Cell Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 сам себя называешь тупым? Все верно, по сравнению с тобой я очень тупой. Не задавай глупых вопросов, что бы не получать глупые ответы.
vsmark Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 есть кто у нас,кто управляет большим количеством людей?? Я своих идиотами называю. А когда даю им норм человека,то такой впечатление что он в зону заражения попадает.... тоже становится идиотом(( Епта... не хватает опыта наверное Я отуправлялся.. 4 года был директором супермаркета ...45 человек . сьезди на тренинги по упарвлению, почиатй соответсвующую литератур.. может и поможет ..
Valery Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Да не видать мне результатов как своих ушей. Всего неделя нервотрепки, и плохой сон по 2/3 часа. И сегодня взвесился минус 9 кг. Твоюж мать все нажитое за зиму. Качели задолбали. Находи во всем позитив - считай, что очень успешно начал сушку. Дело то к лету идет :sarcastic:
Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Комрады, посоветуйте хороший кондиционер в квартиру...
wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Все верно, по сравнению с тобой я очень тупой. Не задавай глупых вопросов, что бы не получать глупые ответы. вроде я не получал глупых ответов, а получил вполне адекватные ответы на свой вопрос.а вот ты всунулся со своими высказываниями, в которых я точно не нуждался, утверждая, что они лучше чем кросовки, именно для меня, а ответить чем - не смог
Васятка Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 а что по кошельку? Медеа рабочий китаец, Митсубиши хороший японец, Дайкин хороший японец, Тошиба
Alessandro Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Комрады, посоветуйте хороший кондиционер в квартиру... много неизвестных в твоём вопросе :) это всё равно, что, например, спросить посоветуйте еду. если есть бабос бери mitsubishi electric или на худой конец heavy. если денег меньше рассмотри fujitsu, mcquay. это то, что я рассматривал при выборе, за остальные ничё не могу сказать. в спальню или комнату, где часто будешь юзать, я бы брал инвертор - они экономичней и вроде тише работают
Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 а что по кошельку? Медеа рабочий китаец, Митсубиши хороший японец, Дайкин хороший японец, Тошиба кошелек в пределах разумного...Думаю тысяч в 4000 - 4500 вложиться Показатьмного неизвестных в твоём вопросе :) это всё равно, что, например, спросить посоветуйте еду. если есть бабос бери mitsubishi electric или на худой конец heavy. если денег меньше рассмотри fujitsu, mcquay. это то, что я рассматривал при выборе, за остальные ничё не могу сказать. в спальню или комнату, где часто будешь юзать, я бы брал инвертор - они экономичней и вроде тише работают в комнату-спальню
Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 MITSUBISHI HEAVY SRK28HG-S - хорошие отзывы
Ark Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 MITSUBISHI HEAVY SRK28HG-S - хорошие отзывы ты же только что написал что в 4000-4500 хочешь вложится, а на этот минимальная цена 4700 + доставка + установка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз