Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а мне пох.я вообще в дырявой майке тренируюсь)))а если бы она еще +10кг в жиме давала как штангетки при приседе.цены бы ей не было)))

вот блин))) а я дырочки все зашиваю))) чтоб выглядели эстетично)) эх забью я на это дело)) тоже буду брутальный в дырявой футболке ходить)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Главное что бы не воняло. Некоторые как пройдут рядом, аж глаза режет))

Опубліковано:

ЩАс вот жена затеяла зимнее убрать из шкафа а летнее вернуть , зщаставила перемерять старые вещи что подходит а что нет и в красный крест .. так вот брюки ни одни не подошли при том что в весе набрал + 3-4 кг:))) в талии почти за год - 12-13 см )))). аж настроение поднялось...

Опубліковано:

ооо..... это просто кашмар... особенно шас тепло стало..... адски просто от пары человек стараюсь с ними в зале не пересикаться.... и так иногда тошнит.. а тут вобще ад...=(((

особенно если человек просто не соблюдает элементарную гигиену.... а не изза особенностей организма

Опубліковано:
ЩАс вот жена затеяла зимнее убрать из шкафа а летнее вернуть , зщаставила перемерять старые вещи что подходит а что нет и в красный крест .. так вот брюки ни одни не подошли при том что в весе набрал + 3-4 кг:))) в талии почти за год - 12-13 см )))). аж настроение поднялось...

У меня тоже поясом можно вдвое обмотаться, надоело отверстия сверлить ))

ооо..... это просто кашмар... особенно шас тепло стало..... адски просто от пары человек стараюсь с ними в зале не пересикаться.... и так иногда тошнит.. а тут вобще ад...=(((

особенно если человек просто не соблюдает элементарную гигиену.... а не изза особенностей организма

На сколько знаю - свежий пот не воняет, а вот старый... Не стираются нифига, вот и штырит.

Опубліковано:
На сколько знаю - свежий пот не воняет, а вот старый... Не стираются нифига, вот и штырит.

Обувь часто не постираешь. Я в кеды брызгаю специальным аэрозолем, но все равно запах пота и резины от них резковатый.

Опубліковано:
Обувь часто не постираешь. Я в кеды брызгаю специальным аэрозолем, но все равно запах пота и резины от них резковатый.

Есть такое, но речь о гораздо ярких "впечатлениях"))

Опубліковано:
...

я вот поддерживаю Гессхуима. мне тоже такое не очень. особенно если в зале красивые девушки, абычо на себя не напялишь, даже если в нем удобно приседать.

Во, пля, нарциссы... Когда травму получишь из-за неправильной экипировки - именно тогда тебе до девочек и будет дело, вместе рачком-с стоять будете )))

ЗЫ. У меня ваапче все драное, с дырками - и футболка с обрезанными по плечо рукавами, и штаны. Удобно, ветиляция, да и дороги они мне, как память - в них еще мой дедушка тренировался :sarcastic: Правда, все и всегда чистое, пахнет ландышами и лавандой :bm:

Опубліковано:

Котик годно вбросил. Никто даже не просек сарказма тролизма. Так держать! ))

Опубліковано: (змінено)

Не нужно говорить так категорично )) Эта провокация была тонкая, но легко "читалась"))

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...