Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не ну вот видишь в чем плюс =) мне и то и то прекрасно=) кушаеться=) а еще я люблю окрошку=) там тоже мясо лето ваше отлично))

Хочу черешни.... во блин)))

И я хочу . немогу дождатся уже.. пластмасовые фрукты из супермаркета надоели :))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не вижу в вегетарианстве ничего плохого, как например, в алкоголе и табаке. Лучше бы вы на курильщиков и алкашей так накидывались, как на веганов.

Опубліковано:

нам пох на кого накидуватись

Опубліковано:

все на астероидах и на диетах все злые))) дай только повод xD

А я не имел не когда что то против веганов)) сам бы по практиковал)) правда только летом когда много вкуснятины кроме мяса да и мясо не особо лезет =)

Опубліковано:
что может быть лучше сочного стейка
Ответ прост: ничего. Из еды, по крайне мере. Пойду-ка кстати рубану стейк, удалось урвать вчерась в супермаркете кусочек Ангуса...
пластмасовые фрукты из супермаркета надоели
А представляешь как твои предки зимой выли от голода? Мясо - нетипичный продукт, есть незя, а фруктов не сезон, супермаркетов нету... Беда, одним словом.
А я не имел не когда что то против веганов
Я даже против п....сов ничего не имею, до тех пор, пока мне не начнают рассказывать, что т..хать другого мужика в задницу - это нормальное видовое поведение.
Опубліковано:

Хочу назад в СССР на недельку хотя бы ))

:3053:

Опубліковано:
Хочу назад в СССР на недельку хотя бы ))

:3053:

Припять ждет тебя

Опубліковано:

это к чему вообще?

Опубліковано: (змінено)
Я даже против п....сов ничего не имею, до тех пор, пока мне не начнают рассказывать, что т..хать другого мужика в задницу - это нормальное видовое поведение.

Ну понятно=) я так есть себе и есть кушают что хотят это их дело=)

А вот стейк ммммм с кровью..... только поел=) а все равно еще захотелось..... главное чтоб мягкий сочный

а как этот стейк шикарно совмещается с овощами..... жаль веганы этого не знают)))

Обожаю Итальянскую кухню фанат ее..... =) философия приготовления, рецепты, климат=) имхо.

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
А представляешь как твои предки зимой выли от голода? Мясо - нетипичный продукт, есть незя, а фруктов не сезон, супермаркетов нету...
жёлуди, кора...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...