Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
а где такие сейчас увидишь?больше дебилов в шлепанцах приседают чем в "штангетках" :bm:

ЗЫ я бы такие не одел :bp:

Ты попробуй с хорошим весом поприседай в шлепанцах. Или в кросах с толстой подошвой. Ноги, как у коровы на льду разъезжаться будет.)

п.с. Некоторые ТС и на жиме лежа используют штангетки.

Змінено користувачем Abonent3571
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Метросексуал, шоле?

Может, тебя утешит мысль, что они в среднем дороже кросов? Если сравнивать одинаковые категории по качеству... К тому же полностью кожаные. А еще удобные и отлично страхуют голеностоп. Или ты в зал покрасоваца ходишь? )

ну не думаю, что они удобнее легеньких кросовочек, тем более что в них удобнее чем в легеньких кросовочках, особенно летом))

а для меня так они вообще не нужны 100%

Опубліковано:

Зря не думаешь. Для приседа ничего удобнее не было придумано со времен... времен изобретения штангеток. Их во всем мире используют.

Что не нужны - это вполне возможно.

Опубліковано:

GuessWhoIm?! а на аватарке у тебя мужик похоже как раз приседает ))

Опубліковано:

Мне штангетки чем-то обувь для боулинга напоминают, которые кстати, очень удобные тоже.

Опубліковано:
а для меня так они вообще не нужны 100%

может ты нам еще поведаешь о твоих спортивных достижениях дабы было понятней кто рассуждает)

не знать что такое штангетки уже много о чем говорит)

Опубліковано:
может ты нам еще поведаешь о твоих спортивных достижениях дабы было понятней кто рассуждает)

не знать что такое штангетки уже много о чем говорит)

рассуждает тот, кто не приседает из за проблемы с коленом и кому в куй не уперлись те калоши.компрендо?

о чем же это говорит, если человек, который не связан с ПЛ не знает, что такое штангетки?

Те "калоши" покруче твоих кроссовок, в спортзале.

Как говорится: "Для тех кто в теме".

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Те "калоши" покруче твоих кроссовок.

Как говорится: "Для тех кто в теме".

ты в теме?приседаешь с 300-400кг?объясни, чем они круче, именно для меня, если я не приседаю вообще?

то же самое, что футболист напишет тебе, твои штанкетки не такие крутые, как мои бутсы

ты в теме?приседаешь с 300-400кг?объясни, чем они круче, именно для меня, если я не приседаю вообще?

то же самое, что футболист напишет тебе, твои штанкетки не такие крутые, как мои бутсы

Тогда тренься в тапочках, и держи свое мнение по поводу "калош" при себе.

пс. а штангетки я купил даже не себе, а супруге, которая и сотни пока не приседает, что бы не на блины ставать, и голову вниз не опускать со штангой на плечах.

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...