Abonent3571 Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 (змінено) а где такие сейчас увидишь?больше дебилов в шлепанцах приседают чем в "штангетках" :bm: ЗЫ я бы такие не одел :bp: Ты попробуй с хорошим весом поприседай в шлепанцах. Или в кросах с толстой подошвой. Ноги, как у коровы на льду разъезжаться будет.) п.с. Некоторые ТС и на жиме лежа используют штангетки. Змінено 22 квітня 2013 користувачем Abonent3571
wolf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Метросексуал, шоле? Может, тебя утешит мысль, что они в среднем дороже кросов? Если сравнивать одинаковые категории по качеству... К тому же полностью кожаные. А еще удобные и отлично страхуют голеностоп. Или ты в зал покрасоваца ходишь? ) ну не думаю, что они удобнее легеньких кросовочек, тем более что в них удобнее чем в легеньких кросовочках, особенно летом)) а для меня так они вообще не нужны 100%
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Зря не думаешь. Для приседа ничего удобнее не было придумано со времен... времен изобретения штангеток. Их во всем мире используют. Что не нужны - это вполне возможно.
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 GuessWhoIm?! а на аватарке у тебя мужик похоже как раз приседает ))
dontsxe Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Мне штангетки чем-то обувь для боулинга напоминают, которые кстати, очень удобные тоже.
Barabass Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 а для меня так они вообще не нужны 100% может ты нам еще поведаешь о твоих спортивных достижениях дабы было понятней кто рассуждает) не знать что такое штангетки уже много о чем говорит)
wolf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 может ты нам еще поведаешь о твоих спортивных достижениях дабы было понятней кто рассуждает) не знать что такое штангетки уже много о чем говорит) рассуждает тот, кто не приседает из за проблемы с коленом и кому в куй не уперлись те калоши.компрендо? о чем же это говорит, если человек, который не связан с ПЛ не знает, что такое штангетки?
Cell Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 (змінено) Те "калоши" покруче твоих кроссовок, в спортзале. Как говорится: "Для тех кто в теме". Змінено 22 квітня 2013 користувачем Cell
wolf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Те "калоши" покруче твоих кроссовок. Как говорится: "Для тех кто в теме". ты в теме?приседаешь с 300-400кг?объясни, чем они круче, именно для меня, если я не приседаю вообще? то же самое, что футболист напишет тебе, твои штанкетки не такие крутые, как мои бутсы
Cell Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 (змінено) ты в теме?приседаешь с 300-400кг?объясни, чем они круче, именно для меня, если я не приседаю вообще? то же самое, что футболист напишет тебе, твои штанкетки не такие крутые, как мои бутсы Тогда тренься в тапочках, и держи свое мнение по поводу "калош" при себе. пс. а штангетки я купил даже не себе, а супруге, которая и сотни пока не приседает, что бы не на блины ставать, и голову вниз не опускать со штангой на плечах. Змінено 22 квітня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз