Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я вчера тоже шампиньонов рубанул, правда маринованых. Ко мне Бэтмэн в гости залетел. Сухой такой, шо вобла, и рука под 60 см. И давай у меня в мусорке ковыряться. А я чего ему скажу, он вон какой здоровый, не в обиду боксерам будет сказано? Так я нашел выход - я хаванул вешенок и позвал на помощь Железного Человека. Ну тот вообще машина - пипец. Так он бэтману навалял, а мусорку вообще с собой забрал, говорит - "дома поковыряюсь". Такие дела. А вы говорите: питание, витаминки...

Грибы!

меня хочуть независимо от моей формы ))
Внебрачный внук Кашпировского?
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а че ты решил что он цыган? он с медведем был?

Опубліковано:
весь сухой настолько что видны были волокна и вены по всему телу при этом он был огромен..и на помойке.. ну блин никак не вяжется..
Чего там не вяжется. Это перспективы спортсменов в нашей стране.

ЗЫ На телефон бы его сфотал, что ли. Афтограф бы взял. Это наверное Леврон был, он на цигана похож...

Опубліковано: (змінено)

спортсменов - да. цыган - вряд ли.

мясные волокна чуваку мерещаться уже в людях.

еще пару лет питания сеном и люди будут визуализироваться в образе стейков.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Вчера проезжая по городу на машине , заметил у мусорного бака цыгана.. копался в я щике.. Блин я аж остановился не смог поверить своим глазам.. у чувака настолько развита мышечная масса, что не в обиду сказано , но многим выступающим есть чему позавидовать.. сухой шо ппц при том ручищи точно под 50 см, и всё остальное соответсвует... ну блин я прям не знаю...сомневаюсь что питание у него супер, та как копается на помойке.. о спорт пите , добавках и прочих "витаминах" думаю даже не слышал.. как такое возможно?

Делай выводы по питанию, хочешь быть здоровым бугаем - на помойку.

Опубліковано:

ЗЫ На телефон бы его сфотал, что ли. Афтограф бы взял. Это наверное Леврон был, он на цигана похож...

да не тут все просто..... это был обритый наголо перед летом циганский медведь вот и все

Опубліковано:

вот оно - секретное средство для набора сухой мышечной массы! помойка!

Опубліковано:

Ага, за зиму отощал, в смысле просушился, а так все сходится. Мишки - самые помойные из всех зверей...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...