AlexanderKh Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Я так понял нужно доказательство.. типа видео .. Насчет видео и невидового типа питания. Где-то на ютубе видел, как павиан (кажется) поймал и тут-же начал жрать какое-то копытное, типа газели или мелкой антилопы, если хочешь, могу поискать.
81eg Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Я так понял нужно доказательство.. типа видео .. Не не нужно, просто не верю).
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Эти видео сняты больными некомпетентными абсолютно людьми. Снимать эту чушь их заставляет фанатизм, некоторых возможно деньги, некоторых еще что-то. Мясо это гораздо более видовой тип питания для человека, чем что-либо другое. Наши предки прекрасно себя чувствовали на вечном кето, и с тех незапамятных времен ничего не поменялось. Конечно, если пойти по эволюционной цепочке куда-нибудь в нижний мел или там вообще до одноклеточных водорослей, то может оказаться что мы вообще должны питаться минералами из почвы. Но любому адекватному человеку должно быть понятно, что те времена уже как бы прошли. Фруктами человек никогда не питался. Это поздний налет цивилизации. Это тоже должно быть очевидно. В диких условиях нет и никогда не было таких фруктов, как сейчас на рынке. Скудные дикие фруктовые деревья разбросанные по большой площади и не радующие разнообразием в рамках одной климатической зоны, при отсутствии средств коммуникации, транспортировки и торговли, никак не могли прокормить человека. Наматывать километры в поисках пары яблок нашим пращурам и в голову не пришло бы, слава богу, а то вымерли бы уже давно. Другое дело - завалили оленя, и вся триба может его жрать несколько дней. Это сейчас зашел в супермаркет - и вокруг мутантские яблоки, апельсины, ананасы и прочая трава со всего земного шара. Причем таких форм и размеров, что природа отродясь не создавала. Про овощи вообще молчу - их вообще считай что не было. То же самое по поводу готовой еды. Самым ценным продуктом можно считать крупы. Их в сыром виде потреблять никак нельзя, а они должны составлять (и составляют для многих) основу рациона. На протяжении многих тысяч лет. Впрочем, фанатичная вера не требует доказательств. Мы не заставляем тебя лопать мясо, не нужно пытаться распространить свои бредни среди адекватных людей. Ничего хорошего из этого не выйдет...
Skodnik Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Я вот сейчас себе сделал как раз морковку по корейски только в сыром варианте без зажарки .. на утро ))) а мясо не ем лишь по одной причине , считаю что для человека это крайне невидовой тип питания :) и за счёт этого несоответсвия является причиной многих проблем со здоровьем.. а вкусовых пристрастий я к нему никогда и не испытывал вовсе.. лучше уж фрукты это да :) это вкратце.. ну и действительно птичку жалко .. тем более что убийство не является необходимостью для полноценной нормальной жизни гомо сапиенс.. Я так понял нужно доказательство.. типа видео .. Кстати ты на форуме уже почти год, а особых изменений я так и не увидел. В плане сброса веса, в чем причина то? если ты питаешься ооочень правильно. Я после июля прекратил тренится и нормально есть, в принципе полностью перешел на каши и курятину. и сгорел почти на 14 кг, и продолжает вес падать стремительно.
vsmark Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 (змінено) Кстати ты на форуме уже почти год, а особых изменений я так и не увидел. В плане сброса веса, в чем причина то? если ты питаешься ооочень правильно. Я после июля прекратил тренится и нормально есть, в принципе полностью перешел на каши и курятину. и сгорел почти на 14 кг, и продолжает вес падать стремительно. А у меня вот вес вырос на 3 кг, а талия уменьшилась со 108 до 95.. я не стремлюсь как бы усохнуть сходу и полностью.. ... про мнясо :) я ж никому не говорю что я питаюсь очень правильно, я питаюсь та как мне нравится и это мой личный выбор на основании тех убеждения и знаний которые я имею.. даже если это мнение иначе чем большинства , я никому вообще "свои бредни" не навязываю..просто ответил шуткой на шутку о веганах, чё-ж вы так страшно свою позицию стережёте раз она такая безупречная.. человек спросил почему не ем , я ответил и больше ни слова... p/s чесно скажу, мне эти дискусии о веганстве нужны меньше всего..тем более если человек заранее считает тебя ущербным даже ен выслушав... ешьте вы что хотите, это личное дело каждого.. Змінено 25 квітня 2013 користувачем vsmark
Skodnik Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Если я стану веганом, то наверное при такой склонности к худобе, буду лежать на кровати. Тк не в силах буду подняться. Зы тебя ущербным никто не считает , просто это тема для вечного холливара и троллизма)
HusH Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 (змінено) Не знаю что должно произойти, что бы я решил отказаться от мяса, я если его не поем пару дней, злой становлюсь))) Хотя овощи тоже люблю, но мясо вне конкуренции Змінено 25 квітня 2013 користувачем HusH
t04k2 Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Не знаю что должно произойти, что бы я решил отказаться от мяса, я если его не поем пару дней, злой становлюсь))) Хотя овощи тоже люблю, но мясо вне конкуренции я тебе скажу мне на пару дней помогло))) я увидел видио где лошадей коров мертвых туши перемалывали в огромном комбайне ))) вот тогда я перестал не надолго есть мясо,.... но все же что может быть лучше сочного стейка или шашлычка...... или запеченой говядинки ммммммммммммммммммммм
vsmark Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 но все же что может быть лучше сочного стейка или шашлычка...... или запеченой говядинки ммммммммммммммммммммм холодный сочный арбуз в жару :)) или миска клубники, ведёрко хрустящих черешень, сладкий белый виноград . а вот ещё малина прямо с ветки ...
t04k2 Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 не ну вот видишь в чем плюс =) мне и то и то прекрасно=) кушаеться=) а еще я люблю окрошку=) там тоже мясо лето ваше отлично)) Хочу черешни.... во блин)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз