про100дрищ Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 не сыпь мне соль на рану(((((она и так болит извини, думал ты пошутил просто у всех становая больше приседа, ну может на одном уровне, а чтобы меньше первый раз слышу
Егорычъ Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 видно для становой мало было неделю отдыха.вот и перетринеровался.та ладно прорвемся))))
про100дрищ Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 видно для становой мало было неделю отдыха.вот и перетринеровался.та ладно прорвемся)))) давай удачи в прорыве кстати становую делаю регулярно раз в неделю на протяжении года + делаю ее постоянно в конце трен так что собака врятли там зарыта мб спине отдых дать, а потом по юзать становою без подсобки Егорыч, а как у тебя дни распланированы ноги, грудь, спина или как?
Егорычъ Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 грудь-трицепс спина-бицепс плечи ноги
про100дрищ Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 грудь-трицепс спина-бицепс плечи ноги как по мне расстановка на двойку спина и ноги должны быть максимально далеко друг от друга то есть если трех дневка то в пн. спина в пт. ноги или наоборот ИМХО
Егорычъ Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 а с пятницы до понедельника большой отдых?)))да и приседаю я так что спина мало грузится.думаю становую делать раз в полторы или 2 недели
про100дрищ Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 а с пятницы до понедельника большой отдых?)))да и приседаю я так что спина мало грузится.думаю становую делать раз в полторы или 2 недели с пятницы до понедельника относительно не большой отдых, но куда больше чем один день ну и конечно в выходные полный отдых поэтому восстановишься полюбому, а вот в будни + запас день маловато ну и не стоит забывать что еще перерыв с пн. до пт. появиться поэтому такой вариант куда выгодней другого а присед грузит не только спину это вообще комплексная нагрузка на весь организм как и становая а ты их юзаешь с перерывов в день конечно не мне тебя учить это просто мое мнение, думаю ты сам разберешься но промолчать я не мог, сор
gunR Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 Спасибо Аутлаву за указание на коаксил. Посмотрел ролики на ютубе. Пипец страшно теперь себе ваще чтото ставить... Надеюсь пройдёт..
Ners7727 Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 200 сообщений! =) Я СУПЕР КАЧОК))))))))))))))))
про100дрищ Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 (змінено) Я СУПЕР КАЧОК)))))))))))))))) вбей это в "Ваше название статуса" будут круто :ap: :JC_doubleup: Змінено 19 лютого 2011 користувачем naturalBody
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз