Ark Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 вот это для приседа хД? :bj: ну это жесть хД Чего ты смеешься? Тут главное не внешний вид. В СССР все штангисты в таких занимались.
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 вот это для приседа хД? Именно! А что не нравится? Внешний вид? ну так есть адидасы всякие там свыше штуки грн., я вот бюджетные покупаю.
wolf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Чего ты смеешься? Тут главное не внешний вид. В СССР все штангисты в таких занимались. я просто не видел таких, а когда перешел по ссылке, подумал что это "деревенские" туфли, которые называют на украинском языке "штангетки" :bk:
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 вот это для приседа хД? Не просто для приседа, а специально для приседа. И не только штангисты, но еще и лифтеры приседают в штангетках. Для ПЛ обычно вместо каблука танкетка идет, но по сути одно и то же. А что смешного? оО
Ark Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 я просто не видел таких, а когда перешел по ссылке, подумал что это "деревенские" туфли, которые называют на украинском языке "штангетки" :bk: вот жэшь качки пошли, про штангетки не слышать)) нуб одним словом!))
wolf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 вот жэшь качки пошли, про штангетки не слышать)) нуб одним словом!)) а где такие сейчас увидишь?больше дебилов в шлепанцах приседают чем в "штангетках" :bm: ЗЫ я бы такие не одел :bp:
dontsxe Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Ты бы не одел, а на соревах по ПЛ тебе в таких штангетках завидовали бы навреное))
wolf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Ты бы не одел, а на соревах по ПЛ тебе в таких штангетках завидовали бы навреное)) ну я к ПЛ отношения не имею, а из за колена вообще не приседаю, так что "штангетки" мне не нужны явно хД
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 ЗЫ я бы такие не одел :bp: Во ты чудак )))) А я наоборот под штангетки буду срочно присед поднимать, чтобы рабочими весами соответсвовать этому суровому девайсу )
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 я бы такие не одел Метросексуал, шоле? Может, тебя утешит мысль, что они в среднем дороже кросов? Если сравнивать одинаковые категории по качеству... К тому же полностью кожаные. А еще удобные и отлично страхуют голеностоп. Или ты в зал покрасоваца ходишь? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз