Cardopusher Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 есть кто у нас,кто управляет большим количеством людей?? Я своих идиотами называю. А когда даю им норм человека,то такой впечатление что он в зону заражения попадает.... тоже становится идиотом(( Епта... не хватает опыта наверное
wolf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 (змінено) Тогда тренься в тапочках, и держи свое мнение по поводу "калош" при себе. при чем здесь тапочки?нечего ответить - лучше промолчи.и явно не тебе решать, где мне держать свое мнение Змінено 22 квітня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
Cell Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 при чем здесь тапочки?нечего ответить - лучше промолчи.и явно не тебе решать, где мне держать свое мнение Расскажи тому футболисту, о котором ты вспоминал, что его бутсы тоже калоши... Что он тебе ответит, как думаешь?
yobilovus Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 есть кто у нас,кто управляет большим количеством людей?? Я своих идиотами называю. А когда даю им норм человека,то такой впечатление что он в зону заражения попадает.... тоже становится идиотом(( Епта... не хватает опыта наверное moderator on air і в модераторській темі ніхто нікого ідіотами не називає
wolf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Расскажи тому футболисту, о котором ты вспоминал, что его бутсы тоже калоши... Что он тебе ответит, как думаешь? здесь вопрос в другом.ты написал конкретно мне, человеку, который не приседает, что те калоши "круче" моих кросовок, я задал вопрос "чем", на что ты ответил "занимайся в тапочках, держи мнение свое при себе".нот андестенд
Cell Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Практически в любом виде спорта есть "своя" обувь. В приседе это штангетки, для становой другая обувь, у боксеров, футболистов и т.д своя. И осмеивать эту обувь, по крайней мере, показывает слабость ума!
wolf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 можно еще майку для жима напяливать, тоже неплохо будет.не?
ACC Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 о чем же это говорит, если человек, который не связан с ПЛ не знает, что такое штангетки? означает что школота не образованная
Cell Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 можно еще майку для жима напяливать, тоже неплохо будет.не? Да ты что, это же так смешно и тупо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз