Alessandro Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 а тут ваще, я б ее бате еб*льник набил дык живёт в Химках - сам бог велел :ag:
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 А батя как-то сдал. Или я чего-то путаю. Мне казалось он здоровый и мощный, а на последних видосах выглядит как обычный пивной бурдюк. ... это мода у пап, делать из дочек Пеппи Длинныйчулок? У москалей - Марьяна, у хохлов - Варя Акулова ...
Jus Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 папы видать хотели пацанов, а не вышло... вот и делают из дочек
Hvaran Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 А батя как-то сдал. Или я чего-то путаю. Мне казалось он здоровый и мощный, а на последних видосах выглядит как обычный пивной бурдюк. я как не смотрю видео с её батей, он все время такой был)
alex211284 Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 помню как-то Любер писал, что перестал тренировать женщин, потому что не хочет ломать им жизни. Писал, что может сделать чемпионку по лифтингу или билдингу из любой девушки, хоть на конвейр это дело ставь, но тогда они перестают быть девушками. А им еще семью создавать, детей рожать. Я думаю через несколько лет эта Марьяна проклянет своего батю, когда увидит, что от нее пацаны шарахаются и увидит, во что превратилось ее тело.
Дим Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Как бы мы не восторгались руками Фила Хита 55 см., самый большой бицепс у Бурнеика 60 см.! Бурнейка же имеет тот же рост что и Хит(173 см.) - зато у Роберта обхват руки 60 см - а это уже очень редкое чудовище.
Faust Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Как бы мы не восторгались руками Фила Хита 55 см., самый большой бицепс у Бурнеика 60 см.! как бы всем давно известно, что в БОДИБИЛДИНГЕ, главное не размер, а форма (и качество).
wolf Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 помню как-то Любер писал, что перестал тренировать женщин, потому что не хочет ломать им жизни. Писал, что может сделать чемпионку по лифтингу или билдингу из любой девушки, хоть на конвейр это дело ставь, но тогда они перестают быть девушками. А им еще семью создавать, детей рожать. Я думаю через несколько лет эта Марьяна проклянет своего батю, когда увидит, что от нее пацаны шарахаются и увидит, во что превратилось ее тело. ну блин, люди за всю жизнь не добиваются того, чего она добилась в 13 лет...
t04k2 Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 (змінено) да уж лучше бы и не добивалась.... че ж только про протеинчик сказали в видио где все остальное?))) НА самом деле ужас.....=( 13 лет... тут явно проблема в родителях ее.... Змінено 24 квітня 2013 користувачем RedZerg
Ark Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Собственно а в чем проблема? Что ужасного то? Я просто действительно не понимаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз