Mabila Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Показатьс чего мне нервничать?я не нервничаю, отвечаю Cellу, не более, веду конструктивную беседу, которую он все не может окончить.все уже умолкли, а ему, видимо, еще припекает харэ уже... :punish: )
Голодный котег Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) продолжайте пожалыста. не каждый день увидишь чтоб мужики изза обуви ругались :popcorm1: я вот поддерживаю Гессхуима. мне тоже такое не очень. особенно если в зале красивые девушки, абычо на себя не напялишь, даже если в нем удобно приседать. Змінено 23 квітня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Никогда раньше не задумывался, но... в Китае, оказывается, тоже ББ есть )) Показать 20 апреля в городском округе Шаосин провинции Чжэцзян прошли соревнования бодибилдеров. Представители различных клубов города выступили в категориях от «Мистер Фитнес» и «Миссис Фитнес» до «Величественный старец»; за последний титул боролись любители бодибилдинга в возрасте от 50 лет. Соревнования представляли собой акцию по пропаганде бодибилдинга. Поэтому по окончании фестиваля каждому участнику вручили памятные подарки. Победители же получили золотую медаль, диплом и 1000 юаней (примерно 160 долларов США). Это фигня после олимпиады в Пекине..... да и тут писали недавно что видели цыгана сухого что аж все волокна видно с рукой 50 см вот это диковинная штука))) Штангетки смотрятся забавно кто бы что не говорил, а забавны они тем что не такие как все))) нет ну есть адидасовские штангетки те да красивые))) Имхо не использовал их когда приседал коврик подкладывал.... а еще можно купить дешевый тапочек с литой цельной пяткой тоже как вариант не плохо..... Но в красовках беговых и тд даже со 100кг штангой приседать я не мог ибо ощущения и равновесие что ли уже не то=( там продавится там просядет.....)) нет ну если приседающий весит килограм 70 то мб и норм..... Гламурные поцаны выбирают отомикс)) <3 Я занимаюсь в кедах пума с литой плоской подошвой плохо это или нет хз но мне удобно А еще я люблю шашлыки И опять же каждому свое кто в зале выпендривается работает на публику то да какие уж там штангетки... или кто не серьезно занимается даже если думает что очень серьзно работает...=) Остальным штангетки нужны тут был пример про футболиста... ну там как то не так звучало это все равно что бегать по зеленке в кроссовках и говорить что это не хуже чем в Бутсах...=) Технология изготовления коих адски сложна)))
wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 продолжайте пожалыста. не каждый день увидишь чтоб мужики изза обуви ругались :popcorm1: я вот поддерживаю Гессхуима. мне тоже такое не очень. особенно если в зале красивые девушки, абычо на себя не напялишь, даже если в нем удобно приседать. ты что?это же круто прийти в зал в трико, напялить потом на себя майку для жима, надеть штангетки-калоши(для тех кто не имеет отношения к ПЛ).и тогда ты автоматически превращаешься в супер-качка, +100 к карме автоматом
Alessandro Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 MCQUAY (пр.Китай) с недавних пор эта торг. марка принадлежит Daikin и контроль качества там должен быть соответствующий. я в прошлом году тоже к лету купил 2 кондишена, думал сначала брать что-то из маквея, но в итоге взял митсу хэви (инвертор и обычный) просто потому что в другой конторе на них предложили норм. цену. обычный в специфической комнате стоит и используется не часто и не долго, а инвертор юзаю постоянно и зимой часто на обогрев включал (он до -15). нареканий ни на тот ни на другой нет. а наслушавшись прогнозов погоды на лето хочу еще в одну комнату взять :) и кстати подумываю о dekker-е, о котором выше писали - по-моему действительно неплохой бюджетный вариант. а то метраж большой и солидный бренд будет некисло стоить
