wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 мож ты гламурный подснежнег потому и не отдупляешся в теме? :au: может быть в какой именно "теме"?теме по ПЛ?я и не отрицал этого GuessWhoIm как то ты быстро разогнался.споришь со всем.указываешь где им держать свое мнение.модеру перечишь.может притормозишь?а то как то много тебя стало на форуме тянешь на лизуна намба ван, продолжай в том же духе
Cardopusher Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 сниму квартиру в Киеве) на позняках,харьковском,осокорках ))
wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 я уже фототему увидел...разобрался....) я орал, что я качек или рекордсмен или мастер спорта?в чем ты разобрался, что до этого тебе было непонятно?
Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 я уже фототему увидел...разобрался....) Я таки не понял что там... я орал, что я качек или рекордсмен или мастер спорта?в чем ты разобрался, что до этого тебе было непонятно? Видимо то, что не приседаешь...
wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Видимо то, что не приседаешь... так я здесь это написал уже 10 раз и еще 5, что отношения не имею вообще к ПЛ, а мне пишут, что я не "отдупляюся в теме" это как -ты владеешь китайским языком? -нет -значить не отдупляешься в теме
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 А вот если задавать такие простые (некоторые назвали бы их тупыми) вопросы гуглу, такого никогда не случается...
wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 А вот если задавать такие простые (некоторые назвали бы их тупыми) вопросы гуглу, такого никогда не случается... ну тут вызвало негодование, как я понял то, что я написал "что я бы их не одел и они мне вообще не нужны"
peregar Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Да не видать мне результатов как своих ушей. Всего неделя нервотрепки, и плохой сон по 2/3 часа. И сегодня взвесился минус 9 кг. Твоюж мать все нажитое за зиму. Качели задолбали.
Jus Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Да не видать мне результатов как своих ушей. Всего неделя нервотрепки, и плохой сон по 2/3 часа. И сегодня взвесился минус 9 кг. Твоюж мать все нажитое за зиму. Качели задолбали. ну ты ж сам понимаешь, что 9 кило мяса за неделю может уйти только если тебе руку отрежут при хирургическом вмешательстве ))) Мало жрал видать и много... кхм... вот и ушли водичка и какашки и еда из жкт ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз