Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у нее за несколько месяцев голос поменялся с женского на голос парня-подростка 16-18 лет, точно также как и телосложение и черты лица, тут и к гадалке ходить не надо.

Вот ради интереса полез вконтакте ее фотки позырить, голос еще ладно, а что с телосложением на так?

Вполне себе обычная девушка 14-ти лет, но может чуток плечевой пояс более развитый чем у сверстниц, но так она ведь жимовик

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Девочка как девочка. Каждый выбирает свою судьбу сам, и кажется мне, что у нее она будет поинтересней, чем у любого на этом форуме.

Опубліковано:

что то грустно... пару месяцев назад тренировался по 6 дней в неделю и мне почему то было мало ..а сейчас делаю по 1-2 дня перерывы между тренировками и всё равно маловато отдыха.. почему так?

Опубліковано:
что то грустно... пару месяцев назад тренировался по 6 дней в неделю и мне почему то было мало ..а сейчас делаю по 1-2 дня перерывы между тренировками и всё равно маловато отдыха.. почему так?

Организьм говорит - хватит качаться, пора на пляж отдыхать и красоваться, приобретенными за 6 тренировок в неделю, формами :sarcastic: Все в пампасы !!! (С)

Периодизация - штука сложная...

Опубліковано:
она вообще-то ростёт ведь, может поэтому и голос такой становится = who knows?
У девочек голос не ломается. Потому что нет резкого скачка тестостерона, как у мальчиков. Хотя.. oh, shi...
мне лично похер
Безразличие - самая ужасная вещь на свете.
её личный выбор
Личный выбор в 10 лет? Я искренне надеюсь, что обзаведясь своим ребенком, ты подумаешь над этим еще разок.
Каждый выбирает свою судьбу сам
Если за него это не сделают родители. Так ты хотел сказать? Я дополнил на всякий случай.
она будет поинтересней, чем у любого на этом форуме.
Интересная судьба вовсе не означает счастье. У Христа была интересная судьба, до сих пор миллиарды людей интересуются. Но повторить его судьбу не многим захочется. Хотя есть и такие...
Опубліковано:

раніше і ковбаса була дешевша і дерева зеленіші

Опубліковано:
она вообще-то ростёт ведь, может поэтому и голос такой становится = who knows?

в того пацана який там коментить голос більш жіночий ніж в маряни )

Опубліковано: (змінено)

мы просто ей завидуем вот и пишем такое=( все просто

зато про штангетки уже все забыли))))))

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
мы просто ей завидуем вот и пишем такое=( все просто

зато про штангетки уже все забыли))))))

Сегодня получили.

Смотрятся они "вживую" намного симпатичнее чем на фото. Прикольно то, что бортики по бокам дают хорошую устойчивость, и в остальном очень удобные! :JC_doubleup:

Опубліковано:

выпил сегодня bcaa перед треней порошковые - как-будто пригоршню горьких таблеток разжевал - писец они горькие(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...