t04k2 Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 (змінено) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=9RdD1st3i4Q&NR=1&feature=endscreen У меня в зале таких нет, а у вас?я вот прочитал топ комент про девушек молодых подумал и так да вон сидят в парке пьют всякие ягуары лонгеры... такие с жирком уже свисающем.... после лета=( и в бассейн ходит не 1 молодой не встретил за зиму.......... почему все так плохо=(???? как изменить обстановку хотябы у себя в городе среди женского населения? это так печально=(Разговаривал с одно, говорит мне, я и так худенькая красивая я не хочу ходить в зал чтоб стать такой мужеподобной бабоймужыком.... мда... ну а тело элементарно в форме держать.... даже худое....... Змінено 24 квітня 2013 користувачем RedZerg
vsmark Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 (змінено) кстати 1й истиная правда.. мясо хищников в еду не используют вовсе.. оно насквозь пропитано ядами ))) ешьте меня ..ешьте полностью.. по 3,5 пунктам не согласен :))) слабым себя не считаю.. например рабочий вес в становой, присяде в 130 кг на 10 думаю как для начинающего вегана совсем не плохо :) а 5й так вообще ни о чём.. весёлая жизнь это точно не шашлык, сало и прочие части трупа :))) и однозначно не алкоголь.. :1572: Змінено 24 квітня 2013 користувачем vsmark
t04k2 Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 кстати 1й истиная правда.. мясо хищников в еду не используют вовсе.. оно насквозь пропитано ядами ))) ешьте меня ..ешьте полностью.. по 3,5 пунктам не согласен :))) слабым себя не считаю.. например рабочий вес в становой, присяде в 130 кг на 10 думаю как для начинающего вегана совсем не плохо :) а 5й так вообще ни о чём.. весёлая жизнь это точно не шашлык, сало и прочие части трупа :))) и однозначно не алкоголь.. :1572: ты как терминатор?)) небоишся самосвала?))) а шашлычек...........ммммм нежное мясо сочное летом на море на солнышке мммм с помидоркой морковкой по корейски мммммм Ты не употребляешь животных потому что против их убийства или убивать норм просто мясо яд?))(про яд утрировал)) Я вот тоже неделю в обще без мяса буду посмотрим как пойдет=) устал от мяса....
81eg Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 например рабочий вес в становой, присяде в 130 кг на 10 думаю как для начинающего вегана совсем не плохо :) Не верю(с)
vsmark Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 ты как терминатор?)) небоишся самосвала?))) а шашлычек...........ммммм нежное мясо сочное летом на море на солнышке мммм с помидоркой морковкой по корейски мммммм Ты не употребляешь животных потому что против их убийства или убивать норм просто мясо яд?))(про яд утрировал)) Я вот тоже неделю в обще без мяса буду посмотрим как пойдет=) устал от мяса.... Я вот сейчас себе сделал как раз морковку по корейски только в сыром варианте без зажарки .. на утро ))) а мясо не ем лишь по одной причине , считаю что для человека это крайне невидовой тип питания :) и за счёт этого несоответсвия является причиной многих проблем со здоровьем.. а вкусовых пристрастий я к нему никогда и не испытывал вовсе.. лучше уж фрукты это да :) это вкратце.. ну и действительно птичку жалко .. тем более что убийство не является необходимостью для полноценной нормальной жизни гомо сапиенс.. Не верю(с) Я так понял нужно доказательство.. типа видео ..
t04k2 Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Я вот сейчас себе сделал как раз морковку по корейски только в сыром варианте без зажарки .. на утро ))) а мясо не ем лишь по одной причине , считаю что для человека это крайне невидовой тип питания :) и за счёт этого несоответсвия является причиной многих проблем со здоровьем.. а вкусовых пристрастий я к нему никогда и не испытывал вовсе.. лучше уж фрукты это да :) это вкратце.. ну и действительно птичку жалко .. тем более что убийство не является необходимостью для полноценной нормальной жизни гомо сапиенс.. Я так понял нужно доказательство.. типа видео .. а у меня клыки особо развиты и убивать я люблю=) но иногда и мясо надоедает=) правда у меня взгляды другие по поводу питания но это мои взгляды личные=) всегда интересно узнать новое и то как живет человек с другими взглядами на жизнь=)
wolf Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 это вкратце.. ну и действительно птичку жалко .. тем более что убийство не является необходимостью для полноценной нормальной жизни гомо сапиенс.. от того, что не ты купишь и сьешь ее, ей жизни не прибавится, он ведь и так уже мертвая хД
ACC Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 кстати 1й истиная правда эх.шашлычка что то захотелось)))
paraschyk1 Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Я вот сейчас себе сделал как раз морковку по корейски только в сыром варианте без зажарки .. на утро ))) а мясо не ем лишь по одной причине , считаю что для человека это крайне невидовой тип питания :) и за счёт этого несоответсвия является причиной многих проблем со здоровьем.. а вкусовых пристрастий я к нему никогда и не испытывал вовсе.. лучше уж фрукты это да :) это вкратце.. ну и действительно птичку жалко .. тем более что убийство не является необходимостью для полноценной нормальной жизни гомо сапиенс.. Я так понял нужно доказательство.. типа видео .. Что бы ты и не сомневался. Ждемс до выходных. :jb:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз