81eg Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 На стиройдах наверное, нервный такой ужас псих просто.
ACC Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Ой, прям троль-атака. Если без фанатизма, то кусок пиццы или кусочек тортика не повредит. ты заднюю не включай.делись секретом как жрать все что хочешь и не толстеть))))
t04k2 Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 ты заднюю не включай.делись секретом как жрать все что хочешь и не толстеть)))) нужно пить л карнитин
Cell Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Какой еще карнитин? ))) Отпахай 2 часа в зале, и ешь что хочешь, посмотрим как ты жирка набирать будешь))) Буш потом думать чего еще захомячить )))
Ark Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Если без фанатизма Это не наш метод! то кусок пиццы или кусочек тортика не повредит. "ешь все что хочешь" и "кусочек" - разницу чувствуешь?)
Cell Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Все, но по кусочку. О! Сразу видно кто шарит! А то развели тут... стеройды, карнитины...
t04k2 Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 О! Сразу видно кто шарит! А то развели тут... стеройды, карнитины... не стеройды не то, а вот карнитин то что нужно это аминокислота такая она не вредная ее можно пить а можно есть как писал Outlow, вот я ее пью у меня она жидкая) и помогает долго тренироватся в зале а потом есть, но мне есть нельзя даже кусочек пиццы я принципиальный)))
Cell Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 я принципиальный))) Могу раскодировать. Цена - пицца с курицей и ананасами ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз