Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
какие ты вчера грибы попробовал?

:))) шампиньоны :)) правда я их ем сырыми .. может они повлияли на оценку окружающего мира? идё ещё докуплю килограмчик :))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
:))) шампиньоны :)) правда я их ем сырыми .. может они повлияли на оценку окружающего мира? идё ещё докуплю килограмчик :))

Ну все, вечером напишет что видел халка, который милостыню просил под церквой!

Опубліковано:

Та может чувак что-то ценное с мусором выкинул, через время вспомнил и давай искать) Когда-то мама перебирала бумаги на столе у сестры и не заметила важную бумажку среди всякого хлама, потом пришлось из мусорки пакет доставать и искать)

Опубліковано:

красава)

Та может чувак что-то ценное с мусором выкинул, через время вспомнил и давай искать) Когда-то мама перебирала бумаги на столе у сестры и не заметила важную бумажку среди всякого хлама, потом пришлось из мусорки пакет доставать и искать)

Чувак - цыган. Коня краденного выкинул случайно?)

Опубліковано:

цыган еще и с рукой под 50см..... это был халк нужно было фоткать и убегать=) я вобще думал что цыган больших не бывает изза их образа бытия

Опубліковано:
ОК, постараюсь отписатсья. Только я еще не заказал, а заказ выполнить обещают в течение месяца, в общем еще не скоро.

Только что перезвонили. Отправляют. Позже отпишусь. Плачу предоплатой.

Опубліковано:
цыган еще и с рукой под 50см..... это был халк нужно было фоткать и убегать=) я вобще думал что цыган больших не бывает изза их образа бытия

Вот и я так думал .. он не был жирным , а именно весь сухой настолько что видны были волокна и вены по всему телу при этом он был огромен..и на помойке.. ну блин никак не вяжется..

Опубліковано:
Вот и я так думал .. он не был жирным , а именно весь сухой настолько что видны были волокна и вены по всему телу при этом он был огромен..и на помойке.. ну блин никак не вяжется..

Съешь хурму, она вяжет)

Опубліковано:
його не хочуть, то ми вже з"ясували

я alex__ а покличу

меня хочуть независимо от моей формы ))

Опубліковано:
Съешь хурму, она вяжет)

так что ли ?

6991.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...