Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот это для приседа хД? :bj:

ну это жесть хД

Чего ты смеешься? Тут главное не внешний вид. В СССР все штангисты в таких занимались.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот это для приседа хД?

Именно! А что не нравится? Внешний вид? ну так есть адидасы всякие там свыше штуки грн., я вот бюджетные покупаю.

Опубліковано:
Чего ты смеешься? Тут главное не внешний вид. В СССР все штангисты в таких занимались.

я просто не видел таких, а когда перешел по ссылке, подумал что это "деревенские" туфли, которые называют на украинском языке "штангетки" :bk:

Опубліковано:
вот это для приседа хД?
Не просто для приседа, а специально для приседа. И не только штангисты, но еще и лифтеры приседают в штангетках. Для ПЛ обычно вместо каблука танкетка идет, но по сути одно и то же.

А что смешного? оО

Опубліковано:
я просто не видел таких, а когда перешел по ссылке, подумал что это "деревенские" туфли, которые называют на украинском языке "штангетки" :bk:

вот жэшь качки пошли, про штангетки не слышать)) нуб одним словом!))

Опубліковано:
вот жэшь качки пошли, про штангетки не слышать)) нуб одним словом!))

а где такие сейчас увидишь?больше дебилов в шлепанцах приседают чем в "штангетках" :bm:

ЗЫ я бы такие не одел :bp:

Опубліковано:

Ты бы не одел, а на соревах по ПЛ тебе в таких штангетках завидовали бы навреное))

Опубліковано:
Ты бы не одел, а на соревах по ПЛ тебе в таких штангетках завидовали бы навреное))

ну я к ПЛ отношения не имею, а из за колена вообще не приседаю, так что "штангетки" мне не нужны явно хД

Опубліковано:
ЗЫ я бы такие не одел :bp:

Во ты чудак ))))

А я наоборот под штангетки буду срочно присед поднимать, чтобы рабочими весами соответсвовать этому суровому девайсу )

Опубліковано:
я бы такие не одел
Метросексуал, шоле?

Может, тебя утешит мысль, что они в среднем дороже кросов? Если сравнивать одинаковые категории по качеству... К тому же полностью кожаные. А еще удобные и отлично страхуют голеностоп. Или ты в зал покрасоваца ходишь? )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...