t04k2 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 с недавних пор эта торг. марка принадлежит Daikin и контроль качества там должен быть соответствующий. я в прошлом году тоже к лету купил 2 кондишена, думал сначала брать что-то из маквея, но в итоге взял митсу хэви (инвертор и обычный) просто потому что в другой конторе на них предложили норм. цену. обычный в специфической комнате стоит и используется не часто и не долго, а инвертор юзаю постоянно и зимой часто на обогрев включал (он до -15). нареканий ни на тот ни на другой нет. а наслушавшись прогнозов погоды на лето хочу еще в одну комнату взять :) и кстати подумываю о dekker-е, о котором выше писали - по-моему действительно неплохой бюджетный вариант. а то метраж большой и солидный бренд будет некисло стоить использую midea.... не хуже чем митсу хеви.... а стоит дешевле.... 2 год все идеально на работе был митсу хеви... разницы нет совершенно я хз
Bund Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Ну мля і мужики стали. Або що на себе не одягнеш. Баришні гарні в залі. Пох вже наче має бути. Таке враження, що пишуть якісь підлітки, а не сформовані чоловіки. Ви в зал накуа ходите? Милуватися чи тренуватися? Колись давно, коли тренувався в звичайній качалці, штангетки собі не міг дозволити. Замість них вдягав туфлі на шнуровці. Там дуже класна колодка була. Що присідати, що тягнути було одне задоволення. Ще і футболки драні були. А не різні там кросфітовські рібоки. Все ж таки фітнес-центр це більше зали не для тренувань, а для милувань і 3,14сдеша...
Bund Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Мафинка нікому не треба - https://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_eclipse_10620501.html ? Описание Mitsubishi Eclipse 1992 Файний модний дуповоз з Японії. Тьолочки пісяють кипятком як бачуть. Продаю бо маю жінку. Впадло канешно, але фіг з ним. Я десь напевно 48 власник в Україні. Я сам паяв діоди в приборці, скрутив собі трохи пробігу на 230 тис.(було десь під 800 тис). Була слєгка бита в передок (по пяні на бардюр вилетів). Передній бампер даю нормальний, але чорний. Дуже спритний агрегат, як тиснеш газ до бляхи то такі впечитлєнія шо тобі хтось копняк в дупу дав. І вапше за рульом чуствуєш себе крутим як Чак Норіс. Вмістикий багажник, крім буфера возив ше в ньому парасолю і ключ на 10! Задні сидіння розраховані для дітей, або для інвалідів без ніг. всі розхідники поміняні, під словом всі - маю наувазі масло і фільтр, а ну і в коробці з дуру поміняв масло теж. Можу махнутись на якесь чотирьохдверне корито, або на сарай (універсал). Тази, Вази, городи, поля і кіоски не пропонувати. 0_9_6_7_5_5_6_1_6_1 Звоніть не встидайтесь.
Alessandro Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Ну мля і мужики стали. Або що на себе не одягнеш. Баришні гарні в залі. Пох вже наче має бути. Таке враження, що пишуть якісь підлітки, а не сформовані чоловіки. Ви в зал накуа ходите? Милуватися чи тренуватися? Колись давно, коли тренувався в звичайній качалці, штангетки собі не міг дозволити. Замість них вдягав туфлі на шнуровці. Там дуже класна колодка була. Що присідати, що тягнути було одне задоволення. Ще і футболки драні були. А не різні там кросфітовські рібоки. Все ж таки фітнес-центр це більше зали не для тренувань, а для милувань і 3,14сдеша... вот еще чем классно дома заниматься - летом могу в одних трулях и убитых кроссовках пыхтеть :)
ACC Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 продолжайте пожалыста. не каждый день увидишь чтоб мужики изза обуви ругались :popcorm1: я вот поддерживаю Гессхуима. мне тоже такое не очень. особенно если в зале красивые девушки, абычо на себя не напялишь, даже если в нем удобно приседать. а мне пох.я вообще в дырявой майке тренируюсь)))а если бы она еще +10кг в жиме давала как штангетки при приседе.цены бы ей не было)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз