Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Садисты конченные!!

Опубліковано:
Если ты сориентируешь по кулинарным предпочтениям и желательному прайсу - может чего еще подскажу

Спасибо за совет.

Насчет ее предпочтений не знаю, а мои - это собственноручно пожареные отбивные из индейки и творог, но к первому свиданию это отношения не имеет.

Поэтому интересует какое-нибудь милое кафе (или ресторанчик) с романтичной обстановкой, где можно легко перекусить + какой-нибудь десерт, и где нет наглых пьяных рож.

Конечно хотелось бы в вышеуказанном районе (не обязательно на Сумской, возможно прилегающие улицы).

Опубліковано:

А мне очень Нравится Саша Грей

а вот по рецепту оч вкусно Мидии берешь закрытые кидаешь их на сковородку ждеш пока откроются открылись жидкость выпарилась заливаеш соусом Наполи и тушить нужно пока соус не упарится потом режешь мелко не много анчоусов грам 50 и каперсов так же добавляешь в мидии=) перец соль по вкусу капельку лимонного сока только не переборщи=) и подаешь в большой тарелке на которую выкладываешь мидии а сверху поливаешь соусом в котором они тушились=) с верху можно красивое соцветие базилика зеленого положить=)

Опубліковано:

Тему тут почитал про личные рекорды речь зашла о поясах.... У нас вот приходят новички и начинают делать базу обматаются бинтами поясами а для чего???? ппц.... ну разве так можно?? он делает все с поясом придет оденет пояс и ходит в нем отдыхает... жимы жмет... зато прес невкоем случаее а зачем типа его качать мне кубики не надо поясницу не много в тонус привести хотя бы нее у меня после голова кружится.... мне с поясом комфортно.....

Веса то смешные до сотки редко дотягивает я 120 без пояса приседал мне было комфортно и прекрасно штангу жать тоже без пояса проблем нет, как и шраги как и наклоны....

Ну как так для чего? а потом травмы боли и на этом походы их заканчиваются.... все стремятся сразу взять много... эххх

Опубліковано:

может они думают, что с поясом выглядят круче, становятся супер-качками(как некоторые в штангетках х)))

Опубліковано:
Харьковчане, подскажите, куда сходить на майские праздники с девушкой, типа "первого свидания"?

Желательно заведения в центре, между парками Горького и Шевченко?

https://www.oplotclub.com/billboard/1-y-pol...-prizy-sk-oplot

харковчанам аж завидую, что такое место есть милое..

Опубліковано:
может они думают, что с поясом выглядят круче, становятся супер-качками(как некоторые в штангетках х)))

да угомонись ты уже ёбпоюмать (с)

Опубліковано:
да угомонись ты уже ёбпоюмать (с)

прикинь к тебе в зал придет новичек в лифтерском поясе штангетках)) и будет бицуху качать......)))) :d_training:

Опубліковано:
прикинь к тебе в зал придет новичек в лифтерском поясе штангетках)) и будет бицуху качать......)))) :d_training:

да пусть хоть в ОЗК придет и качает бицуху... главное, чтобы лавки/стойки/тренажеры не занимал. А с качанием бицухи он и не хаймет. Так что на здоровье))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...