wolf Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 учитывая что в аптеке готовый инжект для тарча не купишь (только табы или конструктор для инжекта), скорее всего так и было. Да ладно?может он себе себазона купил по рецепту? По красных рецепта можно такие вещи купить в аптеке, что глаза повылазят)))
t04k2 Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Ее приминают, а не пьют или едят! я тоже сначала принимал ее, потом она мне мозги выносить стала я ее выгнал растались мы... помню употреблял тогда кленбутерол голова болела жрать хотел злой был.... а она мне отказала во всех моих прихотях.... ну тут мои нервы и не выдержали сложно все в бодибилдигне
t04k2 Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Не мог пару дней перетерпеть? я ее год терпел.... знаеш как сложно когда она что то придумает вобще эпически бредовое накрутит себя и повери в это и примет за действительность..... а еще я всегда виноват был... Даже когда она позвонить мне должна была но забыла а виноват я.... что не позвонил ей
Cell Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 я ее год терпел.... знаеш как сложно когда она что то придумает вобще эпически бредовое накрутит себя и повери в это и примет за действительность..... а еще я всегда виноват был... Даже когда она позвонить мне должна была но забыла а виноват я.... что не позвонил ей Мда... но это возрастное.
t04k2 Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Мда... но это возрастное. дак вроде оба молоды полны сил.... хотя она старше была мб ее угнетал вопрос свадьбы детей......хз даже вобщем опыт не приятный=) сразу скажу не стоит такое терпеть или изменить быстро или разбежаться
vsmark Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 (змінено) Вчера проезжая по городу на машине , заметил у мусорного бака цыгана.. копался в я щике.. Блин я аж остановился не смог поверить своим глазам.. у чувака настолько развита мышечная масса, что не в обиду сказано , но многим выступающим есть чему позавидовать.. сухой шо ппц при том ручищи точно под 50 см, и всё остальное соответсвует... ну блин я прям не знаю...сомневаюсь что питание у него супер, та как копается на помойке.. о спорт пите , добавках и прочих "витаминах" думаю даже не слышал.. как такое возможно? Змінено 22 квітня 2013 користувачем vsmark
Cell Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 (змінено) Вчера проезжая по городу на машине , заметил у мусорного бака цыгана.. копался в я щике.. Блин я аж остановился не смог поверить своим глазам.. у чувака настолько развита мышечная масса, что не в обиду сказано , но многим выступающим есть чему позавидовать.. сухой шо ппц при том ручищи точно под 50 см, и всё остальное соответсвует... ну блин я прям не знаю...сомневаюсь что питание у него супер, та как копается на помойке.. о спорт пите , добавках и прочих "витаминах" думаю даже не слышал.. как такое возможно? Попутал. То был кто-то из выступающих, кому калорий не хватает, соседей уже всех поел, вот и пришел за "добавками"... бюджет ведь не резиновый. Змінено 22 квітня 2013 користувачем Cell
Hvaran Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 как такое возможно? какие ты вчера грибы попробовал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз