vsmark Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 не ну вот видишь в чем плюс =) мне и то и то прекрасно=) кушаеться=) а еще я люблю окрошку=) там тоже мясо лето ваше отлично)) Хочу черешни.... во блин))) И я хочу . немогу дождатся уже.. пластмасовые фрукты из супермаркета надоели :))
dontsxe Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Не вижу в вегетарианстве ничего плохого, как например, в алкоголе и табаке. Лучше бы вы на курильщиков и алкашей так накидывались, как на веганов.
t04k2 Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 все на астероидах и на диетах все злые))) дай только повод xD А я не имел не когда что то против веганов)) сам бы по практиковал)) правда только летом когда много вкуснятины кроме мяса да и мясо не особо лезет =)
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 что может быть лучше сочного стейка Ответ прост: ничего. Из еды, по крайне мере. Пойду-ка кстати рубану стейк, удалось урвать вчерась в супермаркете кусочек Ангуса... пластмасовые фрукты из супермаркета надоели А представляешь как твои предки зимой выли от голода? Мясо - нетипичный продукт, есть незя, а фруктов не сезон, супермаркетов нету... Беда, одним словом. А я не имел не когда что то против веганов Я даже против п....сов ничего не имею, до тех пор, пока мне не начнают рассказывать, что т..хать другого мужика в задницу - это нормальное видовое поведение.
Mabila Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Хочу назад в СССР на недельку хотя бы )) :3053:
wolf Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Хочу назад в СССР на недельку хотя бы )) :3053: Припять ждет тебя
t04k2 Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 (змінено) Я даже против п....сов ничего не имею, до тех пор, пока мне не начнают рассказывать, что т..хать другого мужика в задницу - это нормальное видовое поведение. Ну понятно=) я так есть себе и есть кушают что хотят это их дело=) А вот стейк ммммм с кровью..... только поел=) а все равно еще захотелось..... главное чтоб мягкий сочный а как этот стейк шикарно совмещается с овощами..... жаль веганы этого не знают))) Обожаю Итальянскую кухню фанат ее..... =) философия приготовления, рецепты, климат=) имхо. Змінено 25 квітня 2013 користувачем RedZerg
Голодный котег Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 А представляешь как твои предки зимой выли от голода? Мясо - нетипичный продукт, есть незя, а фруктов не сезон, супермаркетов нету...жёлуди, кора...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз