерьмо! Каждое утро бег.. ноги этими берцами постерал блин! Ну ничего.. еще две недели и дембель! Так что скоро сайт и новости опять заживут.. про форум молчу так как я смотрю он живет и без меня!!! Молодци! ;)

Без тебя мы не живем а выживаем!-ето раз,

давай держись брат!-старайся меньше там двигаться!-ето два,

Мы тож соскучились-за твоими репликами))))-ет три B)

Опубликовано

Админ, я с тобой не знаком, но ребят из форума поддержваю. Берцы трут - не страшно, когда нога приймет форму берца усё будет хорошо:) Зато после армейки на домашних харчах да с новым рвением в зале попрет как на дрожжах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...