Abonent3571 Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 можно еще майку для жима напяливать, тоже неплохо будет.не? Если в экипе выступать, то почему бы и нет ? ))
ACC Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Практически в любом виде спорта есть "своя" обувь. В приседе это штангетки, для становой другая обувь, у боксеров, футболистов и т.д своя. И осмеивать эту обувь, по крайней мере, показывает слабость ума! полностью солидарен.
wolf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Практически в любом виде спорта есть "своя" обувь. В приседе это штангетки, для становой другая обувь, у боксеров, футболистов и т.д своя. И осмеивать эту обувь, по крайней мере, показывает слабость ума! высмеивать?укажи где я что то высмеивал или кого то?мне они показались забавными, не более я не лезу в гугл, что бы вычитать то чего я не знаю, уж простите Если в экипе выступать, то почему бы и нет ? )) ну мы не говорим о выступлениях.я о человеке, который не имеет отношения к ПЛ
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 я не лезу в гугл, что бы вычитать то чего я не знаю, уж простите И куда только у людей девается вся любознательность... Раньше, чтобы получить нужную информацию, необходимо было приложить массу усилий и потратить кучу времени, и то люди стремились к знаниям. Сейчас до практически любой информации обычно два клика и пять секунд, но... увы... Парадокс. Не перестает меня удивлять.
wolf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 И куда только у людей девается вся любознательность... Раньше, чтобы получить нужную информацию, необходимо было приложить массу усилий и потратить кучу времени, и то люди стремились к знаниям. Сейчас до практически любой информации обычно два клика и пять секунд, но... увы... Парадокс. Не перестает меня удивлять. зачем?я задал вопрос здесь и получил ответ.я не стремлюсь "выделится знаниями в интернете".что не знаю - спрошу, мне не в падло показаться "безграмотной школотой", как выразились некоторые личности в этой теме
81eg Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 А в интернете снова кто-то не прав. Холивар емае. Полночи теперь не спи, придумывай ответы.
wolf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Полночи теперь не спи, придумывай ответы. у меня они летят со скоростью света :bg:
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 зачем? Потому что это быстрее и проще, чем устраивать флейм. Ты же все равно спросил? Почему не спросить у гугла? Он осведомлен как Ванамонде, на любые простые вопросы отвечает мгновенно, только думать не умеет...
wolf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Потому что это быстрее и проще, чем устраивать флейм. Ты же все равно спросил? Почему не спросить у гугла? Он осведомлен как Ванамонде, на любые простые вопросы отвечает мгновенно, только думать не умеет... ну флейм не я явно устроил, люди пишут "а", а на "б" ответить не могут, пишут левый бред, который влечет за собой дискуссию дальше - получается флейм)))
Cell Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 ну флейм не я явно устроил, люди пишут "а", а на "б" ответить не могут, пишут левый бред, который влечет за собой дискуссию дальше - получается флейм))) и что же тебе не ответили эти тупые люди?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз