Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
с чего мне нервничать?я не нервничаю, отвечаю Cellу, не более, веду конструктивную беседу, которую он все не может окончить.все уже умолкли, а ему, видимо, еще припекает

харэ уже... :punish:

)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

продолжайте пожалыста. не каждый день увидишь чтоб мужики изза обуви ругались :popcorm1:

я вот поддерживаю Гессхуима. мне тоже такое не очень. особенно если в зале красивые девушки, абычо на себя не напялишь, даже если в нем удобно приседать.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Никогда раньше не задумывался, но... в Китае, оказывается, тоже ББ есть ))

20 апреля в городском округе Шаосин провинции Чжэцзян прошли соревнования бодибилдеров. Представители различных клубов города выступили в категориях от «Мистер Фитнес» и «Миссис Фитнес» до «Величественный старец»; за последний титул боролись любители бодибилдинга в возрасте от 50 лет.

Соревнования представляли собой акцию по пропаганде бодибилдинга. Поэтому по окончании фестиваля каждому участнику вручили памятные подарки. Победители же получили золотую медаль, диплом и 1000 юаней (примерно 160 долларов США).

Это фигня после олимпиады в Пекине..... да и тут писали недавно что видели цыгана сухого что аж все волокна видно с рукой 50 см вот это диковинная штука)))

Штангетки смотрятся забавно кто бы что не говорил, а забавны они тем что не такие как все))) нет ну есть адидасовские штангетки те да красивые)))

Имхо не использовал их когда приседал коврик подкладывал.... а еще можно купить дешевый тапочек с литой цельной пяткой тоже как вариант не плохо.....

Но в красовках беговых и тд даже со 100кг штангой приседать я не мог ибо ощущения и равновесие что ли уже не то=( там продавится там просядет.....)) нет ну если приседающий весит килограм 70 то мб и норм.....

Гламурные поцаны выбирают отомикс)) <3

Я занимаюсь в кедах пума с литой плоской подошвой плохо это или нет хз но мне удобно

А еще я люблю шашлыки

И опять же каждому свое кто в зале выпендривается работает на публику то да какие уж там штангетки... или кто не серьезно занимается даже если думает что очень серьзно работает...=)

Остальным штангетки нужны тут был пример про футболиста... ну там как то не так звучало это все равно что бегать по зеленке в кроссовках и говорить что это не хуже чем в Бутсах...=)

Технология изготовления коих адски сложна)))

Опубліковано:
продолжайте пожалыста. не каждый день увидишь чтоб мужики изза обуви ругались :popcorm1:

я вот поддерживаю Гессхуима. мне тоже такое не очень. особенно если в зале красивые девушки, абычо на себя не напялишь, даже если в нем удобно приседать.

ты что?это же круто прийти в зал в трико, напялить потом на себя майку для жима, надеть штангетки-калоши(для тех кто не имеет отношения к ПЛ).и тогда ты автоматически превращаешься в супер-качка, +100 к карме автоматом

Опубліковано:
MCQUAY (пр.Китай)

с недавних пор эта торг. марка принадлежит Daikin и контроль качества там должен быть соответствующий. я в прошлом году тоже к лету купил 2 кондишена, думал сначала брать что-то из маквея, но в итоге взял митсу хэви (инвертор и обычный) просто потому что в другой конторе на них предложили норм. цену. обычный в специфической комнате стоит и используется не часто и не долго, а инвертор юзаю постоянно и зимой часто на обогрев включал (он до -15). нареканий ни на тот ни на другой нет.

а наслушавшись прогнозов погоды на лето хочу еще в одну комнату взять :) и кстати подумываю о dekker-е, о котором выше писали - по-моему действительно неплохой бюджетный вариант. а то метраж большой и солидный бренд будет некисло стоить

Опубліковано:
с недавних пор эта торг. марка принадлежит Daikin и контроль качества там должен быть соответствующий. я в прошлом году тоже к лету купил 2 кондишена, думал сначала брать что-то из маквея, но в итоге взял митсу хэви (инвертор и обычный) просто потому что в другой конторе на них предложили норм. цену. обычный в специфической комнате стоит и используется не часто и не долго, а инвертор юзаю постоянно и зимой часто на обогрев включал (он до -15). нареканий ни на тот ни на другой нет.

а наслушавшись прогнозов погоды на лето хочу еще в одну комнату взять :) и кстати подумываю о dekker-е, о котором выше писали - по-моему действительно неплохой бюджетный вариант. а то метраж большой и солидный бренд будет некисло стоить

использую midea.... не хуже чем митсу хеви.... а стоит дешевле.... 2 год все идеально на работе был митсу хеви... разницы нет совершенно я хз

Опубліковано:

Ну мля і мужики стали. Або що на себе не одягнеш. Баришні гарні в залі. Пох вже наче має бути. Таке враження, що пишуть якісь підлітки, а не сформовані чоловіки. Ви в зал накуа ходите? Милуватися чи тренуватися? Колись давно, коли тренувався в звичайній качалці, штангетки собі не міг дозволити. Замість них вдягав туфлі на шнуровці. Там дуже класна колодка була. Що присідати, що тягнути було одне задоволення. Ще і футболки драні були. А не різні там кросфітовські рібоки. Все ж таки фітнес-центр це більше зали не для тренувань, а для милувань і 3,14сдеша...

Опубліковано:

Мафинка нікому не треба - https://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_eclipse_10620501.html ?

Описание Mitsubishi Eclipse 1992

Файний модний дуповоз з Японії. Тьолочки пісяють кипятком як бачуть. Продаю бо маю жінку. Впадло канешно, але фіг з ним. Я десь напевно 48 власник в Україні. Я сам паяв діоди в приборці, скрутив собі трохи пробігу на 230 тис.(було десь під 800 тис). Була слєгка бита в передок (по пяні на бардюр вилетів). Передній бампер даю нормальний, але чорний. Дуже спритний агрегат, як тиснеш газ до бляхи то такі впечитлєнія шо тобі хтось копняк в дупу дав. І вапше за рульом чуствуєш себе крутим як Чак Норіс. Вмістикий багажник, крім буфера возив ше в ньому парасолю і ключ на 10! Задні сидіння розраховані для дітей, або для інвалідів без ніг. всі розхідники поміняні, під словом всі - маю наувазі масло і фільтр, а ну і в коробці з дуру поміняв масло теж. Можу махнутись на якесь чотирьохдверне корито, або на сарай (універсал). Тази, Вази, городи, поля і кіоски не пропонувати.

0_9_6_7_5_5_6_1_6_1 Звоніть не встидайтесь.

Опубліковано:
Ну мля і мужики стали. Або що на себе не одягнеш. Баришні гарні в залі. Пох вже наче має бути. Таке враження, що пишуть якісь підлітки, а не сформовані чоловіки. Ви в зал накуа ходите? Милуватися чи тренуватися? Колись давно, коли тренувався в звичайній качалці, штангетки собі не міг дозволити. Замість них вдягав туфлі на шнуровці. Там дуже класна колодка була. Що присідати, що тягнути було одне задоволення. Ще і футболки драні були. А не різні там кросфітовські рібоки. Все ж таки фітнес-центр це більше зали не для тренувань, а для милувань і 3,14сдеша...

вот еще чем классно дома заниматься - летом могу в одних трулях и убитых кроссовках пыхтеть :)

Опубліковано:

а мне пох.я вообще в дырявой майке тренируюсь)))а если бы она еще +10кг в жиме давала как штангетки при приседе.цены бы ей не было)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...