Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я как не смотрю видео с её батей, он все время такой был)
Значит я ошибся. Значит дело еще хуже, чем я думал )
когда увидит, что от нее пацаны шарахаются и увидит, во что превратилось ее тело.
Пацаны это пол беды, а когда она детей захочет, вот тут все ее достижения на весы и лягут...
Как бы мы не восторгались руками Фила Хита 55 см.,
А фото не старовато? С Хитом. Сейчас у него руки больше выглядят.
ну блин, люди за всю жизнь не добиваются того, чего она добилась в 13 лет...
Это смотря что считать достижением. Мировой рекорд? Возможно, возможно...
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну блин, люди за всю жизнь не добиваются того, чего она добилась в 13 лет...

а в 16-18 ее ждет такое отражение в зеркале, думаю такого будущего ни одна девушка себе не пожелает

jim_leja_11.jpg

Опубліковано:

вот уже и ответили на вопрос что тут ужасного)))

Эх

Опубліковано:

у всего есть своя цена, но то что она в 13 лет уже объездила пол мира, ее знают многие уважаемые люди в спорте, с многими она встречалась, общалась...как для 13 лет - эт очень круто, при чем для девочки с провинции...мож она через пару лет переедет за границу, подпишет контракт, который обеспечит ее будущее

а в 16-18 ее ждет такое отражение в зеркале, думаю такого будущего ни одна девушка себе не пожелает

ну это уже крайности, да и той подруге нравится такой образ, походу...может она вообще хотела мужиком родится?

Опубліковано:
у всего есть своя цена, но то что она в 13 лет уже объездила пол мира, ее знают многие уважаемые люди в спорте, с многими она встречалась, общалась...как для 13 лет - эт очень круто, при чем для девочки с провинции...мож она через пару лет переедет за границу, подпишет контракт, который обеспечит ее будущее

ну это уже крайности, да и той подруге нравится такой образ, походу...может она вообще хотела мужиком родится?

у каждого свои ценности в этом мире=) я бы и без таких жертв попытался добиться много тем более она девочка ей проще=)

Ну а я к 25 везде буду))) а если бы не ленился то уже бы был много где.... эх жизнь она такая

Опубліковано:

Во всем, конечно, можно найти плюсы. А вот перевешивают ли они минусы - решать конечно каждому. Что могла нарешать маленькая девочка, которую отец таскает в зал с титечного возраста, это большой вопрос. Такие решения стоит принимать в зрелом возрасте.

Опубліковано:

вы так говорите дети, дети...может если б она не занялась тем, чем занялась, то ВОЗМОЖНО она бы работала бы уборщицой всю жизнь, родила бы ребенка от бича, ребенок жил бы в бедности...и так бы она провела свою жизнь и умерла...

а если она этим обеспечит себе жизнь, хорошо обеспечит(и себе и родителям, и детям), то можно потом усыновить ребеночка и воспитать его как своего, родного...но обеспечить этому ребеночку достойную жизнь

Опубліковано:
у всего есть своя цена, но то что она в 13 лет уже объездила пол мира, ее знают многие уважаемые люди в спорте, с многими она встречалась, общалась...как для 13 лет - эт очень круто, при чем для девочки с провинции...

только вот цена очень высока, она практически перестает быть девочкой. Ты бы согласился в 13 лет объездить весь мир, стать супер поп-звездой с уникальным фальцетом, но для этого добрый папаня отрезал бы тебе в 12 лет иички?

Опубліковано:
только вот цена очень высока, она практически перестает быть девочкой. Ты бы согласился в 13 лет объездить весь мир, стать супер поп-звездой с уникальным фальцетом, но для этого добрый папаня отрезал бы тебе в 12 лет иички?

не знаю, смотря какие были бы перспективы в будущем

Опубліковано:

все вот думают, что отец ее обкалывает сотнями уколов, но некто не может знать, как на самом деле обстоят дела.может она такая одна на миллиард...и жмет 100кг в 13лет без фармы вообще, а через пару лет забросит все это и будет обычной, полноценной девушкой.это сейчас у нее выбор не велик, ей 13 лет, но наступит лет 16 и может это все ей надоест, она скажет "папа до свидания"...будет нормальным подростком

ПС такая же есть в кривом рогу, если я не ошибаюсь, тоже отец больной-фанат, семья циркачей, как я помню

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...