vsmark Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 какие ты вчера грибы попробовал? :))) шампиньоны :)) правда я их ем сырыми .. может они повлияли на оценку окружающего мира? идё ещё докуплю килограмчик :))
Cell Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 :))) шампиньоны :)) правда я их ем сырыми .. может они повлияли на оценку окружающего мира? идё ещё докуплю килограмчик :)) Ну все, вечером напишет что видел халка, который милостыню просил под церквой!
Magnum_357 Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Та может чувак что-то ценное с мусором выкинул, через время вспомнил и давай искать) Когда-то мама перебирала бумаги на столе у сестры и не заметила важную бумажку среди всякого хлама, потом пришлось из мусорки пакет доставать и искать)
Hvaran Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 :))) шампиньоны :)) правда я их ем сырыми .. может они повлияли на оценку окружающего мира? идё ещё докуплю килограмчик :)) красава) Та может чувак что-то ценное с мусором выкинул, через время вспомнил и давай искать) Когда-то мама перебирала бумаги на столе у сестры и не заметила важную бумажку среди всякого хлама, потом пришлось из мусорки пакет доставать и искать) Чувак - цыган. Коня краденного выкинул случайно?)
t04k2 Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 цыган еще и с рукой под 50см..... это был халк нужно было фоткать и убегать=) я вобще думал что цыган больших не бывает изза их образа бытия
Cell Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 ОК, постараюсь отписатсья. Только я еще не заказал, а заказ выполнить обещают в течение месяца, в общем еще не скоро. Только что перезвонили. Отправляют. Позже отпишусь. Плачу предоплатой.
vsmark Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 цыган еще и с рукой под 50см..... это был халк нужно было фоткать и убегать=) я вобще думал что цыган больших не бывает изза их образа бытия Вот и я так думал .. он не был жирным , а именно весь сухой настолько что видны были волокна и вены по всему телу при этом он был огромен..и на помойке.. ну блин никак не вяжется..
Hvaran Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Вот и я так думал .. он не был жирным , а именно весь сухой настолько что видны были волокна и вены по всему телу при этом он был огромен..и на помойке.. ну блин никак не вяжется.. Съешь хурму, она вяжет)
Голодный котег Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 його не хочуть, то ми вже з"ясували я alex__ а покличу меня хочуть независимо от моей формы ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз