Ark Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 у нее за несколько месяцев голос поменялся с женского на голос парня-подростка 16-18 лет, точно также как и телосложение и черты лица, тут и к гадалке ходить не надо. Вот ради интереса полез вконтакте ее фотки позырить, голос еще ладно, а что с телосложением на так? Вполне себе обычная девушка 14-ти лет, но может чуток плечевой пояс более развитый чем у сверстниц, но так она ведь жимовик
Cell Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Девочка как девочка. Каждый выбирает свою судьбу сам, и кажется мне, что у нее она будет поинтересней, чем у любого на этом форуме.
vsmark Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 что то грустно... пару месяцев назад тренировался по 6 дней в неделю и мне почему то было мало ..а сейчас делаю по 1-2 дня перерывы между тренировками и всё равно маловато отдыха.. почему так?
Valery Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 что то грустно... пару месяцев назад тренировался по 6 дней в неделю и мне почему то было мало ..а сейчас делаю по 1-2 дня перерывы между тренировками и всё равно маловато отдыха.. почему так? Организьм говорит - хватит качаться, пора на пляж отдыхать и красоваться, приобретенными за 6 тренировок в неделю, формами :sarcastic: Все в пампасы !!! (С) Периодизация - штука сложная...
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 она вообще-то ростёт ведь, может поэтому и голос такой становится = who knows? У девочек голос не ломается. Потому что нет резкого скачка тестостерона, как у мальчиков. Хотя.. oh, shi... мне лично похер Безразличие - самая ужасная вещь на свете. её личный выбор Личный выбор в 10 лет? Я искренне надеюсь, что обзаведясь своим ребенком, ты подумаешь над этим еще разок. Каждый выбирает свою судьбу сам Если за него это не сделают родители. Так ты хотел сказать? Я дополнил на всякий случай. она будет поинтересней, чем у любого на этом форуме. Интересная судьба вовсе не означает счастье. У Христа была интересная судьба, до сих пор миллиарды людей интересуются. Но повторить его судьбу не многим захочется. Хотя есть и такие...
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 что то грустно... пару месяцев назад тренировался по 6 дней в неделю и мне почему то было мало ..а сейчас делаю по 1-2 дня перерывы между тренировками и всё равно маловато отдыха.. почему так? раніше і ковбаса була дешевша і дерева зеленіші
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 она вообще-то ростёт ведь, может поэтому и голос такой становится = who knows? в того пацана який там коментить голос більш жіночий ніж в маряни )
t04k2 Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 (змінено) мы просто ей завидуем вот и пишем такое=( все просто зато про штангетки уже все забыли)))))) Змінено 24 квітня 2013 користувачем RedZerg
Cell Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 мы просто ей завидуем вот и пишем такое=( все просто зато про штангетки уже все забыли)))))) Сегодня получили. Смотрятся они "вживую" намного симпатичнее чем на фото. Прикольно то, что бортики по бокам дают хорошую устойчивость, и в остальном очень удобные! :JC_doubleup:
xx07xx Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 выпил сегодня bcaa перед треней порошковые - как-будто пригоршню горьких таблеток разжевал - писец они горькие(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз