Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

У меня в зале таких нет, а у вас?
я вот прочитал топ комент про девушек молодых подумал и так да вон сидят в парке пьют всякие ягуары лонгеры... такие с жирком уже свисающем.... после лета=( и в бассейн ходит не 1 молодой не встретил за зиму.......... почему все так плохо=(???? как изменить обстановку хотябы у себя в городе среди женского населения? это так печально=(
Разговаривал с одно, говорит мне, я и так худенькая красивая я не хочу ходить в зал чтоб стать такой мужеподобной бабоймужыком.... мда... ну а тело элементарно в форме держать.... даже худое....... Змінено користувачем RedZerg
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
z8BuNHxYvnY.jpg
Опубліковано: (змінено)

кстати 1й истиная правда.. мясо хищников в еду не используют вовсе.. оно насквозь пропитано ядами )))

ешьте меня ..ешьте полностью.. по 3,5 пунктам не согласен :))) слабым себя не считаю.. например рабочий вес в становой, присяде в 130 кг на 10 думаю как для начинающего вегана совсем не плохо :)

а 5й так вообще ни о чём.. весёлая жизнь это точно не шашлык, сало и прочие части трупа :))) и однозначно не алкоголь.. :1572:

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
кстати 1й истиная правда.. мясо хищников в еду не используют вовсе.. оно насквозь пропитано ядами )))

ешьте меня ..ешьте полностью.. по 3,5 пунктам не согласен :))) слабым себя не считаю.. например рабочий вес в становой, присяде в 130 кг на 10 думаю как для начинающего вегана совсем не плохо :)

а 5й так вообще ни о чём.. весёлая жизнь это точно не шашлык, сало и прочие части трупа :))) и однозначно не алкоголь.. :1572:

ты как терминатор?)) небоишся самосвала?))) а шашлычек...........ммммм нежное мясо сочное летом на море на солнышке мммм с помидоркой морковкой по корейски мммммм

Ты не употребляешь животных потому что против их убийства или убивать норм просто мясо яд?))(про яд утрировал))

Я вот тоже неделю в обще без мяса буду посмотрим как пойдет=) устал от мяса....

Опубліковано:
например рабочий вес в становой, присяде в 130 кг на 10 думаю как для начинающего вегана совсем не плохо :)

Не верю(с)

Опубліковано:
ты как терминатор?)) небоишся самосвала?))) а шашлычек...........ммммм нежное мясо сочное летом на море на солнышке мммм с помидоркой морковкой по корейски мммммм

Ты не употребляешь животных потому что против их убийства или убивать норм просто мясо яд?))(про яд утрировал))

Я вот тоже неделю в обще без мяса буду посмотрим как пойдет=) устал от мяса....

Я вот сейчас себе сделал как раз морковку по корейски только в сыром варианте без зажарки .. на утро )))

а мясо не ем лишь по одной причине , считаю что для человека это крайне невидовой тип питания :) и за счёт этого несоответсвия является причиной многих проблем со здоровьем.. а вкусовых пристрастий я к нему никогда и не испытывал вовсе.. лучше уж фрукты это да :)

это вкратце.. ну и действительно птичку жалко .. тем более что убийство не является необходимостью для полноценной нормальной жизни гомо сапиенс..

Не верю(с)

Я так понял нужно доказательство.. типа видео ..

Опубліковано:
Я вот сейчас себе сделал как раз морковку по корейски только в сыром варианте без зажарки .. на утро )))

а мясо не ем лишь по одной причине , считаю что для человека это крайне невидовой тип питания :) и за счёт этого несоответсвия является причиной многих проблем со здоровьем.. а вкусовых пристрастий я к нему никогда и не испытывал вовсе.. лучше уж фрукты это да :)

это вкратце.. ну и действительно птичку жалко .. тем более что убийство не является необходимостью для полноценной нормальной жизни гомо сапиенс..

а у меня клыки особо развиты и убивать я люблю=) но иногда и мясо надоедает=) правда у меня взгляды другие по поводу питания но это мои взгляды личные=) всегда интересно узнать новое и то как живет человек с другими взглядами на жизнь=)

Опубліковано:

от того, что не ты купишь и сьешь ее, ей жизни не прибавится, он ведь и так уже мертвая хД

Опубліковано:

Что бы ты и не сомневался. Ждемс до выходных. :jb:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...