Голодный котег Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 есть кто у нас,кто управляет большим количеством людей?? Я своих идиотами называю. А когда даю им норм человека,то такой впечатление что он в зону заражения попадает.... тоже становится идиотом(( Епта... не хватает опыта наверное если б они были умные нах над ними тогда ты? помнишь как в "о бедном гусаре..." говорит герой гафта: "на то я и поставлен над вами, чтоб на сто дураков был один умный." работу так организуй чтоб было пофиг умные они или глупые. главное чтоб исполнительные.
Cell Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 вроде я не получал глупых ответов, а получил вполне адекватные ответы на свой вопрос.а вот ты всунулся со своими высказываниями, в которых я точно не нуждался, утверждая, что они лучше чем кросовки, именно для меня, а ответить чем - не смог Судя по всему, твои высказывания были крайне полезными и нужными, а главное обоснованными и грамотными. И на счет того, кто куда влез... я дал ребятам информацию, в которой они были заинтересованы, так как обсуждали это за несколько дней. Тебя это никак не касалось. Или ты сунешь нос везде, где тебе что-то не известно? Но, как было понятно, особой любознательностью ты не отличаешься. Вот и подумай, кто куда влез...
Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 я думал ты по кондишенам отписался......а ты воспитанием занялся...
Cell Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 я думал ты по кондишенам отписался......а ты воспитанием занялся... Сейчас в комфи кондишены по 1700грн (тепло - холод), но подробностей не знаю.
templar Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 подробностей не знаю. дешевая рыбка, бесплатный сыр
Cell Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 дешевая рыбка, бесплатный сыр Скорее всего. Еще помню - до 23-х квадратов расчитан... Кстати, если о цене, то стоит сразу учитывать и установку, которая не копейки стоит)
wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Судя по всему, твои высказывания были крайне полезными и нужными, а главное обоснованными и грамотными. И на счет того, кто куда влез... я дал ребятам информацию, в которой они были заинтересованы, так как обсуждали это за несколько дней. Тебя это никак не касалось. Или ты сунешь нос везде, где тебе что-то не известно? Но, как было понятно, особой любознательностью ты не отличаешься. Вот и подумай, кто куда влез... ответа я до сих пор не вижу, про что ты сейчас пишешь - мне не понятно, а еще больше непонятно кому нужно то, что ты сейчас пишешь?тебя что то сильно задело?вижу, ты уже 2й день успокоится не можешь, а написать по сути тебе нечего
Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 я тебя понял....Ты "спец" в этом вопросе))
Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 ответа я до сих пор не вижу, про что ты сейчас пишешь - мне не понятно, а еще больше непонятно кому нужно то, что ты сейчас пишешь?тебя что то сильно задело?вижу, ты уже 2й день успокоится не можешь, а написать по сути тебе нечего ты прям как про себя написал... и как не понятно кому он пишет? раз ты так реагируешь, - значит тебе прямой наводкой и пишет... И это.., как его......успокойся уже...Как баба себя ведешь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз