Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сотнями или нет, но голосок ее говорит о том, что что-то все-таки применяет. Пока еще изменения коснулись только голоса, что не столь критично. Гораздо хуже могут дела обстоять с гинекологией, этого просто не видно.

А так все может быть конечно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сотнями или нет, но голосок ее говорит о том, что что-то все-таки применяет. Пока еще изменения коснулись только голоса, что не столь критично. Гораздо хуже могут дела обстоять с гинекологией, этого просто не видно.

А так все может быть конечно.

это все предположения, не более.может у нее от природы такой голос

Опубліковано:
это все предположения, не более.может у нее от природы такой голос

в том то и дело, что нет. Я за ней давно следил, и раньше она мне нравилась, не смотря на качество ее жима. Я всегда говорил: пускай делает свои 5 сантиметровые дожимы с огромным мостом. Зато она выглядит как девочка. Но за последний год все изменилось, голос у нее изменился, стал грубым как у пацана и фигура из обычной девчачьей стала V образной. Так что никакая это не генетика к сожалению, а самая банальная химка.

Опубліковано:

Я вообще нейтрально к ней отношусь, но вот на этом видео голос действительно ещё более девчачий, чем сейчас

Опубліковано:
в том то и дело, что нет. Я за ней давно следил, и раньше она мне нравилась, не смотря на качество ее жима. Я всегда говорил: пускай делает свои 5 сантиметровые дожимы с огромным мостом. Зато она выглядит как девочка. Но за последний год все изменилось, голос у нее изменился, стал грубым как у пацана и фигура из обычной девчачьей стала V образной. Так что никакая это не генетика к сожалению, а самая банальная химка.

Даже если и химия, то она уже проф спортсмен, достигшая определенных не кислых результатов. Понятное дело, что она сейчас не задумывается о последствиях и тут больше видимо вина отца, но маемо шо маемо.

Опубліковано:
а тут ваще, я б ее бате еб*льник набил

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Lgf-rRVXsYA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ну так вперед поедь и расскажи бате как ему воспитывать свою дочь... тебе то виднее конечно ...

она вообще-то ростёт ведь, может поэтому и голос такой становится = who knows?

мне лично похер что она там делает с собой - это её личный выбор , чай уже не ребёнок ... а вы тут уже такие страхи расписали просто ужас ))

:d_training:

Опубліковано:
ну так вперед поедь и расскажи бате как ему воспитывать свою дочь... тебе то виднее конечно ...

мне лично похер что она там делает с собой - это её личный выбор , чай уже не ребёнок ... а вы тут уже такие страхи расписали просто ужас ))

:d_training:

Согласен, мы все равно подробностей не знаем, а судить уже стали во всю.

Опубліковано:

тем, что он свою дочку на химию посадил с 13 лет он совершил преступление как моральное, так и уголовное. Если ей сейчас ДК провести, то этот батя как минимум родительских прав лишится, а как максимум на зону попадет. Ну а из Марьяны журналюги и депутаты сделают врага народа №1.

вообще-то голос при половом созревании меняется у пацанов а не у девочек, и меняется как раз под действием мужских половых гормонов...

мне лично похер что она там делает с собой - это её личный выбор , чай уже не ребёнок ... а вы тут уже

в 13 лет не ребенок, личный выбор, ты шутишь? Сейчас целиком и полностью ответственность за ее дальнейшую судьбу лежит на папане, а вот что она за это скажет через несколько лет, это уже большой вопрос.

Опубліковано:

у тебя есть инфа что она принимает 100% - так давай начни борьбу против этого зла... а там видно будет что дальше...

у женского пола тоже голос меняется, в 10 лет не такой голос как в 16 , 20 ...

т.е. ты считаешь что она нихера не понимает что с ней делает , если делает , папа ? при наличии инета и всего прочего ...

ты шутишь ?

Опубліковано:
у тебя есть инфа что она принимает 100% - так давай начни борьбу против этого зла... а там видно будет что дальше...

Про них тоже нет инфы 100%:

будем и их считать натуралами, пока не поймают? Всем, кто в теме и с Марьяной все ясно, имеющий глаза да увидит.

у женского пола тоже голос меняется, в 10 лет не такой голос как в 16 , 20 ...

у нее за несколько месяцев голос поменялся с женского на голос парня-подростка 16-18 лет, точно также как и телосложение и черты лица, тут и к гадалке ходить не надо.

т.е. ты считаешь что она нихера не понимает что с ней делает , если делает , папа ? при наличии инета и всего прочего ...

ты шутишь ?

может и понимает, но не может на это адекватно реагировать, потому что у нее еще не сформированная личность. Она РЕБЕНОК, именно поэтому по законодательству за детей отвечают родители до 18 лет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...