Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 ты же только что написал что в 4000-4500 хочешь вложится, а на этот минимальная цена 4700 + доставка + установка это цена на розетке.... Как правило можно найти гривен на 300-400 дешевле от розеточной Установка в стоимость кондишена не входит. На установку думаю уйдет от 800 до 1000 грн.
Jus Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Никогда раньше не задумывался, но... в Китае, оказывается, тоже ББ есть )) 20 апреля в городском округе Шаосин провинции Чжэцзян прошли соревнования бодибилдеров. Представители различных клубов города выступили в категориях от «Мистер Фитнес» и «Миссис Фитнес» до «Величественный старец»; за последний титул боролись любители бодибилдинга в возрасте от 50 лет. Соревнования представляли собой акцию по пропаганде бодибилдинга. Поэтому по окончании фестиваля каждому участнику вручили памятные подарки. Победители же получили золотую медаль, диплом и 1000 юаней (примерно 160 долларов США).
Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Показать я уже подумал что это Рони сейчас)
Barabass Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 а кантора Cooper&Hunter это совсем Г ? у многих соседей стоят...
Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 а кантора Cooper&Hunter это совсем Г ? у многих соседей стоят... отзывы тоже вроде ничего
templar Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 я уже подумал что это Рони сейчас) да, подсох рони слегонца. наверное в помойке перекопался
Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 да, подсох рони слегонца. наверное в помойке перекопался в монахи записался...
Дим Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Мицубиши инверторный оптимальный, лучше не жадничать и не покупать дешевую куету.
Faust Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Комрады, посоветуйте хороший кондиционер в квартиру... а что по кошельку? Медеа рабочий китаец, Митсубиши хороший японец, Дайкин хороший японец, Тошиба кошелек в пределах разумного...Думаю тысяч в 4000 - 4500 вложиться в комнату-спальню ты планируешь брать для одной комнаты? комната средняя? я особо долго не выбирал, не вникал со все ньюансы, но буквально на выходных взял Деккер (он идёт для помещения до 25 кв.м), фирма канадская, но делается на заводе Мидея, компрессоры Тошибовские. по отзывам знающих людей, занимающихся их установкой и обслуживанием - очень хорошие кондишки по приемлемой цене. вчера уже установили, работает тихо, пока нареканий нет. данная модель ясное дело работает и на холод и на тепло, но еще одна особенность, что на тепло может работать когда на улице до минус 15 градусов (большинство кондиционеров на тепло только до минус 5) цена тоже хорошая.. в районе 2500-2700 грн (смотря где купишь, но я покупал непосредственно в городе, чтоб они же и установили). установка вышла 750 грн до 3-х метров (расстояние между внутренним и наружным блоком). Дальнейшие 10 см расстояния - 18 грн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз